Umwelt, Gesundheit und Sicherheit - Feuchtemessgeräte

Alle Produkte (48) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

FLIR MR265

Feuchtemessgerät und Wärmebildkamera mit MSX®

Das FLIR MR265 ist ein professionelles Stift- und stiftloses Feuchtemessgerät mit Wärmebildfunktion, das Ihnen genau zeigt, wo Sie Probleme im Zusammenhang mit Feuchtigkeit, Luftlecks und Isolierungslücken untersuchen müssen. Mit der IGM™ (Infrared Guided Measurement) und MSX® (Multi-Spectral Dynamic Imaging Enhancement) Technologie hilft das MR265 Ihnen, Problembereiche schnell zu scannen und anzuvisieren, und führt Sie gezielt an die Stelle, an der Sie sicher Messungen vornehmen, Messwerte analysieren und Probleme beheben können. Mit FLIR Thermal Studio™ können Sie anschließend professionelle Berichte mit Befunden und Reparaturnachweisen erstellen und weitergeben – damit Ihre Kunden die Gewissheit haben, dass Schimmel-, Fäulnis- oder Feuchtigkeitsprobleme gelöst wurden.

FLIR MR277

Gebäudeinspektionssystem mit Feuchtigkeitspsychrometer und MSX® IR-Kamera

Das MR277 ist das erste Gebäudeinspektionssystem von FLIR, das die Vorteile der infrarotgesteuerten Messung (Infrared Guided Measurement, IGM) und unserer patentierten multispektralen dynamischen Bildgebung (MSX) mit fortschrittlichen Umgebungssensoren kombiniert, um Ihnen dabei zu helfen, Probleme schnell zu verorten, klar zu identifizieren und einfach zu dokumentieren. Die IGM-Messhilfetechnologie und ein Laserpointer isolieren den Bereich, in dem Sie den integrierten stiftlosen Feuchtigkeitssensor für nicht-invasive Messungen oder die externe Stiftsonde für invasive Messungen verwenden können. Mit automatisch berechneten Umgebungswerten und einem vor Ort austauschbaren Feuchtigkeits-/Temperatursensor ermöglicht Ihnen das MR277, schnell mit der Arbeit fertig zu werden und somit Ausfallzeiten zu minimieren. Verbinden Sie sich via METERLiNK® mit externen Geräten und verwenden Sie FLIR Tools®, um die Fehlersuche und -berichterstattung zu verbessern.

FLIR MR176

IGM™-Feuchtemessgerät mit austauschbarem Hygrometer

Mit seiner infrarotgesteuerten Messhilfetechnologie IGM (Infrared Guided Measurement) und seinem integrierten FLIR Lepton®-Wärmebildsensor mit 80 x 60 führt Sie das MR176 visuell genau zu dem Punkt mit möglicherweise verborgener Feuchtigkeit. Mit dem integrierten Laser und Fadenkreuz können Sie die Stelle, die mittels IGM erkannt wurde, genau anvisieren. Mit seinem integrierten stiftlosen Sensor und seinem externen Stiftsensor bietet es Ihnen die Flexibilität, in jeder Situation selbst zu entscheiden, ob Sie eine nicht-invasive oder eine invasive Messung vornehmen möchten. Ein vor Ort austauschbarer Temperatur- und Luftfeuchtigkeitssensor bietet zusätzlichen Komfort.

FLIR MR77

5-in-1-Feuchtemessgerät mit METERLiNK®

Das FLIR MR77 verfügt über alles Funktionen, die Sie für Feuchtigkeitssanierungen oder HLK benötigen: einen stiftlosen Feuchtesensor und eine Stiftsonde, einen Temperatur- und Luftfeuchtigkeitssensor und ein IR-Pyrometer. Das Messgerät enthält Bluetooth® für den Fernanzeigezugriff und die Freigabe sowie die METERLiNK®-Technologie zur drahtlosen Einbindung der Messwerte in radiometrische Infrarotbilder von kompatiblen FLIR-Wärmebildkameras. Mit seinen vor Ort austauschbaren Sensoren wurde das MR77 speziell dafür entwickelt, damit Sie so unterbrechungsfrei wie möglich arbeiten und mehr Aufträge in kürzerer Zeit erledigen können.

FLIR MR60

Profi-Feuchtemessgerät

Das Feuchtemessgerät FLIR MR60 Pro ist ein benutzerfreundliches Feuchtemessgerät. Es hat einen integrierten stiftlosen Sensor und einen externen Stiftsensor und ist mit erweiterten Funktionen ausgestattet. Mit seinem integrierten stiftlosen Sensor und dem externen Stiftsensor bietet es die Flexibilität, bei jedem Auftrag selbst zu entscheiden, ob Sie eine berührungslose nicht-invasive oder eine herkömmliche invasive Messung vornehmen möchten. Wählen Sie eine von elf Materialgruppen für eine Feuchtigkeitsmessung mit dem externen Stiftsensor aus, oder legen Sie einen Referenzpunkt für eine nicht-invasive Feuchtigkeitsüberprüfung fest. Speichern Sie bequem Screenshots und CSV-Dateien mit Werten wie Datum, Uhrzeit und Einstellungen.

FLIR MR59

Feuchtemessgerät mit Kugelsonde und Bluetooth®

Das FLIR MR59 ist ein stiftloses Messgerät mit drahtloser Konnektivität, das die Möglichkeit bietet, Messwerte in Echtzeit mittels der FLIR Tools® Mobile App auf einem mobilen Gerät anzuzeigen. Dank des kugelförmigen Sensors können Benutzer eine große Fläche in kurzer Zeit abdecken, ohne eine Spur zu hinterlassen, leicht in Ecken und um Sockelleisten herum messen und Probleme unterhalb der Oberfläche erkennen.

FLIR MR55

Stift-Feuchtemessgerät mit Bluetooth®

Das FLIR MR55 ist ein stiftbasiertes Messgerät mit drahtloser Konnektivität, das die Möglichkeit bietet, Messwerte mittels der FLIR Tools® Mobile App auf einem mobilen Gerät anzuzeigen. Dank einer integrierten Bibliothek mit 11 Materialgruppen kann der Benutzer das Messgerät auf das entsprechende Testmaterial abstimmen, um die Messgenauigkeit zu erhöhen. Diese Bibliothek ist auf der Website FLIR.com leicht zugänglich, indem ein QR-Code auf der Rückseite des Zählers mit einem mobilen Gerät gescannt wird.

FLIR MR40

Feuchtemessstift + Taschenlampe

Das FLIR MR40 ist ein kompaktes und robustes Feuchtemessgerät mit zwei Stiften, einer Einzelskala und einer integrierten Taschenlampe. Geeignet für Holz und andere gängige Baustoffe. Ideal für den professionellen Einsatz bei Bauarbeiten, Gebäudeinspektionen, Umbauten, Feuchtigkeitssanierungen, Schädlingsbekämpfungen sowie Dach- und Fußbodenarbeiten in Gebäuden. Durch seine zuverlässigen und präzisen Messungen ist der preisgünstige und einfach bedienbare MR40 ein hervorragendes Instrument zum Erkennen feuchter Stellen und Bestimmen des Feuchtegehalts.

Extech DAT12

Bluetooth-Datenprotokollierungsmodul

Das Extech DAT12 ist ein Ersatz-Bluetooth-Datenprotokollierungsmodul für das MO55W und MM750W.

Extech MO-P1

Moisture Pin Probe

The Extech MO-P1 Moisture Pin Probe is compatible with the MO265 and MO270 moisture meters. It includes dual sharp pins and a 76.2 cm (30 in) cable with RJ45 connecter.

Extech MO100

Feuchtemessgerät

Extech MO100 ist ein Feuchtigkeitsmessgerät im Taschenformat zur Messung des Feuchtigkeitsgehalts in Holz, Gips und Baustoffen. Es verfügt über ein einzigartiges duales LCD-Display, das die Feuchtigkeit in Wänden (0 bis 100) und die Lufttemperatur (0 °C bis 50 °C) gleichzeitig anzeigt. Die Sensorstifte mit mehreren Positionen lassen sich zur sicheren Aufbewahrung einfahren. Mit einem wählbaren seitlichen Schalter (Aus, Test, Kalibrieren) ist der Extech MO100 einfach zu bedienen und erlaubt außerdem das Festhalten von Daten, um Messwerte auf dem Bildschirm festzuhalten, und die Kalibrierungseinstellung für bessere Wiederholbarkeit. Er wird mit Ersatzstiften, zwei AAA-Batterien und einem Etui geliefert.

Extech MO200-PINS

Ersatzstifte für MO210/MO260/MO265 Feuchtemessgeräte

Die Extech MO200-PINS sind ein Satz Ersatzstifte für Feuchtemessgeräte. Dieses Produkt ist für die Feuchtemessgeräte MO210, MO260 und MO265 geeignet und kann vor Ort ausgetauscht werden. Er wird mit fünfzig langlebigen Stiften geliefert.

Extech MO210

Feuchtigkeitsmessgerät mit 2-in-1-Digital-LCD-Anzeige und analogem Balkendiagramm.

Mit dem Extech MO210 Taschenfeuchtigkeitsmessgerät können Sie schnell beurteilen, ob Holz und andere poröse Materialien einem Wassereinbruch standhalten. Drücken Sie einfach die spitzen Elektrodenstifte in die Oberfläche von Rigipsplatten, Trockenbauwänden, Wandplatten, Beton, Mörtel, Putz oder anderen Baumaterialien und das Gerät erkennt Feuchtigkeitswerte zwischen 0,2 % und 2,4 %. Schieben Sie den Materialwahlschalter auf Holz und das Handmessgerät bestimmt den Feuchtigkeitsgehalt in Holz von 6 % bis 44 %. Komplett mit Schutzkappe, Ersatzstiften und drei CR-2032-Knopfbatterien

Extech MO220

Holzfeuchtemessgerät

Das Extech MO220 wurde speziell für die Überwachung der Feuchtigkeit in Holz entwickelt. Der Speicher enthält acht Holzgruppen und Kalibrierungen für ca. 170 Holzarten. Messungen können mittels der integrierten Stiftelektroden oder des enthaltenen robusten externen Messfühlers erfolgen. Die Konstruktion beinhaltet ein robustes, doppelt geformtes Gehäuse, das in jede Tasche passt und einhändig bedient werden kann. Funktionen des MO220 sind u. a Kalibrierungsprüfung, vom Benutzer einstellbare automatische Abschaltung (nach 1 bis 9 Minuten) mit Deaktivierung und Anzeige bei niedrigem Akkustand. Inkl. Schutzkappe, Temperaturfühler, robuster Feuchtigkeitsfernsonde, Ersatzmessstifte, zwei AAA-Batterien und Etui.

Extech MO220-PINS

50 Ersatzstifte für MO220/MO290-P

Die Extech MO220-PINS sind ein Satz von 50 Ersatzstiften für das MO220 Feuchtemessgerät und den MO290-P Feuchtigkeitsmessfühler. Die Stifte haben eine Tiefe von 1 cm (0,4 Zoll).

Extech MO230

Feuchtigkeitsmessgerät im Taschenformat

Das Extech MO230 Feuchtigkeitsmessgerät im Taschenformat zeigt auf seinem großen LCD-Grafik-Doppel-Display den Feuchtegehalt in Holz und anderen Baustoffen sowie die Lufttemperatur und relative Luftfeuchte an. Das analoge Balkendiagramm zeigt Feuchtigkeit und minimale/maximale Feuchtigkeitswerte an und beinhaltet eine programmierbare Nass-/Trockenanzeige. Zur Verwendung auf Holz, Papier, Trockenbauwänden, Spachtelmasse, Karton, Putz, Beton und Mörtel. Im Speicher sind drei Gruppen von Hölzern und vier Gruppen von Baustoffen sowie Kalibrierungen für etwa 150 Holz- und 19 Baustoffsorten hinterlegt. Im Indexmodus stehen programmierbare obere und untere Werte zum raschen Auffinden von Feuchtigkeit durch Vergleichsmessung zur Verfügung. Inkl. austauschbarer Elektrodenstifte mit Gewinde, schlagfestem Gehäuse, automatischer Abschaltung, die Batterieenergie spart, integrierter Ladestandsanzeige und Testfunktion zur Überprüfung von Messwerten. Inkl. Schutzkappe, Ersatzstiften und drei CR2032-Knopfbatterien.

Extech MO25

Feuchtigkeitsstift

Der Extech MO25 ist ein leichter, kompakter Feuchtigkeitsmesser für Holz und Baumaterialien in Stiftform. Nach Auswahl einer von zehn Feuchtigkeitsstufen wird dem Benutzer über einen akustischen Alarm und LED-Anzeigeleuchten signalisiert, dass die Probe den vorgegebenen Schwellenwert überschreitet. Dieser Feuchtigkeitsstift verfügt über eine Funktion zum Halten der Daten und zur Überprüfung des Akkustands und schaltet sich automatisch aus, wenn er nicht verwendet wird. Geeignet für Trockenbauwände, Spachtelmasse, Karton, Gips, Beton und Mörtel. Inkl. zwei Stifte (installiert), Schutzkappe, integriertem Taschenclip und einer AAA-Batterie.

Extech MO257

Nichtinvasives Feuchtemessgerät

Mit demMO257 Feuchtemessgerät von Extech können Sie nichtinvasive stiftlose Feuchtigkeitsmessungen an Holz und Baumaterialien durchführen. Dieses einfach zu bedienende Messgerät mit automatischer Kalibrierung verfügt über einen Kugelfeuchtigkeitssensor, der sanftes Gleiten auf harten oder empfindlichen Oberflächen ermöglicht. Ein großes, hintergrundbeleuchtetes Dreifach-LCD zeigt den Feuchtigkeitsmesswert sowie die Maximal- und Minimalwerte an. Der Benutzer kann außerdem zwei Alarmstufen einstellen, um einen visuellen Alarm (blinkende Anzeigen „RISK“ oder „WET“) sowie einen Piepton anzuzeigen. Der MO257 ist ein unverzichtbares Werkzeug zur Analyse der Nachwirkungen von Wasserleckagen hinter Wänden und in Decken sowie zur Messung des Feuchtigkeitsgehalts auf einer nicht flachen Oberfläche.

Extech MO260

Kombiniertes invasives/nichtinvasives Feuchtemessgerät

Das Extech MO260 ist ein kombiniertes Feuchtigkeitsmessgerät mit und ohne Stift, das sowohl die relative Feuchtigkeit in Holz und anderen Baumaterialien mit der stiftlosen Technologie messen als auch den prozentualen Feuchtigkeitsgehalt in Rigipsplatten und anderen Materialien mit der direkten Stiftmethode bestimmen kann. Die Messungen werden auf einem digitalen LCD mit Hintergrundbeleuchtung und einem dreifarbigen LED-Balken angezeigt. Stiftlose, nichtinvasive Messtiefe bis 22 mm (0,75 Zoll) unter der Oberfläche. Komplett mit 9-V-Batterie, Ersatz-Messstiften, Schutzkappe und Tasche.

Extech MO260-RK

Restoration Kit

The Extech MO260-RK Restoration Kit features the MO260 Combination Pin/Pinless Moisture Meter and the RH490 Precision Hygro-Thermometer. The MO260 monitors moisture in wood and other building materials with virtually no surface damage. Choose from % WME (wood moisture equivalent), pin moisture reading (6.0% to 94.8%), or relative pinless moisture reading for non-invasive measurements. It has a measurement depth of up to 22 mm (0.75 in) below the surface. The digital LCD readout with backlighting also features a tricolor LED bargraph. The RH490 measures temperature, humidity, dew point, wet bulb, and mixing ratio in GPP (grains per kilogram/grains per pound). It features less than 30 second RH response time with 2% RH accuracy and a dual backlit display. The kit is supplied in a hard carrying case that provides protection and organization for the meters and accessories whenever they are needed.

Extech MO265

Kombiniertes invasives/nichtinvasives Feuchtemessgerät

Das Extech MO265 ist ein kombiniertes Feuchtigkeitsmessgerät mit und ohne Stift, das sowohl die relative Feuchtigkeit in Holz und anderen Baumaterialien mit der stiftlosen Technologie messen als auch den prozentualen Feuchtigkeitsgehalt in Rigipsplatten und anderen Materialien mit der direkten Stiftmethode bestimmen kann. Die Messungen werden auf einem digitalen LCD mit Hintergrundbeleuchtung und einem dreifarbigen LED-Balken angezeigt. Stiftlose, nichtinvasive Messtiefe bis 22 mm (0,75 Zoll) unter der Oberfläche. Darüber hinaus ist eine abgesetzte Stiftsonde enthalten, um die Feuchtigkeit an schwer zugänglichen Stellen zu messen. Komplett mit 9-Volt-Batterie, Ersatzstiften, Fernbedienungsstiftsonde, Schutzkappe und Etui.

Extech MO270

Wireless Pin/Pinless Moisture Meter

The Extech MO270 is a Wireless Pin/Pinless Moisture Meter with detachable pin/pinless sensors that transmit data to the display, and can be viewed up to 20 m (65 ft) from the measurement point. Measurements are viewed on a full color graphical display. Readings from 8 remote sensors can be viewed on the display. The receiver can record data from 40 remote sensors simultaneously. Trending Mode displays a graphical representation of live readings for fast scanning of large areas. An included telescoping handle extends to 1.2 m (4 ft) for measurements in ceilings or in hard to reach areas (optional 3 m (9.8 ft) and 5 m (16.4 ft) handles available). Complete with 9 V battery, remote pin probe, replacement pins, protective cap, and pouch case.

Extech MO280

Nichtinvasives Feuchtemessgerät

Das Extech MO280 ermöglicht nichtinvasive Feuchtemessungen in Holz und anderen Baumaterialien, praktisch ohne Oberflächenbeschädigung. Mit einer Messtiefe von bis zu 22 mm (0,75 Zoll) unter der Oberfläche verwendet der MO280 elektromagnetische Technologie, um den Feuchtigkeitsgehalt in Baumaterialien schnell anzuzeigen. Wählen Sie aus 10 Holzarten und Messbereichen. Das LCD-Display zeigt den prozentualen Feuchtigkeitsgehalt des getesteten Holzes oder anderen Materials an. Der MO280 verfügt außerdem über einen automatischen internen Test und eine Kalibrierung sowie eine Anzeige für niedrigen Batteriestand. Komplett mit 9-V-Batterie und Tragetasche

Extech MO280-KH

Home Inspector Kit

Aiding in the identification of moisture, HVAC, and electrical and hot water system issues, the Extech MO280-KH Home Inspector Kit is specifically designed for home inspection professionals. It includes a pinless moisture meter for non-invasive measurement, a mini infrared thermometer that’s ideal for testing HVAC supply and return applications, a GFCI Receptacle Tester that tests GFCI circuits, and a waterproof stem thermometer that is ideal for testing hot water heaters. It is supplied in an attractive storage case that provides protection and organization for the testers whenever they are needed.