Schwenk-/Neigesysteme

Alle Produkte (20) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

FLIR PTU-5

Schwenk-/Neigeeinheit für aufliegende Nutzlasten von bis zu 2,3 kg

Die FLIR PTU-5 ist bei vollständiger Integration gerade einmal 15,25 cm hoch und kann auf der oberen Halterung eine Nutzlast von 2,3 kg tragen – eine unglaubliche Leistung in einem kompakten Gehäuse. Dank der Absolutdrehgeber an den Antriebsachsen ist die PTU-5 trotz ihrer geringen Größe genauer als viele anderen – meist teureren – Systeme. Vollständig abgedichtet und wetterfest nach IP67, kann die PTU-5 überall eingesetzt werden, selbst im Freien.

FLIR PTU E46

Computergesteuerte Miniatur-Schwenk-/Neigeeinheit

Die PTU-E46 Produktfamilie der Miniatur-Schwenk-/Neigeeinheiten ermöglicht eine schnelle und präzise Positionierung in Kombination mit einem extrem kleinen und leichten Gehäuse. Sie sind vollständig computergesteuert und bieten die Möglichkeit zur Programmierung von Geschwindigkeit, Beschleunigung, Leistung und anderen Parametern. Der mitgelieferte Controller mit integrierter RS-232-, Ethernet- und RS-485-Schnittstelle übernimmt die präzise kinematische Bewegungssteuerung entsprechend den vom Anwender eingestellten Parametern. Die PTU-E46-Geräte akzeptieren ASCII- und binäre Befehlsformate und sind untereinander vernetzbar. Befehle können mit höchster Geschwindigkeit übermittelt werden, um anspruchsvolle Anwendungen wie Laserabtastung und Videoverfolgung zu ermöglichen.

Die PTU-E46-Serie wird am 1. März 2024 abgekündigt. Der letzte Tag der Unterstützung durch Teledyne FLIR ist im Juni 2025. Weitere Informationen zum Abkündigungsprozess und zu den von uns empfohlenen Alternativlösungen finden Sie in der nachstehenden EOL-Mitteilung.

FLIR PTU-D48E

Schwenk-/Neigeeinheit für seitlich befestigte Nutzlasten von bis zu 6,8 kg

Dank eines flexiblen Halterungssystems mit oberer und/oder seitlicher Befestigung unterstützt die PTU-D48 E-Serie jede Art von ein- oder mehrteiliger Nutzlast. Die Echtzeit-Befehlsschnittstelle unterstützt erweiterte Anwendungen wie z. B. die Videoverfolgung. Die PTU-D48 E-Serie hat sich bereits in einer Vielzahl von einsatzkritischen Anwendungen zur Positionierung von Kameras, Lasern, Antennen oder anderen Instrumenten in stationären und mobilen Umgebungen bewährt. Sie wurde für einen hohen Arbeitszyklus und einen zuverlässigen Dauerbetrieb in rauen Umgebungsbedingungen konzipiert.

FLIR PTU-D100EX

Schwenk-/Neigeeinheit für seitlich befestigte Nutzlasten von bis zu 11,35 kg

Dank eines flexiblen Halterungssystems mit oberer und/oder seitlicher Befestigung unterstützt die PTU-D100 E-Serie jede Art von ein- oder mehrteiliger Nutzlast. Sie wurde speziell für eine einfache Integration entwickelt. Die PTU-D100 E-Serie stellt eine offene Plattform dar, welche die notwendige Flexibilität bietet und gleichzeitig Ihren Entwicklungs- und Integrationsaufwand minimiert. Sie hat sich bereits in einer Vielzahl von einsatzkritischen Anwendungen zur Positionierung von Kameras, Lasern, Antennen oder anderen Instrumenten in stationären und mobilen Umgebungen bewährt.

FLIR PTU-D300E

Schwenk-/Neigeeinheit für seitlich befestigte Nutzlasten von bis zu 31,75 kg

Dank eines flexiblen Halterungssystems mit oberer und/oder seitlicher Befestigung unterstützt die PTU-D300 E-Serie jede Art von ein- oder mehrteiliger Nutzlast. Die einfach zu integrierende PTU-D300 E-Serie stellt eine offene Plattform dar, welche die notwendige Flexibilität bietet und gleichzeitig Ihren Entwicklungs- und Integrationsaufwand minimiert. Die PTU-D300 E-Serie hat sich bereits in einer Vielzahl von einsatzkritischen Anwendungen zur Positionierung von Kameras, Lasern, Antennen oder anderen Instrumenten in stationären und mobilen Umgebungen bewährt.

PTU-D300E-HS

Schwenk-/Neigeeinheit für seitlich befestigte Nutzlasten von bis zu 18 kg

Nutzlasthalterung PTU-5 für seitliche Montage

Side-mounting payload bracket for the PTU-5 pan tilt. Up to 3 lb capacity per side, 6 lb total with two side brackets. Side bracket use requires removal of the PTU-5 top bracket. (Side and top brackets cannot be used together at the same time.)

PTU-5 Hauptkabelpeitsche

Schnittstellenkabel für Wechselstromanschluss und zum Host-Computer. Erhältlich in den Größen 91,44 cm, 3,048 m, 7,62 m oder 15,24 m.

Converter cable, USB to RS-485.

Compatible with all PTU models.

European AC/DC Power Supply for PTU-5 & E46

European power supply for PTU-5 and E46 pan/tilt units.

FLIR PTU-D47

Schwenk-/Neigeeinheit für Nutzlasten von bis zu 5,45 kg

Die computergesteuerte Schwenk-/Neigeeinheit PTU-D47 ist kompakt, leicht, vielseitig und hat sich bereits in hunderten von Anwendungen bewährt. Sie ist eine kostengünstige Standardlösung für die Positionierung von Kameras, Lasern, Antennen oder anderen Nutzlasten mit einem Gewicht von bis zu 5,45 kg. Sie verfügt über einen vollintegrierten Controller nach Militärstandard mit einem einzigen, wetterfesten Anschluss für die Stromversorgung und die Schwenk-/Neigesteuerung sowie ein optionales Nutzlastsignal-Management. Die seitliche Halterung ermöglicht die Positionierung von Nutzlasten für einen niedrigeren Schwerpunkt sowie die Befestigung mehrerer Nutzlasten (oben und seitlich).

PTU Cable Harness, Breakout, D48E/D100E/D300E

PTU Cable Harness for the D48E/D100E/D300E.

Available in 10', 25', 50' and 100'.

PTU-5 Haupt-Breakout-Kabel, 15,24 Meter

Schnittstellenkabel zum Wechselstromanschluss und zum Host-Computer, Länge 15,24 Meter.

PTU-5 Haupt-Breakout-Kabel, 3,05 Meter

PTU-5 interface cable to AC power and host computer, 10-ft length.

PTU-5 Haupt-Breakout-Kabel, 7,62 Meter

Schnittstellenkabel zum Wechselstromanschluss und zum Host-Computer, Länge 7,62 Meter.