Kalibrierungswerkzeuge - Kalibratoren

Alle Produkte (11) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

Extech 412300A

Stromkalibrator/-messgerät

Der Extech 412300A ist ein Strom- und Spannungskalibrator und -messgerät. Präzisionsquelle für die Kalibrierung von Prozessgeräten und Messung von DC-Prozesssignalen von 0 mA bis 24 mA mit seinem großen LCD. Zeigt die Messwerte in mA, als Prozentsatz des Bereichs von 0 mA bis 24 mA oder als mV in Spannungsbereichen an. Zu den weiteren Funktionen gehören eine Touch-Tastatur, fünf gespeicherte Kalibrierungswerte und eine 24-VDC-Spannungsversorgung zur Messung von zweiadrigen Stromschleifen. Inklusive 9-V-Batterie, Kalibrierungskabel mit Anschlussklemmen für Gabelkabelschuhe, Tragetasche, Umhängeband und Netzteil.

Extech 412355A

Strom- und Spannungskalibrator/-messgerät

412355A ist ein Strom- und Spannungskalibrator und -messgerät. Präzisionsquelle zur Kalibrierung von Prozessgeräten und Messung von DC-Prozesssignalen von 0 bis 24 mA oder als mV in Spannungsbereichen mit einem großen LCD-Display, das Messwerte in mA, als Prozentsatz des Bereichs von 0 bis 24 mA oder als mV in Spannungsbereichen anzeigt. Zu den weiteren Funktionen gehören das Touchpad und fünf gespeicherte Kalibrierungswerte für schnelle Kalibrierungen. Inklusive 9-V-Batterie, Kalibrierungskabel mit Anschlussklemmen für Gabelkabelschuhe, Tragetasche, Umhängeband und Netzteil.

Extech 412400

Multifunktionaler Verarbeitungskalibrator

Der Extech 412400 Multifunktions-Verarbeitungskalibrator erfasst und misst Thermoelemente (J, K und T), mA-, mV- und V-Geräte. Die 24-V-Loop-Versorgung treibt Stromlasten von bis zu 1.000 Ohm an. Er verfügt über einen Speicher für 5 vom Benutzer einstellbare Ausgangswerte jedes Typs für schnelle Kalibrierungen. Einzel- und kontinuierliche Schrittfunktion für Spannung und Strom. Komplett mit sechs AA-Batterien und einem Kalibrierkabel mit Spaten-Anschlussklemmen.

Extech 412440-S

Kalibrierquellenprüfer

Der Extech 412440-S ist ein kostengünstiger Kalibrierungsquellenprüfer im Taschenformat zur Simulation von Stromschleifen und zur schnellen und einfachen Überprüfung der Kalibrierung von Messgeräten oder Steuerungen. Er erfasst drei Stromstärken (4 mA, 12 mA und 20 mA). Helle rote LEDs zur Anzeige von Simulationsausgang und Batteriestatus. Eine Überlastanzeige tritt auf, wenn eine Last 240 Ohm überschreitet. Komplett mit 9-V-Batterie, Gehäuse und Kalibrierkabel, das mit Subminiatur- und Spatenanschluss abgeschlossen ist.

Extech 433201

Multityp-Kalibrator-Thermometer

Das Extech 433201 Mehrtyp-Kalibrator-Thermometer bezieht sich auf 8 Thermoelementtypen und misst diese: J, K, T, E, C, R, S und N. Es zeigt den Ausgang in mV oder in °C/°F basierend auf seinen eingebauten Thermoelementtabellen an. Fünf gespeicherte Kalibrierungswerte ermöglichen schnelle Kalibrierungen. Das Austerngehäuse mit Flip-up-Display ist ideal für Hand- oder Tischanwendungen. Komplett mit 9-V-Akku, Thermoelementkabel Typ K, Kupfer-Kalibrierungskabel und 115-V-AC-Adapter/Ladegerät.

Extech PRC10

Stromkalibrator/-messgerät

Das PRC10 ermöglicht es Anlagenwartungs- und Elektrotechnikern, eine Vielzahl von Prozesssteuerungsgeräten zu prüfen und zu kalibrieren, einschließlich Messumformern, Messwertgebern, Anzeigen, Sensoren, Instrumenten, Robotersystemen, Thermoelementen und anderen industriellen Systemkomponenten. Beinhaltet Prüfleitungen, Krokodilklemmen, Universalnetzteil 100 V bis 240 V mit 4 Steckern, sechs AA-Batterien und Hartschalenkoffer.

Extech PRC15

Strom- und Spannungskalibrator/-messgerät

Mit dem PRC15 können Instandhaltungs- und Elektrotechniker eine Vielzahl von Prozesssteuerungsgeräten prüfen und kalibrieren, einschließlich Messumformern, Messwertgebern, Anzeigen, Sensoren, Instrumenten, Robotersystemen, Thermoelementen und anderen industriellen Systemkomponenten. Beinhaltet Prüfleitungen, Krokodilklemmen, Universalnetzteil 100 V bis 240 V mit 4 Steckern, sechs AA-Batterien und Hartschalenkoffer.

Extech PRC20

Thermoelement-Kalibrator

Das PRC20 erfasst und misst acht Thermoelement-Geräte unterschiedlichen Typs (J, K, T, E, C, R, S und N) und liefert eine präzise Ausgabe, die als Celsius/Fahrenheit oder mV angezeigt wird. Es verfügt über fünf vom Benutzer anpassbare Kalibrierungsvoreinstellungen und einen Temperaturbereich vom Typ K von -50 bis 1370 °C (-58 bis 2498 °F). Das PRC20 eignet sich für Labor- und Feldkalibrierungen, technische Forschung und Entwicklung, Fertigungs- und Prüftechnik, Fehlersuche bei Temperaturregelungsprozessen und HLK-Anwendungen. Vollständig mit Thermoelemente-Kalibrierungskabel mit Kleinstanschlüssen, Standard-Kalibrierungskabel mit Kleinstanschlüssen, Universalnetzteil mit vier Steckern (100 V bis 240 V), sechs AA-Batterien (1,5 V), Hartschalenkoffer und Benutzerhandbuch.

Extech PRC30

multifunktionaler Verarbeitungskalibrator

Der PRC30 ist ein Multifunktions-Prozesskalibrator. Dieser Kalibrator bietet eine präzise Quelle und Messungen für Thermoelemente (acht Typen), Strom- (mA) und Spannungsgeräte (mV und V). Er verfügt über eine 24-V-Schleifenversorgung, fünf vom Benutzer anpassbare Voreinstellungen zur Kalibrierung und eine Temperaturausgabe in Fahrenheit, Celsius und Millivolt. Das Produkt umfasst Prüfleitungen, Krokodilklemmen, Thermoelement-Kalibrierungskabel, Universal-Kalibrierungskabel, 100-240 V-AC-Universaladapter mit 4 Steckern, AA-Batterien, Hartschalenkoffer und Benutzerhandbuch.

Extech SD900

3-Kanal-Datenlogger für Gleichstrom

Mit dem SD900 von Extech können Techniker DC-mA-Werte von 3 externen Sensoren, Messwandlern und anderen Quellen mit nur einem Zähler einfach überwachen und aufzeichnen. Es speichert auch die Uhrzeit und das Datum, an dem die Messungen erfolgt sind. Der Logger verfügt über ein großes Dreifach-LCD-Display und zeichnet die Daten in einem Format auf einer SD-Karte auf, das zur weiteren Analyse einfach auf einen PC übertragen und in Excel® weiterbearbeitet werden kann, sodass Trends ermittelt und Daten archiviert werden können. Inkl. sechs AAA-Batterien, SD-Speicherkarte, Univeralnetzteil für Wechselstrom mit mehreren Steckern (USA, EU, GB, AUS), 3 Eingängen und Montagehalterung.

Extech SD910

3-Kanal-Datenlogger für Gleichspannung

Mit dem SD910 von Extech können Techniker mVDC-Werte von 3 externen Sensoren, Messwandlern und anderen Quellen mit nur einem Zähler einfach überwachen und aufzeichnen. Er speichert auch die Uhrzeit und das Datum, an dem die Messungen erfolgt sind. Der Logger verfügt über ein großes Dreifach-LC-Display und zeichnet die Daten in einem Format auf einer SD-Karte auf, das zur weiteren Analyse einfach auf einen PC übertragen und in Excel® weiterbearbeitet werden kann, sodass Trends ermittelt und Daten archiviert werden können. Inkl. sechs AAA-Batterien, SD-Speicherkarte, Universalnetzteil für Wechselstrom mit mehreren Steckern (USA, EU, GB, AUS), 3 Eingängen und Montagehalterung.