Personenflussinformationen

Alle Produkte (8) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

Brickstream 3D Gen 2

Personenzählung für den Einzelhandel, Verkehrsknotenpunkte und intelligente Gebäude.

Treffen Sie aussagekräftige Entscheidungen, um Ihr Unternehmen zu stärken! Mit dem Brickstream 3D Gen 2 können Sie Kennzahlen über die Personenzählung und den Personenfluss einsehen, um die Umsätze und Betriebsergebnisse des Einzelhandels, der Verkehrsknotenpunkte und der intelligenten Gebäude zu verbessern. Mit seinem hohen Niveau an Präzision und erweiterten Funktionen bietet der FLIR Brickstream 3D Gen 2 Sensor Echtzeitkundenfrequenzdaten für mehr weltweite Unternehmen als jeder andere Sensor. Die neusten Entwicklungen umfassen die Mitarbeiterfilterungsfunktion und die Option der WLAN-Verbindung.

Der Brickstream 3D Gen 2 hat derzeit eine Vorlaufzeit von bis zu 4 Wochen!

FLIR BRICKSTREAM MITARBEITERFILTERUNG

Zählen Sie die Kunden, nicht die Mitarbeiter

Erhalten Sie genaue Kundenzahlen, auf die Sie und Ihre Mitarbeiter vertrauen können. Die FLIR Brickstream-Funktion zur Mitarbeiterfilterung ermöglicht die Unterscheidung zwischen Kunden und Mitarbeitern und liefert genaue Informationen zum Kundenverkehr und zur Anzahl der Mitarbeiter. Dies ist ideal für Umgebungen, in denen ein hervorragender Kundenservice Folgendes einschließt: 1) das Herein- und Herausgehen des Personals in den bzw. aus dem Laden; 2) Begrüßer, die Kunden willkommen heißen; 3) die Anwesenheit von Sicherheitspersonal; und 4) Luxusgeschäfte mit geringerem Verkehr, wo jeder Kunde von Bedeutung ist.

Brickstream 3D Gen 2 Außenbefestigung

Bei Außeninstallationen schützt die ODT-2500 Halterung die Brickstream 3D Gen 2 Geräte vor dem Wetter und bietet Kippmöglichkeiten, um jeden Sensor so zu positionieren, dass er seine maximale Reichweite und Messgenauigkeit erzielt.

Brickstream 3D Gen 2 Recessed Mount

For a discrete and esthetically pleasing ceiling installation, the Brickstream 3D Gen 2 sensors can be installed using a recessed mount to make them flush with the ceiling. Diese Halterung bietet Kippfunktionen, um jeden Sensor so zu positionieren, dass eine maximale Reichweite und Messgenauigkeit erzielt wird.

Wi-Fi/BLE USB-Dongle

The USB dongle allows you to get even more out of your Brickstream 3D Gen 2 device by enabling Wi-Fi connectivity or Employee Filtering features.

BLE Tag Karten®format

Depend on accurate customers counts with the BLE Tag. By wearing this easily concealed Bluetooth tag, staff can be differentiated from customers so you can collect reliable traffic data.

BLE Tag - Disk Format

Depend on accurate customers counts with the BLE Tag. By wearing this easily concealed Bluetooth tag, staff can be differentiated from customers so you can collect reliable traffic data.

BLE Tag Wristband

Verlassen Sie sich auf präzise Kundenzählungen mit dem BLE Tag. Mithilfe dieses wiederaufladbaren Bluetooth-Tag-Armbands können Mitarbeiter von Kunden unterschieden werden, damit Sie verlässliche Verkehrsdaten erhalten.