FLIR EST Thermal Screening Solutions

Alle Produkte (8) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

FLIR T560-EST

TRAGBARE FLIR EST™-LÖSUNGEN FÜR DAS WÄRMEBILD-SCREENING

Die tragbare Wärmebildkamera FLIR T560-EST ist ein berührungsloses Screening-Gerät und dient als Erstabwehr möglicher Gesundheitsrisiken. Die Wärme-Screening-Lösung FLIR EST™ erfasst und visualisiert Wärme zur schnellen Erkennung von Personen mit erhöhter Hauttemperatur. Die akkubetriebene und mit einem integrierten Touchscreen-Display ausgestattete T560-EST lässt sich schnell und einfach für den Betrieb in temporären oder mobilen Screening-Konfigurationen einrichten. Der in die Kamera integrierte FLIR Screen-EST-Modus bietet visuelle Positionierungsmarkierungen, automatisches Sampling zur Aktualisierung des Temperaturdurchschnitts sowie eine grafische Pass/Fail-Anzeige der Resultate zur Entlastung der Bediener von Screening-Stationen. Der Detektor mit 640 × 480 Pixeln bietet die höchste thermische Auflösung in dieser Reihe tragbarer FLIR EST-Kameras und damit eine überragende Messgenauigkeit. Dank der Kompatibilität mit der FLIR Screen-EST-Desktopsoftware ist diese Kamera die ideale Lösung für dauerhafte Installationen.

FLIR T540-EST

TRAGBARE FLIR EST™-LÖSUNGEN FÜR DAS WÄRMEBILD-SCREENING

Die tragbare Wärmebildkamera FLIR T540-EST ist ein berührungsloses Screening-Gerät und dient als Erstabwehr möglicher Gesundheitsrisiken. Die Wärme-Screening-Lösung FLIR EST™ mit einer Auflösung von 464 × 348 Pixel erfasst und visualisiert Wärme zur schnellen Erkennung von Personen mit erhöhter Hauttemperatur. Die akkubetriebene und mit einem integrierten Touchscreen-Display ausgestattete T540-EST lässt sich schnell und einfach für den Betrieb in temporären oder mobilen Screening-Konfigurationen einrichten. Der in die Kamera integrierte FLIR Screen-EST-Modus bietet visuelle Positionierungsmarkierungen, automatisches Sampling zur Aktualisierung des Temperaturdurchschnitts sowie eine grafische Pass/Fail-Anzeige der Resultate zur Entlastung der Bediener von Screening-Stationen. Dank der Kompatibilität mit der FLIR Screen-EST-Desktopsoftware, der integrierten Stativbefestigung und der externen Stromversorgung ist diese Kamera die ideale Lösung für dauerhafte Installationen.

FLIR E86-EST

TRAGBARE FLIR EST™-LÖSUNGEN FÜR DAS WÄRMEBILD-SCREENING

Die tragbare Wärmebildkamera FLIR E86-EST ist ein berührungsloses Screening-Gerät und dient als Erstabwehr möglicher Gesundheitsrisiken. Die Wärme-Screening-Lösung FLIR EST™ erfasst und visualisiert Wärme zur schnellen Erkennung von Personen mit erhöhter Hauttemperatur. Mit einer Auflösung von 464 × 348 Wärmebild-Pixeln und einem hellen Touchscreen-Display bietet die E86-EST eine genaue, einfach zu interpretierende Temperaturmessung. Der in die Kamera integrierte FLIR Screen-EST-Modus bietet visuelle Positionierungsmarkierungen, automatisches Sampling zur Aktualisierung des Temperaturdurchschnitts sowie eine grafische Pass/Fail-Anzeige der Resultate zur Entlastung der Bediener von Screening-Stationen. Dank der Kompatibilität mit der FLIR Screen-EST-Desktopsoftware, der integrierten Stativbefestigung und der externen Stromversorgung ist diese Kamera die ideale Lösung für dauerhafte Installationen.

FLIR E54-EST

TRAGBARE FLIR EST™-LÖSUNGEN FÜR DAS WÄRMEBILD-SCREENING

Die tragbare Wärmebildkamera FLIR E54-EST ist ein berührungsloses Screening-Gerät und dient als Erstabwehr möglicher Gesundheitsrisiken. Die Wärme-Screening-Lösung FLIR EST™ erfasst und visualisiert Wärme zur schnellen Erkennung von Personen mit erhöhter Hauttemperatur. Mit einer Auflösung von 320 × 240 Wärmebild-Pixeln und einem hellen Touchscreen-Display bietet die E54-EST eine genaue, einfach zu interpretierende Temperaturmessung. Der in die Kamera integrierte FLIR Screen-EST-Modus bietet visuelle Positionierungsmarkierungen, automatisches Sampling zur Aktualisierung des Temperaturdurchschnitts sowie eine grafische Pass/Fail-Anzeige der Resultate zur Entlastung der Bediener von Screening-Stationen. Dank der Kompatibilität mit der FLIR Screen-EST-Desktopsoftware, der integrierten Stativbefestigung und der externen Stromversorgung ist diese Kamera die ideale Lösung für dauerhafte Installationen.

FLIR A700-EST IS

Integriertes System zur Erkennung erhöhter Hauttemperatur

Das kontaktlose Screening-Tool FLIR A700-EST™ IS ist für die Erkennung erhöhter Hauttemperatur konzipiert und dient der Erstabwehr möglicher Gesundheitsrisiken. Bei dieser komplett integrierten, skalierbaren Lösung wird die revolutionäre Wärmebildkamera FLIR A700 mit einer hochauflösenden, benutzerfreundlichen Schnittstelle kombiniert. Mit dem leicht einzurichtenden FLIR A700-EST IS wird Wärme erkannt und sichtbar gemacht, sodass rasch festgestellt werden kann, bei welchen Personen eine erhöhte Hauttemperatur vorliegt. Jede Person mit erhöhter Temperatur kann mithilfe eines Thermometers oder anderer medizinischer Geräte genauer untersucht werden.

FLIR Screen-EST

Software für Screening nach erhöhter Körpertemperatur

FLIR Screen-EST™ ist eine effiziente, präzise Desktop-Software zur Durchführung von Screenings nach erhöhter Körpertemperatur in stark frequentierten Bereichen. Wenn die Software mit einer FLIR-Wärmebildkamera verbunden wird, kann die Software automatisch Personen erkennen, die in das Sichtfeld der Kamera eintreten, innerhalb weniger Sekunden einen Hot-Spot identifizieren und die Hautoberflächentemperatur messen. Wenn die gemessene Temperatur über dem Durchschnitt liegt, wird der Bediener gewarnt. Dieser kann dann unmittelbar ermitteln, ob ein zweites Screening mit einem medizinischen Gerät erforderlich ist. FLIR Screen-EST kann in nur wenigen Minuten eingerichtet werden, sodass die Bediener Einzelpersonen aus sicherer Entfernung messen und die Ausbreitung von Krankheiten unter den Mitarbeitern verhindern können. FLIR Screen-EST kann als unverzichtbares Tool zur Aufrechterhaltung der Gesundheit sowie zur Reduzierung des Risikos von Arbeitsunterbrechungen eingesetzt werden.

FLIR A700-EST

FLIR EST™-LÖSUNGEN FÜR DAS WÄRMEBILD-SCREENING MIT FEST INSTALLIERTER FASSUNG

Die FLIR A700-EST ist ein berührungsloses Screening-Gerät und kann als Erstabwehr möglicher Gesundheitsrisiken dienen. Die Wärme-Screening-Lösung FLIR EST™ erfasst und visualisiert Wärme zur schnellen Erkennung von Personen mit erhöhter Hauttemperatur. Der Detektor mit 640 × 480 Pixeln bietet die höchste thermische Auflösung in dieser Reihe fest montierter FLIR EST-Kameras und damit eine überragende Messgenauigkeit. Die Kompatibilität mit Industriestandards wie Modbus TCP, MQTT, RESTful API für die Datenübertragung und RTSP für Video erleichtert die Integration von Drittanbieterlösungen. Mit dem in die Kamera integrierten FLIR-Screen-EST™-Modus und der Kompatibilität mit der FLIR Screen-EST™ Desktop Software kann die A700-EST entweder einzeln als unabhängige Screening-Station oder innerhalb eines Netzwerks genutzt werden.

FLIR A500-EST

FLIR EST™-LÖSUNGEN FÜR DAS WÄRMEBILD-SCREENING MIT FEST INSTALLIERTER FASSUNG

Die FLIR A500-EST ist ein berührungsloses Screening-Gerät und kann als Erstabwehr möglicher Gesundheitsrisiken dienen. Die Wärme-Screening-Lösung FLIR EST™ erfasst und visualisiert Wärme zur schnellen Erkennung von Personen mit erhöhter Hauttemperatur. Mit einem 464 × 348-Pixel-Wärmebilddetektor und dem in die Kamera integrierten FLIR-Screen-EST™-Modus kann die A500-EST entweder einzeln als unabhängige Screening-Station oder innerhalb eines Netzwerks genutzt werden. Die Kompatibilität mit Industriestandards wie Modbus TCP, MQTT, RESTful API für die Datenübertragung und RTSP für Video erleichtert die Integration von Drittanbieterlösungen. Die Kamera kann mit den meisten Video-Management-Systemen verbunden werden und ist mit der Desktop-Software FLIR Screen-EST™ kompatibel.