Thermografie-Software

Alle Produkte (12)TabellenansichtListenansicht

FLIR Tools+

Erweiterte Software für Wärmebildanalysen und Berichte

FLIR Tools+ bietet einen erweiterten Satz modernster Steuerungselemente für die Erstellung umfassenderer Wärmebildinspektions- und Untersuchungsberichte. Aufnahme und Wiedergabe von radiometrischen Videodateien und Zeit-/Temperaturdiagrammen. Liefern Sie zudem erweiterte Analysedaten und detailliertere Wärmebilder in beeindruckenden PDF-Dokumenten, die Anomalien, Trends und Ergebnisse mit größerer Präzision darstellen. FLIR Tools+ verbindet die Leistungsfähigkeit von FLIR Reporter mit einer optimierten Geschwindigkeit, sodass Sie die Erstellung eines Microsoft Word-Bericht 50 % schneller erfolgt.

FLIR Tools

Thermische Analyse und Berichterstellung (Desktop)

FLIR Tools ist eine leistungsstarke kostenlose Softwarelösung, mit der Sie Bilder schnell importieren, bearbeiten, analysieren und in professionelle PDF-Prüfberichte umwandeln können. Es ist der effektivste Weg, um Kunden oder Entscheidungsträgern die mit Ihrem FLIR Wärmebildgerät gefundenen Probleme aufzuzeigen, um eine schnellstmögliche Genehmigung für Reparaturarbeiten zu erhalten. Die App ermöglicht die thermische Abstimmung von Pegel und Bereich, die Änderung der Farbpalette und die Einstellung von Parametern, wie Emissionsgrad, Reflexionstemperatur und andere.

FLIR Tools App

Thermische Analyse und Berichterstellung (mobile Geräte)

Mit FLIR Tools™ Mobile können Sie von jeder FLIR Wärmebildkamera mit WLAN-Funktion Live-Video auf Ihr mobiles Gerät streamen, sodass Sie alles aus sicherer Entfernung überwachen und anderen zeigen können, was die Kamera gerade sieht. Verwenden Sie die App, um Bilder in Berichte zu integrieren, die Sie an Kunden und Mitarbeiter senden können. Die Anwendung ermöglicht unter anderem den drahtlosen Import gespeicherter Bilder, die thermische Abstimmung von Pegel und Bereich, die Änderung der Farbpalette und die Anpassung von Parametern.

FLIR Atlas SDK for MATLAB

MATLAB-Software-Entwicklungssatz

Das FLIR Atlas SDK für MATLAB ist ein Software-Entwicklungssatz, mit dem Entwickler Anwendungen erstellen können. Unterstützt durch Hilfedateien und Beispielcode können Entwickler Funktionen hinzufügen oder mit anderen FLIR-Produkten zusammenarbeiten, um das gewünschte Ergebnis in ihrer Anwendung zu erzielen. Die Software unterstützt Kommunikation, Streaming und Aufzeichnung über FireWire, Gigabit, RTSP und USB-Schnittstellen. Sie wandelt 16-Bit-Signalpixel für maximale Flexibilität in Temperaturdaten um und ermöglicht lineare 16-Bit-Temperatur-, Histogramm- und Signalausgänge.

FLIR Atlas SDK for .NET

.NET-Software-Entwicklungssatz

Das FLIR Atlas SDK für .NET ist ein Software-Entwicklungssatz, mit dem Entwickler Anwendungen erstellen können. Unterstützt durch Hilfedateien und Beispielcode können Entwickler Funktionen hinzufügen oder mit anderen FLIR-Produkten zusammenarbeiten, um das gewünschte Ergebnis in ihrer Anwendung zu erzielen. Die Software unterstützt Kommunikation, Streaming und Aufzeichnung über FireWire, Gigabit, RTSP und USB-Schnittstellen. Sie wandelt 16-Bit-Signalpixel für maximale Flexibilität in Temperaturdaten um und ermöglicht lineare 16-Bit-Temperatur-, Histogramm- und Signalausgänge.

Reporter Pro

Professionelle Berichterstellungssoftware

FLIR Reporter Professional ist ein leistungsstarkes Programm zur Erstellung überzeugender, professioneller, vollständig angepasster und einfach zu interpretierender Wartungsberichte. Der Professional Report Wizard führt Sie schrittweise durch die Zusammenführung aller IR-Inspektionsdaten – Infrarot- und visuelle Bilder, Temperaturmessungen und Textnotizen – zu einem professionellen, leicht verständlichen Wartungsbericht.

FLIR IR Camera Player

Fernsteuerung und Viewer

FLIR IR Camera Player ist eine PC-basierte Fernsteuerung und Viewer, die Sie mit Kameras von FLIR Systems verwenden können. Aufzeichnen eines Videostreams, speichern eines Rahmens als Schnappschuss, Autofokus/Fokus weit/Fokus nah, automatische Anpassung, Einzelbildaufnahme, Bildspeicherung, hinzufügen von Beschreibungen und Kommentaren zu Bildern oder ändern der Farbpalette. Sie können Ihre FLIR-Kamera über Ethernet, FireWire oder USB anschließen.

FLIR VideoReport

Bearbeitungs-Software für Wärmebildvideos

FLIR VideoReport ist ein Softwarepaket, das speziell für die Erstellung von Berichten mit Video und die einfache Bearbeitung von nicht radiometrischen .mp4- und .avi-Videoclips entwickelt wurde, die mit Infrarotkameras der FLIR GF-Serie aufgenommen wurden. Bearbeiten Sie Ihre Videoclips, und erstellen Sie Ihren Film mit ein paar einfachen Drag-and-Drops. Löschen Sie schlechte Aufnahmen und nehmen Sie nur die besten Szenen auf. Speichern Sie ein beliebiges Bild aus einem Videoclip als Bild.

ThermoVision LabVIEW® Digital Toolkit Ver. 3.3

Das FLIR-Toolkit ThermoVision™ LabVIEW ist ein Satz virtueller Instrumente für Kameras zur Unterstützung von Alarmen, Messfunktionen und E/A-Funktionen. Während Sie in LabVIEW entwickeln, können Sie diese virtuellen Instrumente als subvirtuelle Instrumente verwenden, um die Kommunikation mit einer FLIR IR-Kamera im digitalen Modus zu verwalten. Sie können auch echte Temperaturbilder aus Bildern erzeugen, die mit LabVIEW aufgenommen wurden, und mit den Tools „IR Measurement“ und „Display“ die Temperaturen der abgebildeten Objekte analysieren.

ThermoVision System Developers Kit Ver. 2.6

ActiveX-Komponente für Programmierer von Windows Visual Basic/C++

Das FLIR ThermoVision SDK ist eine ActiveX-Komponente, die Windows Visual Basic/C++-Programmierern ein hervorragendes Werkzeug zur Zugriffssteuerung und Bearbeitung von Bilddaten von FLIR Infrarotkameras bietet. Das SDK beschleunigt die Programmierung von Anwendungen mit Infrarotkameras von FLIR Systems und ermöglicht Ihnen, die Möglichkeiten der modernen Infrarotkamera-Technologie voll auszuschöpfen.

FLIR InSite-App

Inspektionsmanagement-Anwendung

Bei der FLIR InSite Inspektionsmanagement-Anwendung handelt es sich um ein professionelles Workflow-Tool für Auftragnehmer im Elektrobereich und Thermografen, das die Wärmebildüberwachung optimiert und die Datenerfassung und das Berichtswesen vereinfacht. Verwenden Sie FLIR InSite, um Kundeninformationen und Inspektionsdaten an einem zentralen Ort mit einfachem Zugriff zu verwalten und zu teilen. Ihr Team und Ihre Kunden werden über die hochqualitativen Daten, die Sie benötigen, um Entscheidungen zu treffen, sofortige Reparaturen zu planen und die Betriebszeit zu maximieren.

FLIR Thermal Studio

Berichtssoftware

FLIR Thermal Studio ist unsere fortschrittliche Berichtssoftware, mit der Hunderte Wärmebilder und Thermografievideos gleichzeitig verwaltet werden können. Darüber hinaus sorgen moderne Verarbeitungsfunktionen für eine deutliche Optimierung der Arbeitsabläufe und tragen damit zur Steigerung der Produktivität bei. Durch die Automatisierung der Berichtsgestaltung und -zusammenstellung können die Benutzer im Handumdrehen professionelle Berichte für ihre Kunden erstellen. FLIR Thermal Studio unterstützt Bilder und Videos von den meisten aktuellen FLIR-Wärmebildkameras. FLIR Thermal Studio unterstützt Bilder und Videos von den meisten aktuellen FLIR-Wärmebildkameras. Die Software ist in mehr als 20 Sprachen als Einzelanwendung für Windows erhältlich. Laden Sie sich die kostenlose Testversion herunter oder kaufen Sie eine Softwarelizenz, um ein Upgrade auf den vollen Funktionsumfang auszuführen.