Kameras für die industrielle Bildverarbeitung - Flächenerfassung

Alle Produkte (87) Modell-Auswahl Modell-Auswahl Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

Dragonfly S USB3

Schnell testen, entwickeln und bereitstellen

Dragonfly® S ist die erste praktische Option ihrer Art für Branchen, die von der Life-Science-Instrumentierung bis zur Fabrikautomation reichen.​ Das modulare, kompakte und leichte Design beschleunigt die Anfangsphase der Entwicklung von Bildgebungsanwendungen für die Fertigung im großen Maßstab, volumenbasierte Anwendungen und Systeme mit mehreren Kameras. In Kombination mit Sensoroptionen von Sony, onsemi und Teledyne e2v eignet sich Dragonfly® S ideal für eingebettete oder tragbare Geräteanwendungen wie biometrische Kiosklösungen, Ophthalmoskopie, 3D-Scanning, automatisierte optische Inspektion und mehr.

Forge 5 GigE

Über die 5GigE-Leistung hinaus

Die Forge basiert auf einer völlig neuen Kameraplattform, die eine Reihe von Funktionen und Sensoren unterstützt, mit denen sich robuste und leistungsstarke Systeme schneller aufbauen lassen. Sie bietet flexible Verbindungsgeschwindigkeiten sowie die Möglichkeit, über die 5-GigE-Leistung hinauszugehen und die Datenübertragung zum Host zu steuern. Im Hinblick auf OEMs bietet die Forge Funktionen für eine einfache Integration, einen nahtlosen Upgrade-Pfad von 1-GigE-Systemen und unterstützt eine Auswahl an SDKs und GigE Vision-kompatiblen Softwarepaketen.

Firefly DL

Kamera mit integriertem Deep Learning

Deep Learning ist für Systemdesigner ein leistungsfähiges Werkzeug zur Automatisierung und Beschleunigung komplexer und oftmals subjektiver Entscheidungsprozesse, um letztlich die Produktqualität und die Produktivität zu verbessern. Implementieren Sie Ihr trainiertes neuronales Netz auf der FLIR Firefly DL mit Neuro-Technologie und senken Sie Ihre Systemkosten. Optimieren Sie Entscheidungen ganz ohne Host-PC direkt auf der Kamera. Dank ihrer kleinen Ausmaße, dem niedrigen Gewicht und der geringen Leistungsaufnahme lässt sich die Firefly DL optimal in Desktop- sowie mobile und tragbare Systeme integrieren.

Blackfly S USB3

Ultrakompakte Form

Die Blackfly® S nutzt die modernsten Sensoren der Branche in einem Ice-Cube-Formfaktor. Sie ist vollgepackt mit leistungsstarken Funktionen, mit denen Sie auf einfache Weise genau die Bilder erstellen, die Sie brauchen, und mit denen Sie Ihre Anwendungsentwicklung beschleunigen. Dies umfasst sowohl die automatische als auch die präzise manuelle Steuerung der Bilderfassung und die Vorverarbeitung der Kamera. Die Blackfly S ist in den Versionen GigE, USB3, im Gehäuse und auf Board-Level erhältlich.

Die Blackfly S hat derzeit eine Vorlaufzeit von bis zu 4 Wochen. Holen Sie sich die Kameras, die Sie brauchen – wann Sie sie brauchen.

Blackfly S GigE

Ultrakompakte Form

Die Blackfly® S nutzt die modernsten Sensoren der Branche in einem Ice-Cube-Formfaktor. Sie ist vollgepackt mit leistungsstarken Funktionen, mit denen Sie auf einfache Weise genau die Bilder erstellen, die Sie brauchen, und mit denen Sie Ihre Anwendungsentwicklung beschleunigen. Dies umfasst sowohl die automatische als auch die präzise manuelle Steuerung der Bilderfassung und die Vorverarbeitung der Kamera. Kameraspezifische Funktionen wie etwa die Uhrensynchronisierung nach IEEE1588 und die vollständige Kompatibilität mit häufig verwendeter Drittanbietersoftware mit Unterstützung für GigE Vision geben Systementwicklern die Tools an die Hand, die sie für die schnelle Entwicklung innovativer Lösungen benötigen. GigE-Modelle mit Lossless Compression (LLC) sind auch mit höheren maximalen Bildraten und geringeren Bandbreitenanforderungen erhältlich, wodurch das Ergebnis maximiert wird, ohne die Bildqualität zu beeinträchtigen. Die Blackfly S ist in den Versionen GigE, USB3, im Gehäuse und auf Board-Level erhältlich.

Die Blackfly S hat derzeit eine Vorlaufzeit von bis zu 4 Wochen. Holen Sie sich die Kameras, die Sie brauchen – wann Sie sie brauchen.

Blackfly S Platinenkameras

Enge räumliche Einbettung

Die FLIR Blackfly S-Platinenkameras sind Hochleistungs-Flächenkameras für die industrielle Bildverarbeitung, die für das Einbetten auf kleinstem Raum konzipiert sind. Im Gegensatz zu vielen Platinenkameras verfügt sie über umfangreiche Funktionen für die neuesten CMOS-Sensoren und die gleichen Funktionen wie in der Version mit Gehäuse. Sie ist integrationsfähig und nachweislich kompatibel mit gängigen SBCs und SOMs. Mit den Platinenkamera-Modellen Blackfly S können OEMs kleinere, leichtere und kostengünstigere Lösungen mit eingebetteter Systemkonnektivität und umfangreichen Funktionen entwickeln.

Die Blackfly S hat derzeit eine Vorlaufzeit von bis zu 4 Wochen. Holen Sie sich die Kameras, die Sie brauchen – wann Sie sie brauchen.

Oryx 10GigE

Bildübertragung mit hoher Bandbreite

Die preisgekrönte Oryx-10GigE-Kamerafamilie ermöglicht Systementwicklern die Nutzung der aktuellsten Sensoren und unterstützt Übertragungsgeschwindigkeiten von bis zu 10 Gbit/s für die Aufnahme von 12-Bit-Bildern mit einer Auflösung von 4K bei mehr als 60 FPS. Zu den Oryx-Funktionen gehören Uhrzeitsynchronisierung nach IEEE1588 und die vollständige Kompatibilität mit mehreren häufig verwendeten Drittanbietersoftware-Lösungen mit Unterstützung für GigE Vision. Bei der 10GBASE-T-Schnittstelle von Oryx handelt es sich um einen bewährten, weit verbreiteten Standard, der eine zuverlässige Bildübertragung bei Kabellängen von mehr als 50 m mit preisgünstigen CAT6A-Kabeln bzw. für bis zu 30 m mit Kabeln der Kategorie CAT5e bietet.

Firefly S

Klein, leicht und mit geringem Stromverbrauch

Die FLIR Firefly® S bietet die wesentlichen Merkmale der industriellen Bildverarbeitung, die Sie benötigen, in einem ultrakompakten Gehäuse. Aufgrund ihrer geringen Größe, ihres geringen Stromverbrauchs und ihres geringen Gewichts eignet sie sich ideal für die Einbettung in tragbare Geräte. Die Firefly S bietet einen beeindruckenden Nutzen durch die Kombination von leistungsstarken Kamerafunktionen mit den neuesten CMOS-Sensoren.

Spinnaker SDK

Zuverlässige GigE-Architektur, außergewöhnliche Leistung.

Die Spinnaker-Architektur ist vollgepackt mit neuen Funktionen, die für GigE-Zuverlässigkeit jetzt und in Zukunft null Fehler bei hoher Geschwindigkeit gewährleisten.​ In einem dreitägigen Stresstest mit einem 40 Blackfly S 1GigE-Kamerasystem bei 90 % CPU-Auslastung wurden keine verlorenen Pakete protokolliert. Das Spinnaker SDK unterstützt FLIR und Dalsa USB3, GigE-, 5GigE- und die meisten 10GigE-Flächenkameras.

Unterstützte Plattformen: Windows / Linux Ubuntu / Linux ARM / MacOS

Grasshopper3 USB3

Ältere USB3 Vision-Hochleistungskamera

Die Grasshopper®3-Kameraserie ermöglicht Hochleistungs-Bildgebung in hoher Qualität durch Kombination von FLIR-Know-how mit der neuesten CCD- und CMOS-Technologie.

Grasshopper3 GigE

Ältere GigE Vision-Kamera

Die Grasshopper®3 GigE-Kameraserie verwendet hauptsächlich Sony CCD-Sensoren und den Sony Pregius IMX174-Sensor. Für mehr Informationen zu FLIR GigE-Kameras mit den neuesten Sensoren und den fortschrittlichsten Funktionssets schauen Sie sich unsere Kameraserien Blackfly S und Oryx an.

Chameleon3 USB3

USB3-Kamera mit seitlichem Anschluss

Die Chameleon3-Kameraserie vereint die einfache Benutzbarkeit von USB3 mit der geringen Größe und Flexibilität von Platinenkameras und den gängigsten CCD- und CMOS-Bildsensoren in einem erschwinglichen Gesamtpaket. Für mehr Informationen zu FLIR-Kameras mit den neuesten Sensoren und den fortschrittlichsten Funktionssets schauen Sie sich unsere Kameraserien Blackfly S und Oryx an.

Blackfly USB3

USB3 Machine Vision-Kamera der Altserie

Die Blackfly®-Kameraserie vereint Sony-, Aptina- und e2v-Sensoren mit einer Vielzahl einzigartiger Funktionen. Sehen Sie sich für mehr Informationen zu FLIR-Flächenkameras mit den neuesten Sensoren und den fortschrittlichsten Funktionssets unsere Kameraserien Blackfly S und Oryx an.

Blackfly GigE

GigE Machine Vision-Kamera der Altserie

Die Blackfly®-Kameraserie vereint Sony-, Aptina- und e2v-Sensoren mit einer Vielzahl einzigartiger Funktionen. Sehen Sie sich für mehr Informationen zu FLIR-Flächenkameras mit den neuesten Sensoren und den fortschrittlichsten Funktionssets unsere Kameraserien Blackfly S und Oryx an.

Flea3 USB3

Original-USB3-Kamera mit Ice-Cube-Formfaktor

Die Flea3-Serie aus USB3 Vision-, GigE Vision- und FireWire-Kameras beinhaltet eine Vielzahl von CMOS- und CCD-Bildsensoren in einem kompakten Gehäuse. Der Flea3 nutzt eine Vielzahl von Sony-, ON Semi- und e2v-Sensoren, die von 0,3 MP bis 5,0 MP und von 8 BpS bis 120 BpS reichen. Für mehr Informationen zu FLIR GigE- und USB3-Kameras mit den neuesten Sensoren und den fortschrittlichsten Funktionssets sehen Sie sich unsere Kameraserien Blackfly S und Oryx an.

Flea3 GigE

Die Flea3-Serie aus USB3 Vision-, GigE Vision- und FireWire-Kameras beinhaltet eine Vielzahl von CMOS- und CCD-Bildsensoren in einem kompakten Gehäuse. Der Flea3 nutzt eine Vielzahl von Sony-, ON Semi- und e2v-Sensoren, die von 0,3 MP bis 5,0 MP und von 8 BpS bis 120 BpS reichen. Für mehr Informationen zu FLIR GigE- und USB3-Kameras mit den neuesten Sensoren und den fortschrittlichsten Funktionssets sehen Sie sich unsere Kameraserien Blackfly S und Oryx an.

Grasshopper2 GigE

Die Grasshopper®2 GigE-Kamerafamilie verwendet Sony CCD-Sensoren. Für mehr Informationen zu FLIR GigE-Kameras mit den neuesten Sensoren und den fortschrittlichsten Funktionssets schauen Sie sich unsere Kameraserien Blackfly S und Oryx an.

FireWire-Kameras

FLIR FireWire Kameras zur industriellen Bildbearbeitung werden bald eingestellt. Der letzte Tag für die Aufgabe von Bestellungen dieser Kameras und des spezifischen Zubehörs von FireWire ist der 31. Dezember 2019. Für FLIR-Kameras mit den neuesten Sensoren und fortgeschrittensten Funktionsgruppen siehe unsere Kameras GigE, 10GigE und USB3. Sie benötigen Hilfe, um einen Ersatz für Ihre FireWire-Kamera zu finden? Unser internationales Verkaufsteam kann Ihnen helfen. Bitte klicken Sie die Taste „Informationen anfordern“ oder rufen Sie uns unter der Telefonnummer unten auf der Seite an.

Gazelle Camera Link

Die Camera Link-Kameras der Gazelle®-Serie nutzen CCD-Sensoren für hohe Bildwiederholrate in einem kompakten Formfaktor von 44 mm x 29 mm x 59,5 mm.

Zebra2 GigE

Die Zebra®2 vereint die Möglichkeiten von Machine Vision- und IP-Kameras in einem Produkt.

USB2-Kameras

FLIR USB 2.0-Kameras für die industrielle Bildverarbeitung sind in kompakten Paketen erhältlich, die sowohl mit Gehäuse als auch auf Baugruppenebene erhältlich sind. Sie verfügen über eine GPIO-Verbindung und eine eingebaute Status-LED. Sie schließen außerdem einen Stativadapter, einen C-Mount-Adapter, einen abnehmbaren Glas-/IR-Filter sowie volle Kompatibilität mit unserer FlyCapture API-Bibliothek ein. Informationen zu fortschrittlichen Systemen, die eine Bandbreite von mehr als 40 MBps, längere Kabellängen oder erweiterte Funktionen und Bildsensoren erfordern, finden Sie im FLIR-Sortiment der USB3-, GigE- und 10GigE-Kameras.

FlyCapture SDK

Bilder steuern und erfassen

Das FlyCapture Software Development Kit (SDK) stellt eine universale Software-Schnittstelle zur Steuerung und Erfassung von Bildern mit FLIR USB 3.1-, GigE-, FireWire- und USB 2.0-Flächenkameras zur Verfügung. Die API ist unter 32 Bit- oder 64 Bit- Windows- und Linux-Systemen identisch. Hinweis: Blackfly S-Kameras verwenden unser aktuelles SDK: Spinnaker. Spinnaker unterstützt auch alle USB 3.1- und GigE-Flächenkameras.