Prüf- und Messinstrumente - Reife-Messinstrumente

Alle Produkte (4)TabellenansichtListenansicht

intelliRock III-Leser

System für die Betonstärke- und -temperaturprofilierung

Der intelliRock III-Leser stellt Konnektivität zu Datenloggern vor Ort bereit, so dass kritische Entscheidungen mit einem Knopfdruck getroffen werden können. Datenlogger können auf einfache Weise aktiviert werden, um wichtige Kerndaten während des Aushärtens des Betons zu überwachen. Er ist mit einer eingebauten Wärmebildkamera für die Erfassung von Temperaturprofilen und die Problemerkennung im Feld ausgestattet. Mit dem Leser können wichtige Informationen oder spezifische Informationen zur Baustelle oder zum Standort des Loggers eingegeben werden.

intelliRock III Wireless Remote

Drahtlose Überwachung der Betonaushärtung mit LTE 4G Funkgeräten

Mit dem intelliRock Funksystem können bis zu acht intelliRock III Maturity oder Temperature Logger für die Reife- oder Temperaturprotokollierung in jeder beliebigen Konfiguration an ein entferntes Funkgerät angeschlossen werden, um auf Daten direkt von einem Rechner oder einem web-fähigen Gerät zugreifen zu können. Sie haben somit jederzeit Zugriff auf Temperatur- und Stärkedaten in Echtzeit und können schnell Probleme erkennen, Entscheidungen treffen und Arbeitsabläufe straffen. Die Daten können von den Datenloggern direkt vom Standort des Betonbaus in die intelliRock Cloud-Software geladen werden.

intelliRock III Cloud-Software

Cloud-basierte Software für die Überwachung von Betontemperatur und -stärke

Anzeige von Echtzeitdaten zu Betonstärke und -temperatur auf einem Rechner oder Mobilgerät mit der FLIR intelliRock III-Cloud-Software. Senden der Daten direkt von intelliRock-Datenloggern in die Cloud-Software über LTE 4G Mobilfunkgeräte. Einrichten differenzierter Email-Alarme, Erstellen und Senden von Berichten, Anzeige von Kalibrierungskurven, Überwachung des Temperaturprofils mehrerer Datenlogger und Vergleich von Oberflächen- und internen Temperaturdaten durch Wärmebildanalysen.

intelliRock III Temperature Logger

Echtzeit-Temperaturprotokollierung für Beton

intelliRock III Temperature Logger messen und dokumentieren Temperaturprofile und -gradienten von gegossenem Beton. Da an einen einzelnen Leser vor Ort zahlreiche Sensoren angeschlossen werden können, werden detaillierte Temperaturprofile schnell und kosteneffizient erstellt. Durch die intelliRock Software-Tools sind Temperaturanalyse und -berichterstattung blitzschnell erledigt. Die Geräte sind ideal zum Messen und Dokumentieren von Temperaturen bei kalter Witterung, bei großen Betonmengen, in Aushärtetanks und in feuchten Aushärteräumen.