Prüf- und Messinstrumente -

Alle Produkte (4) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

intelliRock III Cloud-Software

Cloud-basierte Software für die Überwachung von Betontemperatur und -stärke

Anzeige von Echtzeitdaten zu Betonstärke und -temperatur auf einem Rechner oder Mobilgerät mit der FLIR intelliRock III-Cloud-Software. Senden der Daten direkt von intelliRock-Datenloggern in die Cloud-Software über LTE 4G Mobilfunkgeräte. Einrichten differenzierter Email-Alarme, Erstellen und Senden von Berichten, Anzeige von Kalibrierungskurven, Überwachung des Temperaturprofils mehrerer Datenlogger und Vergleich von Oberflächen- und internen Temperaturdaten durch Wärmebildanalysen.

intelliRock III Maturity Logger

Echtzeit-Datenlogger zur Betonstärke

Die intelliRock Maturity Logger analysieren das Zeit- und Temperaturprofil des gegossenen Betons und berechnen seine Stärke in Echtzeit mit nur einem Knopfdruck. Die Maturity Logger beruhen auf ASTM C 1074 "Standard Practice for Estimating Concrete Strength by the Maturity Method."

intelliRock III-Leser

System für die Betonstärke- und -temperaturprofilierung

Der intelliRock III-Leser stellt Konnektivität zu Datenloggern vor Ort bereit, so dass kritische Entscheidungen mit einem Knopfdruck getroffen werden können. Datenlogger können auf einfache Weise aktiviert werden, um wichtige Kerndaten während des Aushärtens des Betons zu überwachen. Er ist mit einer eingebauten Wärmebildkamera für die Erfassung von Temperaturprofilen und die Problemerkennung im Feld ausgestattet. Mit dem Leser können wichtige Informationen oder spezifische Informationen zur Baustelle oder zum Standort des Loggers eingegeben werden.

intelliRock III Wireless Remote

Drahtlose Überwachung der Betonaushärtung mit LTE 4G Funkgeräten

Mit dem intelliRock Funksystem können bis zu acht intelliRock III Maturity oder Temperature Logger für die Reife- oder Temperaturprotokollierung in jeder beliebigen Konfiguration an ein entferntes Funkgerät angeschlossen werden, um auf Daten direkt von einem Rechner oder einem web-fähigen Gerät zugreifen zu können. Sie haben somit jederzeit Zugriff auf Temperatur- und Stärkedaten in Echtzeit und können schnell Probleme erkennen, Entscheidungen treffen und Arbeitsabläufe straffen. Die Daten können von den Datenloggern direkt vom Standort des Betonbaus in die intelliRock Cloud-Software geladen werden.