Alle Produkte (11) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

FLIR Screen-EST

Software für Screening nach erhöhter Körpertemperatur

FLIR Screen-EST™ ist eine effiziente, präzise Desktop-Software zur Durchführung von Screenings nach erhöhter Körpertemperatur in stark frequentierten Bereichen. Wenn die Software mit einer FLIR-Wärmebildkamera verbunden wird, kann die Software automatisch Personen erkennen, die in das Sichtfeld der Kamera eintreten, innerhalb weniger Sekunden einen Hot-Spot identifizieren und die Hautoberflächentemperatur messen. Wenn die gemessene Temperatur über dem Durchschnitt liegt, wird der Bediener gewarnt. Dieser kann dann unmittelbar ermitteln, ob ein zweites Screening mit einem medizinischen Gerät erforderlich ist. FLIR Screen-EST kann in nur wenigen Minuten eingerichtet werden, sodass die Bediener Einzelpersonen aus sicherer Entfernung messen und die Ausbreitung von Krankheiten unter den Mitarbeitern verhindern können. FLIR Screen-EST kann als unverzichtbares Tool zur Aufrechterhaltung der Gesundheit sowie zur Reduzierung des Risikos von Arbeitsunterbrechungen eingesetzt werden.

FLIR T560-EST

TRAGBARE FLIR EST™-LÖSUNGEN FÜR DAS WÄRMEBILD-SCREENING

Die tragbare Wärmebildkamera FLIR T560-EST ist ein berührungsloses Screening-Gerät und dient als Erstabwehr möglicher Gesundheitsrisiken. Die Wärme-Screening-Lösung FLIR EST™ erfasst und visualisiert Wärme zur schnellen Erkennung von Personen mit erhöhter Hauttemperatur. Die akkubetriebene und mit einem integrierten Touchscreen-Display ausgestattete T560-EST lässt sich schnell und einfach für den Betrieb in temporären oder mobilen Screening-Konfigurationen einrichten. Der in die Kamera integrierte FLIR Screen-EST-Modus bietet visuelle Positionierungsmarkierungen, automatisches Sampling zur Aktualisierung des Temperaturdurchschnitts sowie eine grafische Pass/Fail-Anzeige der Resultate zur Entlastung der Bediener von Screening-Stationen. Der Detektor mit 640 × 480 Pixeln bietet die höchste thermische Auflösung in dieser Reihe tragbarer FLIR EST-Kameras und damit eine überragende Messgenauigkeit. Dank der Kompatibilität mit der FLIR Screen-EST-Desktopsoftware ist diese Kamera die ideale Lösung für dauerhafte Installationen.

FLIR T540-EST

TRAGBARE FLIR EST™-LÖSUNGEN FÜR DAS WÄRMEBILD-SCREENING

Die tragbare Wärmebildkamera FLIR T540-EST ist ein berührungsloses Screening-Gerät und dient als Erstabwehr möglicher Gesundheitsrisiken. Die Wärme-Screening-Lösung FLIR EST™ mit einer Auflösung von 464 × 348 Pixel erfasst und visualisiert Wärme zur schnellen Erkennung von Personen mit erhöhter Hauttemperatur. Die akkubetriebene und mit einem integrierten Touchscreen-Display ausgestattete T540-EST lässt sich schnell und einfach für den Betrieb in temporären oder mobilen Screening-Konfigurationen einrichten. Der in die Kamera integrierte FLIR Screen-EST-Modus bietet visuelle Positionierungsmarkierungen, automatisches Sampling zur Aktualisierung des Temperaturdurchschnitts sowie eine grafische Pass/Fail-Anzeige der Resultate zur Entlastung der Bediener von Screening-Stationen. Dank der Kompatibilität mit der FLIR Screen-EST-Desktopsoftware, der integrierten Stativbefestigung und der externen Stromversorgung ist diese Kamera die ideale Lösung für dauerhafte Installationen.

FLIR E86-EST

TRAGBARE FLIR EST™-LÖSUNGEN FÜR DAS WÄRMEBILD-SCREENING

Die tragbare Wärmebildkamera FLIR E86-EST ist ein berührungsloses Screening-Gerät und dient als Erstabwehr möglicher Gesundheitsrisiken. Die Wärme-Screening-Lösung FLIR EST™ erfasst und visualisiert Wärme zur schnellen Erkennung von Personen mit erhöhter Hauttemperatur. Mit einer Auflösung von 464 × 348 Wärmebild-Pixeln und einem hellen Touchscreen-Display bietet die E86-EST eine genaue, einfach zu interpretierende Temperaturmessung. Der in die Kamera integrierte FLIR Screen-EST-Modus bietet visuelle Positionierungsmarkierungen, automatisches Sampling zur Aktualisierung des Temperaturdurchschnitts sowie eine grafische Pass/Fail-Anzeige der Resultate zur Entlastung der Bediener von Screening-Stationen. Dank der Kompatibilität mit der FLIR Screen-EST-Desktopsoftware, der integrierten Stativbefestigung und der externen Stromversorgung ist diese Kamera die ideale Lösung für dauerhafte Installationen.

FLIR E54-EST

TRAGBARE FLIR EST™-LÖSUNGEN FÜR DAS WÄRMEBILD-SCREENING

Die tragbare Wärmebildkamera FLIR E54-EST ist ein berührungsloses Screening-Gerät und dient als Erstabwehr möglicher Gesundheitsrisiken. Die Wärme-Screening-Lösung FLIR EST™ erfasst und visualisiert Wärme zur schnellen Erkennung von Personen mit erhöhter Hauttemperatur. Mit einer Auflösung von 320 × 240 Wärmebild-Pixeln und einem hellen Touchscreen-Display bietet die E54-EST eine genaue, einfach zu interpretierende Temperaturmessung. Der in die Kamera integrierte FLIR Screen-EST-Modus bietet visuelle Positionierungsmarkierungen, automatisches Sampling zur Aktualisierung des Temperaturdurchschnitts sowie eine grafische Pass/Fail-Anzeige der Resultate zur Entlastung der Bediener von Screening-Stationen. Dank der Kompatibilität mit der FLIR Screen-EST-Desktopsoftware, der integrierten Stativbefestigung und der externen Stromversorgung ist diese Kamera die ideale Lösung für dauerhafte Installationen.

A700-EST IS

Integriertes System zur Erkennung erhöhter Hauttemperatur

A700-EST™ IS ist ein berührungsloses Screening-Tool zur Erkennung erhöhter Hauttemperaturen und stellt so eine erste Verteidigungslinie gegen potenzielle Gesundheitsrisiken dar. Diese vollständig integrierte, skalierbare Lösung verbindet die revolutionäre Wärmebildkamera A700 mit einer hochauflösenden, benutzerfreundlichen Schnittstelle. A700-EST IS ist einfach zu implementieren. Es erkennt Wärme und stellt sie visuell dar, um Personen mit erhöhten Hauttemperaturen schnell zu identifizieren. Alle, deren Temperatur erhöht zu sein scheint, können dann mit einem Thermometer oder einem anderen medizinischen Gerät überprüft werden.

FLIR A700-EST

FLIR EST™-LÖSUNGEN FÜR DAS WÄRMEBILD-SCREENING MIT FEST INSTALLIERTER FASSUNG

Die FLIR A700-EST ist ein berührungsloses Screening-Gerät und kann als Erstabwehr möglicher Gesundheitsrisiken dienen. Die Wärme-Screening-Lösung FLIR EST™ erfasst und visualisiert Wärme zur schnellen Erkennung von Personen mit erhöhter Hauttemperatur. Der Detektor mit 640 × 480 Pixeln bietet die höchste thermische Auflösung in dieser Reihe fest montierter FLIR EST-Kameras und damit eine überragende Messgenauigkeit. Die Kompatibilität mit Industriestandards wie Modbus TCP, MQTT, RESTful API für die Datenübertragung und RTSP für Video erleichtert die Integration von Drittanbieterlösungen. Mit dem in die Kamera integrierten FLIR-Screen-EST™-Modus und der Kompatibilität mit der FLIR Screen-EST™ Desktop Software kann die A700-EST entweder einzeln als unabhängige Screening-Station oder innerhalb eines Netzwerks genutzt werden.

Extech IR200

Berührungsloses Stirn-IR-Thermometer

Das IR200 ist ideal für ein schnelles Screening von Personen auf erhöhte Hauttemperaturen. Dieses Infrarotthermometer funktioniert berührungslos und macht den Austausch von Sondenabdeckungen und anderen Materialien überflüssig. Die Genauigkeit des IR200 bei der Messung von Hauttemperaturen zwischen 32,0 °C und 42,5 °C beträgt 0,3 °C, mit einer Auflösung von 0,1 °C. Einstellbare Vorgabepunkte mit akustischem Alarm informieren den Benutzer, wenn die programmierten Temperaturschwellenwerte überschritten werden. Optimaler Messabstand von 5 bis 15 cm. Bewegen Sie den Funktionsschalter „Körper/Oberfläche“ in die Oberflächenposition, um berührungslose Oberflächentemperatur-Messungen von 0,0 °C bis 60,0 °C vorzunehmen. Mit einer schnellen Reaktionszeit von nur 0,5 Sekunden erhält der Benutzer den Messwert auf einem großen Display gleich nach dem Betätigen des Auslösers. Der Speicher speichert bis zu 32 Messwerte für einen einfachen Abruf. Inklusive zwei AA-Batterien (1,5 V) und Tasche. Hinweis: Dieses Thermometer ist für das Screening von Personen oder die Überwachung einer Person auf potenziell erhöhte Hauttemperaturen vorgesehen. Es bildet keinen Ersatz für ein Fieberthermometer. Verwenden Sie immer ein Fieberthermometer, wenn hochpräzise Körpertemperaturmessungen erforderlich sind.

FLIR A500-EST

FLIR EST™-LÖSUNGEN FÜR DAS WÄRMEBILD-SCREENING MIT FEST INSTALLIERTER FASSUNG

Die FLIR A500-EST ist ein berührungsloses Screening-Gerät und kann als Erstabwehr möglicher Gesundheitsrisiken dienen. Die Wärme-Screening-Lösung FLIR EST™ erfasst und visualisiert Wärme zur schnellen Erkennung von Personen mit erhöhter Hauttemperatur. Mit einem 464 × 348-Pixel-Wärmebilddetektor und dem in die Kamera integrierten FLIR-Screen-EST™-Modus kann die A500-EST entweder einzeln als unabhängige Screening-Station oder innerhalb eines Netzwerks genutzt werden. Die Kompatibilität mit Industriestandards wie Modbus TCP, MQTT, RESTful API für die Datenübertragung und RTSP für Video erleichtert die Integration von Drittanbieterlösungen. Die Kamera kann mit den meisten Video-Management-Systemen verbunden werden und ist mit der Desktop-Software FLIR Screen-EST™ kompatibel.

FLIR Elara FR-345-EST

Intelligentes Hauttemperatur-Screening für die feste Installation

Die FLIR Elara FR-345-EST stellt eine erschwingliche Radiometrie-Lösung für die Festinstallation dar und vereinfacht die Messung der Körpertemperatur an Zugangspunkten mit mittlerem bis hohem Durchsatz. Mit hochmoderner intelligenter Gesichtserkennung fordert die Elara FR-345-EST direkt per Display dazu auf, etwa eine Brille abzunehmen oder die passende Messposition einzunehmen. Die kontaktlose Kamera ortet automatisch innerhalb nur einer Sekunde den inneren Lid- oder Augenwinkel und meldet der betreffenden Person sofort in grafischer Form, ob die Messung erfolgreich und ein Passieren zulässig ist. Mit der Integration in VMS-Systeme werden Workflows noch weiter gestrafft und Einrichtungen gelangen schneller zu belastbaren Entscheidungen. Das hilft auch dem Sicherheitspersonal bei der Einhaltung von erforderlichen Abständen. Die Elara FR-345-EST misst die Hauttemperatur ganz ohne den Bezug oder die Speicherung personenbezogener Daten.

FLIR EST Kiosk

Skin Temperature Screening Solution

Quickly screen passengers, customers, or employees for signs of elevated skin temperature with this turnkey solution. The FLIR EST Kiosk combines the temperature measurement capabilities of a thermal imaging camera plus FLIR Screen-EST™ software with the convenience of a tablet display and floor stand. This kiosk sets up in minutes, offering fully automated, self-service screening that targets the inner canthus (corner of the eye) for accurate skin temperature measurement.