Prüf- und Messinstrumente - Test und Durchgängigkeit

Alle Produkte (4)TabellenansichtListenansicht

FLIR IM75

Isolationsprüf- und DMM-Kombigerät mit Meterlink®

Das FLIR IM75 ist ein erstklassiges und tragbares Isolationsprüfgerät und fortschrittliches digitales Multifunktions-Multimeter für Installations-, Fehlerdiagnose- und Wartungsexperten. Das IM75 verfügt über mehrere spezielle Isolationsmodi, darunter: Polarisationsindex, dielektrische Absorption und Erdungswiderstand Isolationsprüfungen können sofort, kontinuierlich und über einen bestimmten Zeitraum durchgeführt werden. Das Messgerät verfügt über METERLiNK® zur Einbindung elektrischer Messungen in Wärmebilder, die von FLIR Infrarotkameras aufgenommen wurden, und Bluetooth® zur Fernanzeige der Messwerte in Echtzeit.

FLIR VP42

Berührungsloser Spannungsprüfer + Arbeitsleuchte

Der FLIR VP42 ist ein hochwertiger berührungsloser Wechselspannungsprüfer (NCV) mit Arbeitsleuchte und leistungsstarken Funktionen. Er bietet das beste Preis-Leistungs-Verhältnis seiner Klasse. Der zuverlässige und langlebige Prüfer ist mit einer hellen Arbeitsleuchte sowie Vibrationsalarm ausgestattet. Er hat die Schutzart CAT IV. Verwenden Sie den Prüfer zur berührungslosen Erkennung von spannungsführenden Leitern und Neutralleitern in Steckdosen und Verteilern.

FLIR VP52

Berührungsloser Spannungsprüfer + Arbeitsleuchte

Der FLIR VP52 ist ein robuster berührungsloser Spannungsprüfer mit CAT IV-Klassifizierung und diversen Alarmfunktionen. Dazu gehören eine fühlbare Vibration und rote LED-Alarmanzeigen, eine leistungsstarke LED-Arbeitsleuchte und vielseitige Spannungsempfindlichkeiten. Wir haben den FLIR VP52 speziell zur zuverlässigen Spannungsprüfung an manipulationssicheren Steckdosen der neuesten Generation und elektrischen Systemen entwickelt, die unter Verwendung moderner Konstruktionsmethoden installiert wurden.

FLIR VT8-Serie

Spannungs- und Strommessung, Durchgangsprüfung

Die FLIR VT8-Serie umfasst hochwertige Messgeräte für Spannung, Durchgang und Strom. Alle Modelle sind mit einer optimierten Stromzange ausgestattet, die auch unter beengten Platzverhältnissen und an dicken Kabeln funktioniert. Der VT8-600 hat die Schutzart CAT III-600 V / CAT IV-300 V und unterstützt die Messbereiche 100 A / 600 V. Der VT8-1000 hat die Schutzart CAT III-1000 V / CAT IV-600 V und unterstützt die Messbereiche 200 A / 1000 V. Umfangreiche Messfunktionen machen die Geräte der VT8-Serie zu besonders vielseitigen Hilfsmitteln. Alle Aufgaben können mit einem einzigen Gerät erledigt werden.