Server, Speicher und Clients

Alle Produkte (10) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

CCTV-Tastatur

CCTV Keyboard for UVMS

The FLIR CCTV Keyboard for UVMS enables control of PTZ cameras with an easy-to-use 3 axis joystick. The keyboard connects via RS-232 to a UVMS Control Center workstation. The device also allows the user to employ a variety of features on UVMS’ Control Center via keyboard shortcuts.

USS – SMB Elite®

Hochleistungsfähiger Server

Der FLIR Universal Systems Solution-SMB Elite® ist ein kompakter, effizienter und äußerst leistungsfähiger Server, der die Anforderungen kleiner bis mittelgroßer Unternehmen erfüllt. Zu den wichtigsten Vorteilen gehören eine vereinfachte Einrichtung und Wartung, eine verkürzte Installationszeit und ausgezeichnete Systemverwaltungsfunktionen. Mit Speicheranforderungen für die Videoüberwachung von bis zu 48 TB RAID und 64 TB Non-RAID und Unterstützung für bis zu 300 Kameras wird der USS-SMB Elite zu einem vollständigen, wirtschaftlichen System, wenn er mit optional vorinstalliertem Latitude VMS kombiniert wird.

USS Client-Workstation

High-Performance-Client-Workstation, optimiert für United-VMS-Überwachungsarbeiten

Der FLIR USS Client ist eine leistungsstarke und effiziente Workstation, die speziell für die Anforderungen von einfachen bis hochmodernen Sicherheitsbetriebszentren entwickelt und die für die VMS-Produkte von FLIR optimiert wurde. Sie wurde außerdem für Dual- und Quad-Monitorkonfigurationen mit Full-HD-Grafik entwickelt.

USS Edge

Kompakter Server mit integrierter Power-over-Ethernet-Technik

Bei dem USS Edge-Server von FLIR handelt es sich um ein kompaktes Gerät, das sich für jede Anwendung eignet. Es ist mit einem integrierten PoE-Switch mit acht Anschlüssen ausgestattet und somit eine ideale Videoüberwachungslösung für den mobilen Einsatz, beispielsweise für den Massentransport, mobile Kommandozentralen und Schifffahrtsanwendungen. Mit vorinstalliertem Latitude VMS (Video Management System) eignet sich die kompakte, auf Unternehmensanforderungen zugeschnittene Bauweise für die Verwendung als unabhängiges VMS oder zur Erweiterung von Sicherheitssystemen auf mehrere Bereiche.

USS Edge Appliance

Kompaktes IP-Video-System mit integriertem PoE

Die FLIR USS Edge Appliance ist ein kompaktes Videosystem, das ideal für mobile Sicherheitslösungen geeignet ist, einschließlich Massentransport, Marineanwendungen und mobile Kommandozentralen. Sie ist mit einem PoE-Switch mit acht Ports, bis zu 16 TB Videospeicher und integriertem Installationsprogramm für das FLIR UVMS* oder für Software von Drittanbietern ausgestattet. Dies erlaubt eine einfache Installation und Einrichtung. Die USS Edge Appliance ist eine Lösung, die perfekt auf die Anforderungen von Unternehmen zugeschnitten ist. Sie kann als unabhängiges VMS oder zur Erweiterung von Sicherheitssystemen an mehreren Standorten verwendet werden.

* Video Management Software wird separat verkauft. Besuchen Sie bitte https://www.flir.com/browse/security/video-management-systems/, um die erhältlichen Optionen kennenzulernen.

USS Enterprise 1U Server

Hochleistungsserver optimiert für United VMS Server-Lösungen

Der FLIR Universal Systems Solutions Enterprise ist ein idealer Mehrzweck-Rackserver, der ein ganz neues Leistungsniveau für Anwendungen mit Videoüberwachung erschließt und bis zu 10.000 Kameras pro Verzeichnis verwalten kann. Er ist auf die Anforderungen von IT-Umgebungen zugeschnitten und bietet Systemverwaltungsfähigkeiten, ausgezeichnete Skalierbarkeit des Systems, Redundanz und Wert in einem kompakten Gehäuse.

USS Enterprise 2U Server

Skalierbarer Hochleistungsserver optimiert für United VMS Server- und Speicherlösungen

Der FLIR Universal Systems Solutions Enterprise ist ein idealer Mehrzweck-Rackserver mit einem Speicherplatz von bis zu 288 TB. Er ist auf die Anforderungen von IT-Umgebungen zugeschnitten und bietet Systemverwaltungsfähigkeiten, ausgezeichnete Skalierbarkeit des Systems, Redundanz und Wert in einem kompakten Gehäuse.

USS Enterprise-Class

Enterprise-Class-Server

Der FLIR Universal Systems Solutions Enterprise ist ein idealer Mehrzweck-Rackserver mit einem Speicherplatz von bis zu 96 TB, Redundanz und Wert in einem kompakten Gehäuse, das auf die Anforderungen von IT-Umgebungen zugeschnitten ist. Das Gerät verfügt über zahlreiche Systemverwaltungsfunktionen, klassenbeste Verarbeitung und die Erweiterungsfähigkeit des Speichers.

USS Full HD Monitor

24-Zoll-Full-HD-Monitor

Der USS Monitor wurde für Latitude-, Horizon- und Meridian-Clients entwickelt und bietet eine brillante Anzeigequalität in Full HD-Auflösung, was ihn zur idealen Wahl für eine FLIR-Komplettlösung macht.

USS Premium 2U Server

Skalierbarer Hochleistungsserver optimiert für United VMS Server- und Speicherlösungen

Der Universal Systems Solutions (USS) Premium Server von FLIR liefert das optimale Gleichgewicht zwischen Ressourcen und Preis für Ihr Unternehmen. Er bietet bis zu 160 TB Speicherplatz und ein neues Leistungsniveau für Anwendungen der Videoüberwachung aller Art. Der Premium-Server eignet sich ideal für Unternehmen, die einen Mehrzweck-Rackserver suchen, der viel Speicherplatz, Redundanz und einen hohen Mehrwert in einem kompakten Gehäuse bietet. Die Einheit ist für die Anforderungen von IT-Anwendungen ausgelegt und besticht durch zahlreiche Systemverwaltungsfunktionen, eine branchenführende Verarbeitungsleistung und eine hervorragende Erweiterbarkeit für zukünftige Speicheranforderungen.