Visuelle Überwachungskameras - fest installiert

Alle Produkte (3) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

ioi HD Fixed Cameras

HD-Analyse-Kameras

Nutzen Sie die Vorteile der FLIR ioi HD IP-Kameratechnologie in Broadcast-Qualität mit militärischen Analysen von ioi. Erhältlich als 2.1MP Full HD 1080p- oder 1.3 MP HD 720p-Modelle, sind die FLIR ioi HD IP-Kameras mit Analysefunktionen in der Lage, extremste Lichtverhältnisse in Überwachungsanwendungen zu bewältigen. Aufgrund ihrer Reichweite können diese Kameras große Bereiche abdecken, wodurch insgesamt weniger Kameras erforderlich sind und die Gesamtbetriebskosten gesenkt werden können.

ioi SD Fixed Cameras

Bei Tag und Nacht, im Innen- und Außenbereich

Die SC1DN-S ist eine kompakte, unabhängige Tag/Nacht-IP-Kamera, die keine zusätzlichen Komponenten für die Videoanalyse benötigt. Die Kamera analysiert aufgenommene Videosignale und sendet Alarmmeldungen, wenn Personen, Fahrzeuge oder Gegenstände die Begrenzungslinien überqueren, vordefinierte Bereiche betreten oder zurückgelassen bzw. aus den Bereichen entfernt werden. Benutzer können anpassbare Regeln und Kriterien festlegen, um bestimmte Bereiche zu definieren und festzulegen, was erkannt werden soll.

Quasar 4K Box, fest installiert

Mehrzweck-Ultra-HD-Lowlight-Kamera

Die fest installierte Quasar 4K Box-Kamera liefert beweiskräftige Details zusammen mit einer Lowlight-FHD-Kamera für den Betrieb bei Nacht. Mit Hilfe programmierbarer Zeitpläne kann die Kamera vom 4K UHD-Modus bei Tag auf den 1080p Enhanced Low Light Performance-Modus für die Nacht umschalten und liefert so stets optimale, hochauflösende Bildaufnahmen mit sWDR.