Umwelt, Gesundheit und Sicherheit - Elektromagnetische Feldstärkemessgeräte

Alle Produkte (7) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

Extech 480823

Single axis EMF/ELF Meter

The Extech 480823 EMF/ELF meter allows you to measure electromagnetic field radiation levels from fans, electrical appliances, wiring, and power lines. Featuring a 1.3 cm (0.5 in) LCD display and a sampling time of 2.5 times per second, you can be assured of easy and accurate measurements. Readings available in both mill gauss or micro Tesla. Battery included.

Extech 480826

Dreiachsen-EMF-Messgerät

Das 480826 Dreiachsen-EMF-Messgerät ist eine einfache, schnelle und zuverlässige Möglichkeit zur Messung von EMF-Feldstärken um Stromleitungen, Elektroanlagen und Industriemaschinen. Bietet eine Dreiachsen-Elektromagnetfeldmessung (X-, Y-, Z-Richtung). Kalibriert für Messungen von EMF-Feldstärken mit 30 Hz bis 300 Hz Bandbreite Inklusive Sensor und 930-mm-Kabel, 9-V-Batterie und Hartschalenkoffer

Extech 480836

HF-EMF-Feldstärkenmessgerät

Dieses HF-EMF-Feldstärkenmessgerät überwacht Hochfrequenzstrahlung im Bereich von 50 MHz bis 3,5 GHz. Ideal für Mobiltelefone, Handys, Basisstationen, die Ortung von HF-Hotspots, die Erkennung von HF drahtloser Netzwerke (Wi-Fi), die Erkennung von HF-„Elektrosmog“ und Mikrowellenleckagen. Es verfügt über richtungsunabhängige Messungen mit 3-Kanal-Messsonde (triaxial), Max-Hold- und Mittelwertfunktionen sowie manuelle Speicherung/Abruf von bis zu 99 Datensätzen. Darüber hinaus gibt es einen akustischen Alarm mit einem vom Benutzer wählbaren Schwellenwert. Das Messgerät wird komplett mit einer 9-V-Batterie und einer Tragetasche geliefert.

Extech 480846

8 GHz HF-Messgerät zur elektromagnetischen Feldstärkemessung

Das Extech 480846 HF-EMK-Feldstärkenmessgerät überwacht Hochfrequenzstrahlung im Bereich von 10 MHz bis 8 GHz. Ideal für Mobiltelefone, Handys, Basisstationen, die Ortung von HF-Hotspots, die Erkennung von HF in drahtlosen Netzwerken (WLAN), die Erkennung von „Elektrosmog“, Mikrowellenlecks und Anwendungen der drahtlosen Kommunikation (CW, TDMA, GSM, DECT). Dieses Messgerät bietet richtungsunabhängige Messungen mit einem 3-Kanal-Messfühler (triaxial), Maximalwert-Halte- und Mittelwertfunktionen sowie manuelle(n) Speicherung/Abruf von bis zu 99 Datensätzen. Darüber hinaus gibt es einen akustischen Alarm mit einem vom Benutzer wählbaren Schwellenwert. Das Messgerät wird komplett mit einer 9-V-Batterie und einer Tragetasche geliefert.

Extech EMF300

Microwave Leakage Detector

The Extech EMF300 is a compact Microwave Leakage Detector designed to measure high frequency radiation levels emitted from household and commercial microwave ovens. It is easy to use with a 0 to 1.999 mW/cm² measurement range, audible alarm, and overrange indicator. The EMF300 is complete with 9 V battery.

Extech EMF450

EMF-Mehrfeldmessgerät

Das EMF450 ist ein komfortables 3-in-1-EMF-Messgerät, das gleichzeitig Magnetfeld, Spannungsfeld und Funkfrequenzstärke misst und anzeigt. Ergonomisches Design im Taschenformat mit einfach zu navigierendem Menü. Das große TFT-Farbdisplay zeigt digitale Messwerte, Balkendiagramme und Trenddiagramme an. Messungen von Magnetfeld, Spannungsfeld und Funkfrequenzstärke (HF). Speicherung von bis zu 20 HF-Messdatensätzen. Messwertspeicher und automatische Abschaltung mit Initialisierungsfunktion. Vollständig mit 3 AAA-Batterien und USB-Spannungsversorgungskabel.

Extech EMF510

EMF/ELF-Messgerät

Das Modell Extech EMF510 misst die Energie elektrischer Felder (EMF) und elektrische Signale mit extrem niedrigen Frequenzen (ENF). Der Einachsensensor eignet sich für die Überwachung von Stromleitungen, Elektrogeräten, Ventilatoren, Gebläsen und Schaltkreisen in Milli-Gauß- und Mikro-Tesla-Einheiten. Der EMF510 verfügt über eine große LCD-Anzeige mit Hintergrundbeleuchtung für die Anzeige in schwach beleuchteten Bereichen, ein ergonomisches, kompaktes Design mit Handgelenkschlaufe, eine automatische Abschaltung und Min/Max-Funktion.