Sphärische Bildgebungssysteme

Alle Produkte (10) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

Ladybug6

Sphärische Bildgebung mit hoher Genauigkeit

Ladybug6 ist die führende hochauflösende Kamera, die entwickelt wurde, um sphärische 360-Grad-Bilder von sich bewegenden Plattformen bei jedem Wetter aufzunehmen. Ihr Design, das sie für Industrieanwendungen geeignet macht, und die sofort einsatzbereite Kalibrierung ab Werk erzeugen Bilder mit einer Auflösung von 72 Megapixel (MP) mit Pixelwerten, die auf 10 Meter Entfernung bis auf ±2 mm räumlich korrekt sind.

Als neuestes Mitglied unserer praxiserprobten Ladybug-Serie baut die Ladybug6 mit erhöhter Bildauflösung, verbesserter integrierter Verarbeitung und robusten IP67-konformen Anschlüssen auf unserem Erbe der maschinellen Bildverarbeitung auf. Unterstützung für zusätzliche globale Navigationssatellitensysteme und erweiterte APIs in Kombination mit Hardwareeingängen ermöglichen präzise Kameraeinstellungen und Triggersteuerung. Anwendungen unserer Kunden sind u. a. die Herstellung von Straßenpanoramabildern, die Vermessung von Straßen, die Inspektion von Anlagen und das Extrahieren von Merkmalen zur Erstellung von HD-Karten.

Die Ladybug hat derzeit eine Vorlaufzeit von bis zu 4 Wochen!

Ladybug5+

Die Ladybug5+ bietet höchste Qualität in Sachen sphärischer 360°-Bildgebung und Genauigkeit. Sie ist in der Lage, beeindruckende 8k30 oder 4k60 an Inhalten aufzunehmen. Mit ihrer patentierten Kalibrierung und den herausragenden Global Shutter-Sensoren bietet die Ladybug5+ eine Genauigkeit von 2 mm auf 10 m. Das Ladybug SDK bietet eine breite Palette an Funktionen, mit denen Benutzer sphärische Inhalte ganz einfach aufnehmen, verarbeiten und exportieren können. Ladybug5+ verfügt über die Schutzart IP65. Damit eignet sie sich ideal für den Einsatz im Freien, auch für die Straßenkartierung.

Die Ladybug hat derzeit eine Vorlaufzeit von bis zu 4 Wochen!

Ladybug3 FireWire

Das hochauflösende sphärische digitale Ladybug®3-Videokamerasystem verfügt über sechs 2-MP-Kameras, mit denen das System Video von mehr als 80% der gesamten 360°-Sphäre aufnehmen kann, und über eine IEEE-1394b-Schnittstelle (FireWire) mit Verriegelungsverschraubung, die ermöglicht, JPEG-komprimierte Bilder mit einer Auflösung von 12 MP mit 15 BpS auf Festplatte zu streamen.

Ladybug SDK

Integrieren Sie sphärische Bildgebung in Ihren Anwendungsworkflow​

Jedes Ladybug®-System umfasst ein Software Development Kit (SDK) mit unmfangreichen Funktionen zur Steuerung der Kameraeinstellungen, zur Verwaltung der 360-Grad-Bildaufnahme und zur Erstellung von Panoramabildern und Videos.​ Das Ladybug SDK umfasst die Windows-Anwendung LadybugCapPro, Quellcodebeispiele für einen schnellen Einstieg in die C/C++/C#-Programmierumgebung, technische Dokumentation zur Kameraintegration und eine Softwarebibliothek für die Anwendungsprogrammierschnittstelle (API) mit Referenzdokumentation.​ Die API ermöglicht die Integration der Ladybug-Funktionalität in benutzerdefinierte Anwendungen und wird durch eine Bibliothek mit technischen Online-Anwendungshinweisen und veröffentlichten Wissensdatenbankartikeln unterstützt.​

Ladybug5 USB3

Der Ladybug5 USB3 bietet höchste Qualität in Sachen sphärischer 360°-Bildgebung und Genauigkeit. Sie ist in der Lage, beeindruckende 8k30 oder 4k60 an Inhalten aufzunehmen. Mit ihrer patentierten Kalibrierung und den herausragenden Global Shutter-Sensoren bietet die Ladybug5+ eine Genauigkeit von 2 mm auf 10 m. Das Ladybug SDK bietet eine breite Palette an Funktionen, mit denen Benutzer sphärische Inhalte ganz einfach aufnehmen, verarbeiten und exportieren können.