Bildgebung und Prüfung – Industrie - Videoskope

Alle Produkte (70) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

FLIR VS80 Sets

Hochleistungsvideoskop

Das FLIR VS80 ist ein vielseitiges, professionelles Videoskop, auf das Sie sich verlassen können, wenn Sie schwer zugängliche oder unsichere Orte inspizieren. Sieben einzigartige kompatible wasserdichte (IP67) Kamerasondenspitzen sind erhältlich, um Ihnen Flexibilität für Inspektionen praktisch jeder Art zu geben. Optionen sind u.a.: eine 160 × 120 Wärmebildkamera, eine 2-Wege- und 4-Wege-Gelenkkamera für Aufnahmen im sichtbaren Bereich, eine 25 m lange Installationsspule, eine HD-Kamera und eine doppelte HD-Kamerasonde. Mit einer oder mehreren VS80-Videoskopsonden können Sie ein breites Spektrum an Inspektionen durchführen, darunter die Wartung von Industrieanlagen, HVAC/R-, Gebäude- und Automobilanwendungen. Manövrieren Sie die schmalen Kamerasonden einfach in kleine Öffnungen und enge Räume und sehen Sie sich scharfe, lebendige Bilder und Videos auf dem großen 7-Zoll-Touchscreen-Display an. Mit der App Mobile Tools von FLIR können Sie von einem mobilen Gerät aus Live-Bilder und Videos von der VS80 betrachten und gespeicherte Dateien herunterladen und sie ganz einfach für Kunden oder Kollegen freigeben.

Wählen Sie aus sieben kompletten Kits oder kaufen Sie das VS80-Display und die Kamerasonden separat.

FLIR VS290

Thermal-Videoskop-Kits mit speziellen Sondenoptionen

Das FLIR VS290 ist ein visuelles Wärmebild- und Industrie-Videoskopsystem, das Fachkräften hilft, Fehler und Gefahren in schwer zugänglichen Bereichen schnell und sicher zu erkennen. Dank einer echten Wärmebildkamera mit 160 × 120 Pixeln und FLIR MSX® (VSC-IR32- und VSC-IR33-Sonden)* sind VS290-Videoskope in der Lage, unsichtbare heiße Stellen zu erkennen und zu messen, bevor es zu katastrophalen Geräteausfällen kommen kann. Die kleinen, schlanken Spitzen erleichtern die Inspektion bei engen oder begrenzten Öffnungen, was die Produktivität erhöht und die Diagnosezeit reduziert. Die 2-Meter-Seitenblicksonden verfügen über eine Sicherheitseinstufung nach CAT IV 600 V — perfekt für die Inspektion von unterirdischen elektrischen Gewölben. Die nach vorne gerichtete 1-Meter-Sonde ist eine praktische Lösung für allgemeine Zwecke und Wärmebildaufnahmen von Gebäuden. Dabei handelt es sich um vielseitige Werkzeuge für die anspruchsvollsten Umgebungen in den Bereichen Versorgung, Fertigung und Gebäudewartung.

FLIR VS70

Stoßfestes Videoskop

Das FLIR VS70 ist ein robustes, wasserdichtes und stoßfestes Videoskop mit einem großen 5,7-Zoll-Farb-LCD-Display. Es verfügt über eine intuitive Handsteuerung, die es dem Benutzer ermöglicht, die schmale Kamerasonde durch beengte Bereiche zu steuern, aus denen sie hochauflösende und detaillierte Videos und Bilder liefert. Mit erweiterten Inspektionslösungen, Zusatzkameras und ergänzendem Zubehör können Anwender die FLIR VS70 an spezielle Anforderungen anpassen.

Extech BR-17CAM

Ersatz-Endoskopsonde mit 17-mm-Kamera

Der Extech BR-17CAM ist ein 17-mm-Endoskop-Ersatzkamerakopf mit Kabel für die Endoskope der Modellreihen BR100, BR150, BR200 und BR250. Er verfügt über eine halbstarre Sonde von 96,5 cm (38 Zoll) mit einem 19 mm (0,75 Zoll) Anschluss und einem minimalen Biegeradius von 6 cm (2,36 Zoll). Mit einem Blickwinkel von 50° und einem Fokusabstand von 15 cm bis 25 cm (5,9 bis 9,8 Zoll).

Extech BR-17CAM-2M

Ersatz-Endoskopsonde mit 17-mm-Kamera

Der Extech BR-17CAM-2M ist ein 17-mm-Endoskop-Ersatzkamerakopf mit Kabel für die Endoskope der Modellreihen BR100, BR150, BR200 und BR250. Er verfügt über eine halbstarre Sonde von 2 m (78,7 Zoll) mit einem 19 mm (0,75 Zoll) Stecker und einem minimalen Biegeradius von 6 cm (2,36 Zoll). Mit einem Blickwinkel von 50° und einem Fokusabstand von 15 cm bis 25 cm (5,9 bis 9,8 Zoll). Wasserdicht (IP67) mit 2 hellen LEDs und Dimmer.

Extech BR-17CAM-5M

Ersatz-Endoskopsonde mit 17-mm-Kamera

Der Extech BR-17CAM-5M ist ein 17-mm-Endoskop-Ersatzkamerakopf mit Kabel für die Endoskope der Modellreihen BR100, BR150, BR200 und BR250. Er verfügt über eine halbstarre Sonde von 5 m (196,9 Zoll) mit einem 19 mm (0,75 Zoll) Anschluss und einem Mindestbiegeradius von 6 cm (2,36 Zoll). Mit einem Blickwinkel von 50° und einem Fokusabstand von 15 cm bis 25 cm (5,9 bis 9,8 Zoll). Wasserdicht (IP67) mit 2 hellen LEDs und Dimmer.

Extech BR-4CAM

Ersatz-Endoskopsonde mit 4,5-mm-Kamera

Der Extech BR-4CAM ist ein 4,5-mm-Endoskop-Ersatzkamerakopf mit Kabel für die Endoskope der Modellreihen BR100, BR150, BR200 und BR250. Er verfügt über eine halbstarre Sonde von 96,5 cm (38 Zoll) mit einem 19 mm (0,75 Zoll) Anschluss und einem minimalen Biegeradius von 6 cm (2,36 Zoll). Mit einem Fokusabstand von 15 cm bis 25 cm (5,9 Zoll bis 9,8 Zoll). Wasserdicht (IP67) mit LED-Beleuchtung.

Extech BR-5CAM

Ersatz-Endoskopsonde mit 5,8-mm-Kamera

Der Extech BR-5CAM ist ein 5,8-mm-Endoskop-Ersatzkamerakopf mit 99,1 cm langem Kabel für die Endoskope der Modellreihen BR100, BR150, BR200 und BR250. Das flexible Schwanenhalskabel behält die konfigurierte Form bei und hat einen Mindestbiegeradius von 6 cm (2,36 Zoll). Die Kamera hat einen Fokusabstand von 15 cm bis 24,9 cm (5,9 Zoll bis 9,8 Zoll). Wasserdicht (IP67) mit LED-Beleuchtung.

Extech BR-5CAM-A

Ersatz-Endoskopsonde mit 5,2-mm-Kamera

Der Extech BR-5CAM-A ist ein 5,2-mm-Endoskop-Ersatzkamerakopf mit Kabel für die Endoskope der Modellreihen BR100, BR150, BR200 und BR250. Er hat eine Kabellänge von 99 cm (39 Zoll) und einen minimalen Biegeradius von 6 cm (2,36 Zoll). Mit einem Fokusabstand von 3 cm bis 7,9 cm (1,2 Zoll bis 3,1 Zoll). Wasserdicht (IP67) mit LED-Beleuchtung.

Extech BR-9CAM

Ersatz-Endoskopsonde mit 9-mm-Kamera

Der Extech BR-9CAM ist ein 9-mm-Endoskop-Ersatzkamerakopf mit Kabel für die Endoskope der Modellreihen BR100, BR150, BR200 und BR250. Er besitzt eine Kabellänge von 1 m (39 Zoll) mit einem flexiblen Schwanenhals, der die konfigurierte Form beibehält, einen Betrachtungswinkel von 45° einen Fokusabstand von 15 cm bis 25 cm (5,9 Zoll bis 9,8 Zoll) und einem Mindestbiegeradius von 6 cm (2,36 Zoll). Wasserdicht (IP67) mit 4 integrierten LEDs.

Extech BR-9CAM-2M

Ersatz-Endoskopsonde mit 9-mm-Kamera

Der Extech BR-9CAM-2M ist ein 9-mm-Endoskop-Ersatzkamerakopf mit Kabel für die Endoskope der Modellreihen BR100, BR150, BR200 und BR250. Das flexible Schwanenhalskabel hat eine Länge von 2 m (78,7 Zoll) und behält die konfigurierte Form mit einem minimalen Biegeradius von 6 cm (2,4 Zoll). Die Kamera hat einen Betrachtungswinkel von 45 Grad mit einem Fokusabstand von 15 cm bis 24,9 cm (5,9 Zoll bis 9,8 Zoll). Wasserdicht (IP67) mit 4 hellen LEDs.

Extech BR-9CAM-5M

Ersatz-Endoskopsonde mit 9-mm-Kamera

Der Extech BR-9CAM-5M ist ein 9-mm-Endoskop-Ersatzkamerakopf mit Kabel für die Endoskope der Modellreihen BR100, BR150, BR200 und BR250. Er verfügt über ein 5 m langes Kabel und einen flexiblen Schwanenhals, der seine konfigurierte Form beibehält. Er hat einen Betrachtungswinkel von 45° mit einem Fokusabstand von 15 bis 25 cm und einem Mindestbiegeradius von 6 cm. Wasserdicht (IP67) mit 4 hellen LEDs.

Extech BR100

Video-Endoskop mit Inspektionskamera

Das Extech BR100 ist ein Videoendoskop-Kameraprüfgerät mit einem Kameradurchmesser von 17 mm (0,7 Zoll) und einem 61 mm (2,4 Zoll) TFT LCD-Farbmonitor. Es eignet sich ideal für Anwendungen wie Haus-, HLK-, Automobil-, Industrie-, Luft- und Raumfahrt- sowie Sicherheitsinspektionen. Verfügt über ein blendfreies Nahsichtfeld und ein Display, das sich zur einfachen Aufbewahrung abnehmen lässt. Komplett mit vier AA-Batterien, Hilfsmitteln (Spiegel, Haken, Magnet), Videoausgangsbuchse und Hartschalenkoffer.

Extech BR150

Video-Endoskop mit Inspektionskamera

Das BR150 Video-Doroskop verfügt über einen 61 mm (2,4 Zoll) TFT LCD-Farbmonitor und einen wasserdichten Mini-Kamerakopf (IP67) mit 9 mm und einem Dual-Light-System für hohe Auflösung, blendfreie Sicht und Nahaufnahme. Es verfügt über ein Schwanenhalskabel, das seine konfigurierte Form behält, sowie ein abnehmbares Display zur einfachen Aufbewahrung. Komplett mit Kamerasonde, vier AA-Batterien, Hilfsmitteln (Spiegel, Haken, Magnet), Videoausgangsbuchse und Hartschalenkoffer.

Extech BR200

Videoendoskop/Drahtlos-Inspektionskamera

Die Extech BR200 ist eine Videoendoskop-Inspektionskamera mit 17 mm Kameradurchmesser und 8,9 cm-TFT-LCD-Farbmonitor. Ideal für Hausinspektionen, HLK, Automobil, Industrie, Luft- und Raumfahrt sowie Sicherheitsanwendungen. Sie verfügt über ein blendfreies Nahsichtfeld und eine abnehmbare, kabellose Farbanzeige, die bis zu 8,9 m (32 ft) vom Messpunkt entfernt angezeigt werden kann. Vollständig mit vier AA-Batterien, Micro-SD-Speicherkarte mit SD-Adapter, USB-Kabel, Verlängerungswerkzeugen (Spiegel, Haken, Magnet), Videokabel, AC-Netzteil (100 V bis 240 V, 50/60 Hz), magnetischem Basisständer und Hartschalenkoffer.

Extech BR200-EXT

Verlängerungskabel für BR100/BR150/BR200/BR250 Video-Endoskope

BR200-EXT ist ein Verlängerungskabel zur Verwendung mit den Endoskopmodellen BR100, BR150, BR200 und BR250. Das Verlängerungskabel hat einen Durchmesser von 19 mm und ist 95 cm lang. Am Endoskop können maximal zwei Verlängerungskabel angeschlossen werden.

Extech BR250

Videoendoskop/Drahtlos-Inspektionskamera

BR250 ist eine Videoendoskop-Inspektionskamera mit 9 mm Kameradurchmesser und 3,5-Zoll-TFT-LCD-Farbmonitor. Ideal für Inspektionen zu Hause (Schimmel, Insektenbefall, Lokalisierung von Elektrokabeln oder Wasserleitungen), HLK (Überprüfen von Leitungen, hinter Motoren und Kompressoren) und Kfz-Anwendungen (Inspektion von Innenräumen und rund um Motoren und Getriebe), Industrie (Inspektion von Schweißnähten, Prozessausrüstungen, Zahnrädern, Formmaschinen), Luft- und Raumfahrt (Inspektion von Flugzeugen auf Verunreinigungen, Ablagerungen, Risse oder andere Schäden) und Behörden (Sicherheitsinspektionen). Blendfreier Sichtbereich bei Nahaufnahmen. Mit dem abnehmbaren kabellosen Farbdisplay ist die Videoanzeige in bis zu 10 m (32 ft) Entfernung vom Messpunkt möglich. Vollständig mit 4 AA-Batterien, Micro-SD-Speicherkarte mit SD-Adapter, USB-Kabel, Verlängerungswerkzeugen (Spiegel, Haken, Magnet), Videokabel, AC-Netzteil (100 V bis 240 V, 50/60 Hz), magnetischem Basisständer und Hartschalenkoffer.

Extech BR250-4

Videoendoskop/Drahtlos-Inspektionskamera

Die Extech BR250-4 Video-Endoskop-Inspektionskamera mit einer 4,5-mm-Kamera bietet ein blendfreies Nahsichtfeld. Mit dem abnehmbaren kabellosen TFT-LCD-Farbmonitor 8,9 cm (3,5 Zoll) ist die Videoanzeige in bis zu 9,8 m (32 Fuß) Entfernung vom Messpunkt möglich Bilder und Videos können mit einem Datums-/Zeitstempel aufgenommen und auf dem Monitor wiedergegeben oder über einen USB-Eingang auf einem PC angezeigt werden. Ideal für Hausinspektion, HLK und Automobilanwendungen.

Extech BR250-5

Videoendoskop/Drahtlos-Inspektionskamera

Das Extech Video-Endoskop mit einer Kamerasonde mit 5,2 mm Durchmesser ermöglicht die Inspektion schwer zugänglicher Bereiche durch eine kleine Öffnung. Es bietet einen blendfreien Sichtbereich bei Nahaufnahmen. Ein kabelloser Farbmonitor ist im Lieferumfang enthalten und kann von der Basis abgenommen und von einem entfernten Standort aus bis zu 9,8 m (32 ft) betrachtet werden. Erfassen Sie Bilder/Videos mit Datums-/Zeitstempel und spielen Sie sie auf dem Monitor ab oder betrachten Sie sie auf einem PC. Ideal für HLK-, Hausinspektions- und Automobilanwendungen.

Extech BR300

Wasserdichtes Video-Endoskop mit Inspektionskamera

Die Extech BR300 ist eine wasserdichte (IP67) Video-Endoskop-Inspektionskamera. Ihr Kamerakopf mit 8 mm Durchmesser wird mit 4 integrierten hellen LED-Lampen für schwach beleuchtete Bereiche geliefert. Zu den weiteren Funktionen gehören ein 2-fach digitaler Zoom für die Nahaufnahme und eine Anzeige für niedrigen Akkustand, die alle auf einem 68 mm (2,7 Zoll) großen TFT-LCD-Farbbildschirm sichtbar sind. Komplett mit Kamerasonde und 1 m flexiblem Kabel, vier AA-Batterien und Hartschalenkoffer.

Extech BR50

Videoendoskop/Kameraprüfgerät

Das Extech BR50 ist ein Videoendoskop und Kameraprüfgerät mit einem Kameradurchmesser von 17 mm und einem 61 mm (2,4 Zoll) TFT LCD-Farbmonitor. Es kann auch installierte Überwachungskameras auf korrekte Zielausrichtung prüfen. Die Anwendungen reichen von der Inspektion zu Hause und im Auto bis hin zu eher industriellen Anwendungen wie der Prüfung der Schweißnahtintegrität. Vollständig mit wiederaufladbarem Lithium-Akku, Universalnetzteil und Ladegerät mit USB-Kabel.

Extech BR70

Video-Endoskop mit Inspektionskamera

Diese leichte, tragbare Video-Endoskop-Inspektionskamera wurde entwickelt, um Problembereiche bei Routineinspektionen an schwer zugänglichen und schwer sichtbaren Stellen leicht zu finden. Das Extech BR70 eignet sich perfekt für Hausinspektionen, HLK, Automobilpflege, Sicherheitsanwendungen sowie industrielle und luftfahrttechnische Inspektionen. Dieses Produkt ist mit einem hellen 6,1 cm (2,4 Zoll) LCD-Farbmonitor mit Bilddrehung, 4 AA-Batterien und Verlängerungswerkzeugen (Spiegel, Haken, Magnet) ausgestattet. Wassergeschützter Mini-Kamerakopf (IP67) und Kabel

Extech BR80

Video-Endoskop mit Inspektionskamera

Die Extech BR80 Video-Endoskop-Inspektionskamera verfügt über ein kompaktes und tragbares Design, das die Erkennung, Diagnose und Lösung von Inspektionsproblemen erleichtert. Die BR80 verfügt über einen leichten, wasserdichten Kamerakopf (IP67) mit 17 mm Kameradurchmesser und ein 1 m langes, flexibles Schwanenhalskabel, das seine konfigurierte Form beibehält. 2 helle LED-Lampen mit Dimmer helfen sichtbare Objekte zu beleuchten. Sie wird mit einer 17-mm-Kamerasonde inkl. Kabel, 4 AA-Batterien, Verlängerungswerkzeugen (Spiegel, Haken und Magnet) und einem Benutzerhandbuch geliefert.

Extech BR90

Endoskop-Inspektionskamera

Die Extech BR90 ist eine handflächengroße, wasserdichte (IP67) 8-mm-Kamerasonde mit einem 77 cm (2,5 Fuß) langen flexiblen Schwanenhalskabel, um ihre konfigurierte Form beizubehalten. Das Endoskop verfügt über ein einzigartiges Fach zum Aufwickeln der Kamerasonde zwecks einfacher Aufbewahrung. Die Auflösung von 640 x 480 Pixel, der 2-fache digitale Zoom und die integrierten hellen LED-Lampen helfen dabei, Objekte auf dem großen 10,9 cm (4,3 Zoll) großen LCD-Farbdisplay deutlich zu projizieren. Der Monitor verfügt über einstellbare Helligkeit, 180° Bilddrehungen, Spiegelflip-Funktion und Videoausgabe. Es handelt sich um eine voll ausgestattete ’Inspektionskamera zu einem erschwinglichen Preis.