Thermografie-Software

Alle Produkte (15) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

FLIR Thermal Studio Suite

Software für Analysen und Berichte

Die FLIR Thermal Studio Suite hilft Anwendern, ihre Inspektionen zu rationalisieren, ihre Daten zu organisieren und Tausende von Wärmebildern und -videos zu verwalten – unabhängig davon, ob sie mit einer tragbaren Wärmebildkamera, einem unbemannten Flugsystem (UAS), einer akustischen Bildgebungskamera oder einer optischen Gasbildkamera (OGI) arbeiten. Dieses Software-Abonnement bietet die fortschrittliche Bildverarbeitungstechnologie, die für die schnelle Überwachung kritischer Komponenten oder die Fehlerbehebung in Systemen notwendig ist, und steigert so die allgemeine Produktivität.
Mit einem Upgrade auf Thermal Studio Pro erhalten Sie Zugriff auf FLIR Route Creator: eine Funktion, mit der Benutzer ihre eigene Inspektionskarte erstellen und auf eine FLIR Kamera mit aktivierter Inspektionsroute herunterladen können. Die Kamera führt den Benutzer dann in einer logischen Abfolge durch die Inspektion und lädt ein Referenzbild von jedem Objekt, das der Thermograf verwenden kann, um neue Bilder mit einer anfänglichen Basisaufnahme abzugleichen. Dies gewährleistet eine genaue Datenerfassung, die den Thermografen hilft, Erwärmungstrends zu erkennen, bevor sie zu einem kritischen Problem werden.
Die Software FLIR Thermal Studio ist in mehr als 20 Sprachen verfügbar und stellt den Schlüssel zur Erstellung professioneller Wärmebilder und Berichte dar. Früher T300243, T911992.

FLIR Route Creator

Inspection Workflow Software Plugin – 12-Monats-Abonnement

Mit dem FLIR Route Creator Plugin für FLIR Thermal Studio Pro können Sie mehrere verschiedene Inspektionsrouten erstellen und exportieren. Diese Routen können Sie auf FLIR-Kameras der Serien Exx, GF77, G und T herunterladen, auf denen das optionale FLIR Inspection Route läuft. Damit haben Sie ein leistungsstarkes Hilfsmittel zur Rationalisierung der Inspektion mehrerer verschiedener Anlagen an einem größeren Standort bzw. an mehreren Standorten zur Hand. Die Route führt Sie zu geplanten Inspektionspunkten, wo Bilder und Daten strukturiert gesammelt werden. Sobald die Inspektion abgeschlossen ist, können die Ergebnisse zur Analyse und Berichterstattung wieder in FLIR Thermal Studio Pro importiert werden.
Das FLIR Route Creator Plugin ist als 12-Monats-Abonnement erhältlich.

FLIR InSite-App

Am 31. März 2021 eingestellt

Der Service für die eingestellte mobile App FLIR InSite™ endete am 31. März 2022. Benutzer haben ab sofort bis Mittwoch, den 15. Juni Zeit, um Inspektionsergebnisse und Bilder von ihrem Konto auf flirinsite.com zu übertragen. Sie können Ihre vorhandenen Daten auf den neuen Dienst FLIR Ignite Cloud Storage oder auf Ihre Festplatte migrieren, um sie auf einer Plattform Ihrer Wahl zu speichern. Alle Daten, die nicht bis zum 15. Juni übertragen werden, gehen verloren. Weitere Informationen finden Sie in den FAQ.

FLIR Tools+

Erweiterte Software für Wärmebildanalysen und Berichte

FLIR Tools+ bietet einen erweiterten Satz modernster Steuerungselemente für die Erstellung umfassenderer Wärmebildinspektions- und Untersuchungsberichte. Aufnahme und Wiedergabe von radiometrischen Videodateien und Zeit-/Temperaturdiagrammen. Liefern Sie zudem erweiterte Analysedaten und detailliertere Wärmebilder in beeindruckenden PDF-Dokumenten, die Anomalien, Trends und Ergebnisse mit größerer Präzision darstellen. FLIR Tools+ verbindet die Leistungsfähigkeit von FLIR Reporter mit einer optimierten Geschwindigkeit, sodass Sie die Erstellung eines Microsoft Word-Bericht 50 % schneller erfolgt.

FLIR Tools App

Thermische Analyse und Berichterstellung (mobile Geräte)

Mit FLIR Tools™ Mobile können Sie von jeder FLIR Wärmebildkamera mit WLAN-Funktion Live-Video auf Ihr mobiles Gerät streamen, sodass Sie alles aus sicherer Entfernung überwachen und anderen zeigen können, was die Kamera gerade sieht. Verwenden Sie die App, um Bilder in Berichte zu integrieren, die Sie an Kunden und Mitarbeiter senden können. Die Anwendung ermöglicht unter anderem den drahtlosen Import gespeicherter Bilder, die thermische Abstimmung von Pegel und Bereich, die Änderung der Farbpalette und die Anpassung von Parametern.

FLIR Tools

Empfohlener Ersatz: FLIR Thermal Studio Suite

Die Verpflichtung von FLIR gegenüber den Kunden besteht darin, die Folge von Softwareangeboten kontinuierlich zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden, FLIR Tools/Tools+ Desktop einzustellen. Bestehende Kunden können die FLIR Tools-Software weiterhin verwenden. Den vollständigen Einstellungsplan finden Sie in den FAQ zu FLIR Tools/Tools+ auf dieser Seite.

Reporter Pro

Professionelle Berichterstellungssoftware

FLIR Reporter Professional ist ein leistungsstarkes Programm zur Erstellung überzeugender, professioneller, vollständig angepasster und einfach zu interpretierender Wartungsberichte. Der Professional Report Wizard führt Sie schrittweise durch die Zusammenführung aller IR-Inspektionsdaten – Infrarot- und visuelle Bilder, Temperaturmessungen und Textnotizen – zu einem professionellen, leicht verständlichen Wartungsbericht.

FLIR Desktop Atlas SDK

Desktop Software Development Kit

Das FLIR Desktop Atlas SDK ist ein Entwicklungssatz, mit dem Entwickler benutzerdefinierte Anwendungen erstellen können. Mit der Unterstützung von Hilfedateien und Beispielcode können Entwickler Funktionen hinzufügen und sich mit unterstützten FLIR-Produkten verbinden. Die SDK unterstützt Kommunikation, Streaming und Aufzeichnung über Gigabit, RTSP und USB-Schnittstellen. Darüber hinaus erhalten Entwickler vollständigen Zugriff auf die radiometrischen Daten für einzelne Pixel, wodurch sie ihre eigenen Algorithmen vollständig flexibel einsetzen können.

FLIR Atlas SDK for MATLAB

MATLAB-Software-Entwicklungssatz

Das FLIR Atlas SDK für MATLAB ist ein Software-Entwicklungssatz, mit dem Entwickler Anwendungen erstellen können. Unterstützt durch Hilfedateien und Beispielcode können Entwickler Funktionen hinzufügen oder mit anderen FLIR-Produkten zusammenarbeiten, um das gewünschte Ergebnis in ihrer Anwendung zu erzielen. Die Software unterstützt Kommunikation, Streaming und Aufzeichnung über FireWire, Gigabit, RTSP und USB-Schnittstellen. Sie wandelt 16-Bit-Signalpixel für maximale Flexibilität in Temperaturdaten um und ermöglicht lineare 16-Bit-Temperatur-, Histogramm- und Signalausgänge.

FLIR IR Camera Player

Fernsteuerung und Viewer

FLIR IR Camera Player ist eine PC-basierte Fernsteuerung und Viewer, die Sie mit Kameras von FLIR Systems verwenden können. Aufzeichnen eines Videostreams, speichern eines Rahmens als Schnappschuss, Autofokus/Fokus weit/Fokus nah, automatische Anpassung, Einzelbildaufnahme, Bildspeicherung, hinzufügen von Beschreibungen und Kommentaren zu Bildern oder ändern der Farbpalette. Sie können Ihre FLIR-Kamera über Ethernet, FireWire oder USB anschließen.

FLIR Screen-EST

Software für Screening nach erhöhter Körpertemperatur

FLIR Screen-EST™ ist eine effiziente, präzise Desktop-Software zur Durchführung von Screenings nach erhöhter Körpertemperatur in stark frequentierten Bereichen. Wenn die Software mit einer FLIR-Wärmebildkamera verbunden wird, kann die Software automatisch Personen erkennen, die in das Sichtfeld der Kamera eintreten, innerhalb weniger Sekunden einen Hot-Spot identifizieren und die Hautoberflächentemperatur messen. Wenn die gemessene Temperatur über dem Durchschnitt liegt, wird der Bediener gewarnt. Dieser kann dann unmittelbar ermitteln, ob ein zweites Screening mit einem medizinischen Gerät erforderlich ist. FLIR Screen-EST kann in nur wenigen Minuten eingerichtet werden, sodass die Bediener Einzelpersonen aus sicherer Entfernung messen und die Ausbreitung von Krankheiten unter den Mitarbeitern verhindern können. FLIR Screen-EST kann als unverzichtbares Tool zur Aufrechterhaltung der Gesundheit sowie zur Reduzierung des Risikos von Arbeitsunterbrechungen eingesetzt werden.

FLIR VideoReport

Bearbeitungs-Software für Wärmebildvideos

FLIR VideoReport ist ein Softwarepaket, das speziell für die Erstellung von Berichten mit Video und die einfache Bearbeitung von nicht radiometrischen .mp4- und .avi-Videoclips entwickelt wurde, die mit Infrarotkameras der FLIR GF-Serie aufgenommen wurden. Bearbeiten Sie Ihre Videoclips, und erstellen Sie Ihren Film mit ein paar einfachen Drag-and-Drops. Löschen Sie schlechte Aufnahmen und nehmen Sie nur die besten Szenen auf. Speichern Sie ein beliebiges Bild aus einem Videoclip als Bild.

ThermoVision LabVIEW® Digital Toolkit Ver. 3.3

Das FLIR-Toolkit ThermoVision™ LabVIEW ist ein Satz virtueller Instrumente für Kameras zur Unterstützung von Alarmen, Messfunktionen und E/A-Funktionen. Während Sie in LabVIEW entwickeln, können Sie diese virtuellen Instrumente als subvirtuelle Instrumente verwenden, um die Kommunikation mit einer FLIR IR-Kamera im digitalen Modus zu verwalten. Sie können auch echte Temperaturbilder aus Bildern erzeugen, die mit LabVIEW aufgenommen wurden, und mit den Tools „IR Measurement“ und „Display“ die Temperaturen der abgebildeten Objekte analysieren.

ThermoVision System Developers Kit Ver. 2.6

ActiveX-Komponente für Programmierer von Windows Visual Basic/C++

Das FLIR ThermoVision SDK ist eine ActiveX-Komponente, die Windows Visual Basic/C++-Programmierern ein hervorragendes Werkzeug zur Zugriffssteuerung und Bearbeitung von Bilddaten von FLIR Infrarotkameras bietet. Das SDK beschleunigt die Programmierung von Anwendungen mit Infrarotkameras von FLIR Systems und ermöglicht Ihnen, die Möglichkeiten der modernen Infrarotkamera-Technologie voll auszuschöpfen.

FLIR Ignite

Cloud-Service

Auf Bilder zugreifen und sie bearbeiten – überall, jederzeit

FLIR Ignite ist eine sichere Cloud-Speicherlösung, mit der Sie Bilder und Videos von ausgewählten FLIR-Wärmebildkameras* direkt hochladen, bearbeiten, ordnen, speichern und freigeben können. Verschwenden Sie keine Zeit mehr damit, Bilder auf andere Geräte zu kopieren oder Daten mit einem USB-Kabel zu sichern. Mit FLIR Ignite werden Ihre Bilder automatisch von Ihrer Wärmebildkamera auf Ihr Ignite-Konto hochgeladen, sodass Sie jederzeit von einem Computer oder Mobilgerät aus auf Dateien zugreifen können. Bearbeiten Sie Wärmebilder bereits vor Ort und verschieben Sie Dateien in benutzerdefinierte Ordner, um organisiert zu bleiben. Anschließend können Sie Ihre Ergebnisse mit Kollegen und Kunden über einen passwortgeschützten Link teilen. Sie können Dateien sogar mit Ihrem Computer, für erweiterte Analysen und die Berichterstellung in FLIR Thermal Studio oder einer anderen Berichterstellungssoftware Ihrer Wahl synchronisieren.

* Die automatische Upload-Funktion funktioniert derzeit mit ausgewählten FLIR-Kameras: T5xx-Serie, T8xx-Serie, Exx-Serie, FLIR ONE-Serie, GF77 und Cx-Serie

Jetzt mit 4 verschiedenen Speicherkapazitäten erhältlich: 1000 GB, 100 GB, 10 GB oder 1 GB