Sphärische Bildgebungssysteme

Alle Produkte (9)TabellenansichtListenansicht

Ladybug5+

Die Ladybug5+ bietet höchste Qualität in Sachen sphärischer 360°-Bildgebung und Genauigkeit. Sie ist in der Lage, beeindruckende 8k30 oder 4k60 an Inhalten aufzunehmen. Mit ihrer patentierten Kalibrierung und den herausragenden Global Shutter-Sensoren bietet die Ladybug5+ eine Genauigkeit von 2 mm auf 10 m. Das Ladybug SDK bietet eine breite Palette an Funktionen, mit denen Benutzer sphärische Inhalte ganz einfach aufnehmen, verarbeiten und exportieren können.

Ladybug3 FireWire

Das hochauflösende sphärische digitale Ladybug®3-Videokamerasystem verfügt über sechs 2-MP-Kameras, mit denen das System Video von mehr als 80% der gesamten 360°-Sphäre aufnehmen kann, und über eine IEEE-1394b-Schnittstelle (FireWire) mit Verriegelungsverschraubung, die ermöglicht, JPEG-komprimierte Bilder mit einer Auflösung von 12 MP mit 15 BpS auf Festplatte zu streamen.

Ladybug SDK

Jedes Ladybug-System beinhaltet ein umfangreiches Software Development Kit (SDK) mit zahlreichen Funktionen zur Steuerung der Bilderfassung, Erzeugung von sphärischen oder Panorama-Bildern und Kameraeinstellungen. Das Ladybug SDK besteht aus dem LadybugCapPro-Programm, Quellcode für einen schnellen Einstieg in die C/C++-Programmierumgebung, einem Kameratreiber und einer API-Softwarebibliothek. Das API erlaubt es, Nutzern die Ladybug-Funktionalität in selbst entwickelte Anwendungen zu integrieren.

Ladybug5 USB3

Der Ladybug5 USB3 bietet höchste Qualität in Sachen sphärischer 360°-Bildgebung und Genauigkeit. Sie ist in der Lage, beeindruckende 8k30 oder 4k60 an Inhalten aufzunehmen. Mit ihrer patentierten Kalibrierung und den herausragenden Global Shutter-Sensoren bietet die Ladybug5+ eine Genauigkeit von 2 mm auf 10 m. Das Ladybug SDK bietet eine breite Palette an Funktionen, mit denen Benutzer sphärische Inhalte ganz einfach aufnehmen, verarbeiten und exportieren können.