Prüfstandinstrumente - Widerstandsdekaden

Alle Produkte (2) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

Extech 380400

Resistance Decade Box

Die Resistance Decade Box Extech 380400 ist sehr beliebt für Produktdesigntests und zur Kalibrierung, da sie einfach anstelle einer beliebigen Komponente mit einem Standardwert in einen Schaltkreis und eine Funktion eingebaut werden kann. Alternativ kann sie dazu verwendet werden, den optimalen Wert für den Betrieb der Schaltung zu ermitteln und diesen Wert dann aus den Switches auszulesen. Dann kann ein Widerstand der durch die Switches der Decade Box angezeigten Größe in den Stromkreis eingesetzt werden.

Extech 380405

Decade Box für Kapazität

Die Extech 380405 Decade Box für die Kapazität ist sehr beliebt für Produktdesigntests und zur Kalibrierung, da sie einfach anstelle einer beliebigen Komponente mit einem Standardwert in einen Schaltkreis eingebaut werden kann und deren Funktion übernimmt. Alternativ kann damit der optimale Wert für den Betrieb der Schaltung ermittelt werden. Dieser Wert dann von den Schaltern abgelesen werden. Dann kann ein Widerstand von der Größe in den Stromkreis eingesetzt werden, die von den Schaltern der Decade Box angezeigt wird.