Prüf- und Messinstrumente - Stromzangen

Alle Produkte (18)TabellenansichtListenansicht

FLIR CM275

IGM™-Stromzange mit Datenerfassung (drahtlos)

Die Stromzange FLIR CM275 kombiniert Wärmebildtechnik mit elektrischen Messfunktionen. Dies macht sie zu einem leistungsstarken Messinstrument für Inspektionen, Störungsbehebung und Diagnosen. Mit der infrarotgesteuerten Messhilfetechnologie (IGM) ermöglicht die CM275 eine zuverlässige Lokalisierung von Hot-Spots und überlasteten Schaltungen aus sicherem Abstand. Zur Bestätigung der Befunde können Sie die vielfältigen elektrischen Funktionen der Stromzange sowie Temperaturmessungen nutzen. Die FLIR CM275 unterstützt außerdem drahtlose Datenverbindungen zur Workflowmanagement-App FLIR Tools™ oder FLIR InSite™.

FLIR CM174

IGM™-Stromzange

Die FLIR CM174 ist die einzige Stromzange, die Ihnen beim Aufspüren von Problemen hilft, die Sie mit einer herkömmlichen Stromzange nicht erkennen können. Mit der infrarotgesteuerten Messhilfetechnologie (IGM), die von einem integrierten FLIR Lepton® Wärmebildsensor versorgt wird, bietet die CM174 eine zuverlässige Möglichkeit, Hot-Spots und überlastete Schaltkreise aus sicherer Entfernung zu erkennen. IGM führt Sie visuell zum genauen Ort eines möglichen Problems und hilft Ihnen, Ihre Ergebnisse mit einer Vielzahl von Funktionen und Temperaturmessungen zu bestätigen.

FLIR CM85

TRMS-Stromzange (kabellos)

Das FLIR CM85 ist ein industrielles Stromzangenmessgerät mit fortschrittlicher Leistungsanalyse und VFD-Filterfunktionen (Variable Frequency Drive), die für die Fehlersuche an elektrischen Großgeräten benötigt werden. Das CM85 hilft dem Anwender, die Spannung in komplexen Maschinen genau zu analysieren, indem es Oberwellen-, Anlauf-, Strom- und Phasendrehtests beinhaltet. Das Messgerät verfügt außerdem über Bluetooth® für Fernanzeigezugriff und Datenfreigabe von kompatiblen mobilen Geräten und die METERLiNK-Technologie zur drahtlosen Einbindung der Messwerte in Infrarotbilder von kompatiblen FLIR-Kameras.

FLIR CM83

TRMS-Stromzange (kabellos)

Das FLIR CM83 ist ein industrietaugliches Stromzangenmessgerät mit fortschrittlicher Leistungsanalyse, Oberschwingungsmessung und VFD-Filterfunktionen (Variable Frequency Drive), die Sie zur erweiterten Diagnose von Elektrikproblemen benötigen. Das Messgerät verfügt über Bluetooth®-Technologie zum Anschluss kompatibler mobiler Geräte für Fernanzeigezugriff und -freigabe und METERLiNK®-Technologie zur drahtlosen Einbindung elektrischer Messwerte in radiometrische Infrarotbilder kompatibler FLIR-Wärmebildkameras.

FLIR CM82

TRMS-Stromzange

Das FLIR CM82 ist ein industrietaugliches Stromzangenmessgerät mit fortschrittlicher Leistungsanalyse, Oberschwingungsmessung und VFD-Filterfunktionen (Variable Frequency Drive), die Sie zur erweiterten Diagnose von Elektrikproblemen benötigen. Das Messgerät verfügt über ein hintergrundbeleuchtetes Display mit großen, gut ablesbaren Ziffern, einer analogen Segmentanzeige und leistungsstarken Arbeitsleuchten, die sich auch als primäre Arbeitsleuchte eigenen. Die CM82 wurde ebenfalls auf eine Fallhöhe von 2 m getestet und verfügt über eine zuverlässige Funktionalität, die für Profis unerlässlich ist.

FLIR CM78

Industrietaugliche Stromzange mit 1.000 A und IR-Pyrometer

Das FLIR CM78 ist eine industrietaugliche TRMS-Stromzange für die Arbeit an Hochspannungsanlagen und Hochtemperatursystemen, für die ein sicheres und leistungsfähiges Kombinationswerkzeug benötigt wird. Ein integriertes IR-Pyrometer ermöglicht schnelle berührungslose Messungen an Platten, Leitungen und Motoren. FLIR Tools Mobile verbindet die FLIR CM78 über Bluetooth® mit Ihren kompatiblen Smartphones und Tablets, und die METERLiNK®-Technologie integriert drahtlos elektrische Messwerte auf Ihrem Infrarotbild mit FLIR-Wärmebildkameras.

FLIR CM74

TRMS-Stromzange mit VFD-Modus

Die Stromzange FLIR CM74 ermöglicht Ihnen den besseren Zugang zur Verkabelung an schwer zugänglichen Stellen. Dank schmaler Zange und leistungsfähiger LED-Arbeitsleuchten erleichtert die Stromzange Messungen an dunklen, komplex verkabelten Anlagen, Schalttafeln und Schaltschränken. Mit ihrem schlanken und leichten Design passt sie in jede Hosentasche und ist so stets griffbereit. Die CM74 verfügt über erweiterte Funktionen und Merkmale wie AC/DC-Messung, automatische Messbereichswahl, TRMS, Inrush, VFD-Modus und weitere Funktionen, damit Sie wettbewerbsfähig bleiben und genaue Messwerte erhalten.

FLIR CM72

TRMS-Stromzange

Die Stromzange FLIR CM72 ermöglicht Ihnen den besseren Zugang zur Verkabelung an schwer zugänglichen Stellen. Dank schmaler Zange und leistungsfähiger LED-Arbeitsleuchten erleichtert die Stromzange Messungen an dunklen, komplex verkabelten Anlagen, Schalttafeln und Schaltschränken. Mit ihrem schlanken und leichten Design passt sie in jede Hosentasche und ist so stets griffbereit. Die CM72 verfügt über AC-Messung, automatische Messbereichswahl, TRMS und andere Funktionen, damit Sie wettbewerbsfähig bleiben und genaue Messwerte erhalten.

FLIR CM46

TRMS-Stromzange mit Gleichstromstärkemessung

Die Stromzange FLIR CM46 ist speziell für Messungen in Wohn- und Gewerbegebäuden konzipiert. Jede Stromzange verfügt über AC/DC-Messung und ein helles hintergrundbeleuchtetes Display, um das Arbeiten in Schaltschränken zu erleichtern. Mit der Accu-Tip™-Technologie lässt sich die Stromstärke bei Kabeln mit geringeren Durchmessern präziser und bis auf das Zehntel genau messen. Das Gerät bietet außerdem eine MAX/MIN/AVG-Aufzeichnung, misst DCµA, Temperatur, Kapazität und Frequenz und verfügt über eine elektrische Felddetektion, damit spannungsführende Komponenten erkannt und die relative Feldstärke bestimmt werden können.

FLIR CM44

TRMS-Stromzange mit Accu-Tip™

Die Stromzangenreihe FLIR CM4X umfasst drei professionelle und preisgünstige TRMS-Echteffektivwert-Messgeräte. Sie wurden speziell für Elektriker entwickelt, die Arbeiten in Wohn- und Gewerbegebäuden ausführen müssen. CM42 und CM44 eignen sich für Wechselstrommessungen, CM46 ermöglicht Wechsel- und Gleichstrommessungen. Jede Stromzange verfügt über ein helles hintergrundbeleuchtetes Display, um das Arbeiten in Schaltschränken zu erleichtern. Mit der Accu-Tip™-Technologie lässt sich die Stromstärke bei Kabeln mit geringeren Durchmessern präziser und bis auf das Zehntel genau messen. Alle Modelle bieten eine MAX./MIN./MTW.-Aufzeichnung, Frequenzmessung und elektrische Felderkennung, damit Sie spannungsführende Komponenten erkennen und die relative Feldstärke bestimmen können. Mit ihrem umspritzten und handlichen Design ist die Stromzangenreihe CM4X robust genug, um einem Sturz aus zwei Metern Höhe zu widerstehen, und passt dank ihres kompakten Formats problemlos in Ihre Werkzeugtasche, damit Sie sie einfach überall mit hinnehmen können.

FLIR CM42

TRMS-Stromzange

Die Stromzangenserie FLIR CM4X umfasst drei professionelle und preisgünstige Messgeräte mit Effektivwertmessung (TRMS) für den Einsatz in Wohn- und Geschäftsgebäuden: die AC-Stromzange CM42, die AC-Stromzange CM44 mit Thermoelement-Messfühler Typ K und die AC/DC-Stromzange CM46 mit Thermoelement-Messfühler Typ K. Dank der Accu-Tip™-Technologie lassen sich Stromstärken an dünnen Leitern genauer als je zuvor durchführen – auf Zehntel genau!

FLIR CM57

Flexible 18-Zoll-Stromzange (45,72 cm)

Die FLIR CM57 ist ein ergonomisches Messgerät zur vereinfachten Durchführung schwieriger Strommessungen. Dank ihrer schmalen (45,72 cm) und flexiblen Zange lassen sich mit der CM57 auch an beengten oder schwer zugänglichen Stellen einfach exakte Messungen ausführen. Sie ist ideal für Mehrleitermessungen und Doppelwicklungsanforderungen. Mit Bluetooth®-Kommunikation für den Fernanzeigezugriff und die Datenübertragung auf iOS®- und Android™-Geräte über die FLIR Tools Mobile App können Sie alle Daten direkt am Auftragsort schnell teilen und analysieren.

FLIR CM55

Flexible 10-Zoll-Stromzange (25,4 cm)

Die FLIR CM55 ist ein ergonomisches Gerät zur Vereinfachung schwieriger Strommessungen. Dank der schmalen und flexiblen 10-Zoll Zange (25,4 cm) lassen sich mit der CM55 im Gegensatz zu herkömmlichen unflexiblen Stromzangen auch an beengten oder schwer zugänglichen Stellen einfach exakte Messungen ausführen. Mit Bluetooth®-Kommunikation für den Fernanzeigezugriff und die Datenübertragung auf iOS®- und Android™-Geräte über die FLIR Tools Mobile App können Sie alle Daten direkt am Auftragsort schnell teilen und analysieren.

FLIR TA72

Flexible Universalstrommesszange mit 10 Zoll (25,4 cm)

Die FLIR TA72 erweitert den Funktionsumfang und vereinfacht Herausforderungen, damit Sie mit Ihrem vorhandenem Messgerät optimale Messergebnisse erzielen können. Dank ihrer schmalen und flexiblen 10-Zoll-Zange (25,4 cm) und einem Verriegelungsmechanismus bietet die TA72 Manövrierfähigkeit und Komfort für Messungen an engen oder ungünstigen Stellen. Da der Anschluss über einen Standard-Bananenstecker erfolgt und ein Spannungssignal ausgegeben wird, ist sie unabhängig vom Hersteller mit nahezu allen digitalen Universalmessgeräten (DMMs) und Stromzangen kompatibel.

FLIR TA74

Flexible Universalstrommesszange mit 18 Zoll (45,72 cm) als Zubehör

Die FLIR TA74 erweitert den Funktionsumfang und vereinfacht Herausforderungen, damit Sie mit Ihrem vorhandenem Messgerät optimale Messergebnisse erzielen können. Dank ihrer schmalen und flexiblen 18-Zoll-Zange (45,72 cm) und einem Verriegelungsmechanismus bietet die TA72 Manövrierfähigkeit und Komfort für Messungen an engen oder ungünstigen Stellen. Da der Anschluss über einen Standard-Bananenstecker erfolgt und ein Spannungssignal ausgegeben wird, ist sie unabhängig vom Hersteller mit nahezu allen digitalen Universalmessgeräten (DMMs) und Stromzangen kompatibel.

FLIR CM65

True RMS 600 A Stromzange für Solaranlagen

CM65 ist für Fachkräfte im Bereich Installation, Wartung und Problemlösung von Solarpaneelen ausgelegt. Photovoltaikinstallateure können auf diese robuste Stromzange für Solaranlagen vertrauen, um das Testen von Photovoltaikanlagen an neuen und existierenden Standorten zu beschleunigen und zu vereinfachen. In Kombination mit nicht-invasiven Strommessungen mit der Stromzange machen MC4-Messleitungen mit Schnellanschluss die Durchführung von Gleichspannungsmessungen an Solarmodulstrings und -wechselrichtern sicherer, genauer und einfacher. Bestätigen Sie Wechselstromausgabe und Wechselrichtereffizienz in kürzester Zeit und überwachen Sie die Messungen mithilfe Ihres Smartphones über eine drahtlose METERLiNK® Verbindung zur FLIR Tools® Mobile App. Diese Funktionen machen FLIR CM65 zur perfekten Stromzange für Photovoltaikinstallateure für schnellere und sicherere Ergebnisse.

FLIR CM94

2000 A AC/DC Stromzange für Versorger

FLIR CM94 ist für Hochstrommessungen an anspruchsvollen Energieversorgungs- und Industriestandorten ausgelegt. Diese robuste Stromzange sorgt für sichere Messungen an großen Stromleitern mithilfe einer überdimensionierten Klemmbacke, sodass Messungen bis zu 2000 A AC & DC vorgenommen werden können. Dank der elektrischen Schutzart 1000 V CAT IV kann CM94 an Freileitungen, Erdleitungen und Versorgungsausrüstungen eingesetzt werden. Zudem kann mit dem VFD-Modus (Frequenzumrichter) auch in lautstarker Umgebung gearbeitet werden. Die voll ausgestattete FLIR CM94 Stromzange für Versorger liefert gute Ergebnisse für Elektriker in Energieversorgungsunternehmen und Industrie.

FLIR VT8-Serie

Spannungs- und Strommessung, Durchgangsprüfung

Die FLIR VT8-Serie umfasst hochwertige Messgeräte für Spannung, Durchgang und Strom. Alle Modelle sind mit einer optimierten Stromzange ausgestattet, die auch unter beengten Platzverhältnissen und an dicken Kabeln funktioniert. Der VT8-600 hat die Schutzart CAT III-600 V / CAT IV-300 V und unterstützt die Messbereiche 100 A / 600 V. Der VT8-1000 hat die Schutzart CAT III-1000 V / CAT IV-600 V und unterstützt die Messbereiche 200 A / 1000 V. Umfangreiche Messfunktionen machen die Geräte der VT8-Serie zu besonders vielseitigen Hilfsmitteln. Alle Aufgaben können mit einem einzigen Gerät erledigt werden.