Prüf- und Messinstrumente

Alle Produkte (4)TabellenansichtListenansicht

FLIR MR40

Feuchtemessstift + Taschenlampe

Das FLIR MR40 ist ein kompaktes und robustes Feuchtemessgerät mit zwei Stiften, einer Einzelskala und einer integrierten Taschenlampe. Geeignet für Holz und andere gängige Baustoffe. Ideal für den professionellen Einsatz bei Bauarbeiten, Gebäudeinspektionen, Umbauten, Feuchtigkeitssanierungen, Schädlingsbekämpfungen sowie Dach- und Fußbodenarbeiten in Gebäuden. Durch seine zuverlässigen und präzisen Messungen ist der preisgünstige und einfach bedienbare MR40 ein hervorragendes Instrument zum Erkennen feuchter Stellen und Bestimmen des Feuchtegehalts.

FLIR TG130

Wärmebild IR-Pyrometer für Einsteiger

Sparen Sie mit dem FLIR TG130 Wärmebild IR-Pyrometer Heiz- und Kühlenergiekosten. Damit können Sie temperaturbezogene Probleme im ganzen Haus schnell aufspüren und beheben.

FLIR VP50

Non-Contact Voltage Detector + Worklight

The FLIR VP50 is a tough, CAT IV-rated Non-Contact Voltage Detector featuring a combination of alerts - tactile vibration and red LED alarms, a powerful LED flashlight, and versatile voltage sensitivities. We engineered the FLIR VP50 to reliably detect voltages on the latest tamperproof outlets and electrical systems installed using modern construction methods.

FLIR VP52

Berührungsloser Spannungsprüfer + Arbeitsleuchte

Der FLIR VP52 ist ein robuster berührungsloser Spannungsprüfer mit CAT IV-Klassifizierung und diversen Alarmfunktionen. Dazu gehören eine fühlbare Vibration und rote LED-Alarmanzeigen, eine leistungsstarke LED-Arbeitsleuchte und vielseitige Spannungsempfindlichkeiten. Wir haben den FLIR VP52 speziell zur zuverlässigen Spannungsprüfung an manipulationssicheren Steckdosen der neuesten Generation und elektrischen Systemen entwickelt, die unter Verwendung moderner Konstruktionsmethoden installiert wurden.