Fest installierte Wärmebildkameras

Alle Produkte (23) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

FLIR A500f/A700f Advanced Smart Sensor

Fest montierte Wärmebildkamera zur Zustandsüberwachung und Brand-Früherkennung

FLIR A500f und A700f Advanced Smart Sensor Thermal Cameras sind ideal für Anwender, die integrierte, kamerainterne Analyse- und Alarmfunktionen für die Zustandsüberwachung und Brandfrüherkennung wünschen. Diese Kameras können Unternehmen dabei helfen, Anlagen zu schützen, die Sicherheit zu verbessern, die Betriebszeit zu maximieren und die Wartungskosten zu minimieren. FLIR A500f/A700f Kameras verfügen über ein Schutzgehäuse, das für raue Umgebungsbedingungen ausgelegt ist. Sie kombinieren unvergleichliche Wärmebilder mit Edge Computing und industriellem Internet der Dinge (IIoT) für eine vereinfachte Einbindung in neue oder vorhandene Netzwerke. Bei VMS-Integrationen können thermische und sichtbare Ströme unabhängig oder gleichzeitig betrachtet werden. Die Kameras sind einfach hinzuzufügen, einzurichten und in HMI/SCADA-Systemen zu betreiben und bieten Anbietern von Automatisierungssystemen einen schnellen Einstieg.

FLIR A50/A70 Smart Sensor

Fest installierte Wärmebildkamera

FLIR A50- und A70-Kameras mit Smart Sensor sind ideal für Anwender, die integrierte, kamerainterne Analyse- und Alarmfunktionen für die Zustandsüberwachung und Brandfrüherkennung wünschen. Mit Optionen für Wi-Fi, einer integrierten Kamera für den sichtbaren Bereich und ONVIF S-Kompatibilität (nur fortgeschrittene Version) stellen die FLIR A50/A70-Kameras eine flexible, konfigurierbare Lösung dar, die die individuellen Automatisierungsanforderungen unserer Kunden in einer Vielzahl von Branchen erfüllt. Wenn sie als Systemkomponente für Lösungen für die Cloud und das „Industrial Internet of Things“ (IIoT) eingesetzt werden, können Unternehmen mit den A50/A70-Kameras ihre Anlagen schützen, die Sicherheit verbessern, die Betriebszeit maximieren und die Wartungskosten minimieren.

FLIR A50/A70 Bild-Streaming

Fest installierte Wärmebildkamera

Die FLIR A50- und A70-Wärmebild-Streaming-Kameras sind die richtige Wahl für Anwender, die Funktionen zur Kamerasteuerung und zum Bild-Streaming über Ethernet sowie die Flexibilität zur Durchführung von Analysen und zur Erfassung von Rohdaten zu thermischen Merkmalen mithilfe bevorzugter Softwareanwendungen wünschen. Mit Optionen für WLAN, eine integrierte Kamera für den sichtbaren Bereich, Streaming von radiometrischen Bildern in komprimierter Form und ONVIF S-Kompatibilität (nur in der fortgeschrittenen Version) optimieren diese kleinen und leichten, automatischen Festfokuskameras die Prozesssteuerung und die Qualitätssicherung, um die Ausbeuten, die Produktqualität und die Durchlaufzeit zu verbessern und dabei die Kosten zu senken.

FLIR A38/A68

Wärmebildkameras für maschinelles Sehen

Die Wärmebildkameras A38/A68 von FLIR sind die kleinsten ungekühlten Langwellen-Infrarotkameras von Teledyne FLIR für industrielle Automatisierungs- und Bildverarbeitungsanwendungen. Diese Wärmebild-Temperatursensoren wurden speziell für den Einsatz bei der Prozesskontrolle und Qualitätssicherung entwickelt und liefern visuelle Temperaturinformationen zur Unterstützung wichtiger Entscheidungen bei Anwendungen, bei denen die Erkennung kleiner Temperaturschwankungen entscheidend ist. Die kompakte Größe und das unkomplizierte Kameradesign liefern zuverlässige und robuste Wärmebilddaten. Dank der einfachen Verbindung mit Power over Ethernet (PoE) und des erweiterten Betriebstemperaturbereichs sind die Wärmebildkameras ideal für industrielle Umgebungen.

FLIR Axxx mit intelligentem Sensor

Fest installierte Wärmebildkamera

Die intelligenten Sensorkameras der Axxx-Reihe von FLIR verfügen über jene Funktionen, die Anbieter von Automatisierungslösungen für komplexe Überwachungsanwendungen benötigen. Dazu zählen die Überwachung kritischer Infrastruktur sowie die Überprüfung der Produktqualität und die frühzeitige Branderkennung. Die intelligente Sensorkonfiguration umfasst mehrere Messwerkzeuge und Alarme und bietet gleichzeitig die Möglichkeit zur sofortigen Berechnung, wobei die Analyse noch in der Kamera durchgeführt wird, damit unmittelbar Ergebnisse vorliegen. Dank der großen Auswahl an Objektiven, motorgetriebener Fokus-Steuerung und unübertroffener Konnektivität bieten die Kameras der A400/A500/A700-Reihe eine beispiellose Leistung und Flexibilität. Durch die einfache Konfiguration können Sie dieses Überwachungssystem genau auf die jeweiligen Qualitäts-, Produktivitäts-, Wartungs- und Sicherheitsanforderungen Ihres Unternehmens anpassen.

FLIR Axxx Bild-Streaming

Fest installierte Wärmebildkamera

Die Wärmebild-Streaming-Kameras der Axxx-Reihe von FLIR bieten die Überwachungsmöglichkeiten, die für ein genaues Erkennen und Identifizieren thermischer Probleme in Fertigungs- und Industrieprozessen benötigt werden. Dank Auswahlmöglichkeiten für mehrere Sichtfelder, Multi-Streaming-Funktionen, motorisierter Schärfensteuerung und optionalem komprimierten radiometrischen Streaming über WLAN kommen diese fest installierten Kameralösungen auch mit den komplexesten Fernüberwachungsaufgaben zurecht. Durch die einfache Konfiguration können Sie dieses Überwachungssystem genau auf die jeweiligen Qualitäts-, Produktivitäts-, Wartungs- und Sicherheitsanforderungen Ihres Unternehmens anpassen.

FLIR GF77a

Fest installierte GasFindIR-Kamera

Die FLIR GF77a ist die erste ungekühlte autonome Leckerkennungskamera von FLIR, die speziell für die Darstellung von Methangas entwickelt wurde. Diese preiswerte, fest installierte Kameralösung bietet Upstream- und Midstream-Gasverarbeitern, -erzeugern und -anlagenbetreibern alle Funktionen, die sie zur dauerhaften Überwachung auf potenziell gefährliche, unsichtbare Methangaslecks benötigen. Die kleine, leichte GF77a verfügt über von FLIR patentierte Merkmale wie High Sensitivity Mode (HSM) für die noch bessere Gasdarstellung. Mit der GF77a können Öl- und Gasgesellschaften ihre wertvollen Anlagen schützen, Produktverluste vermeiden, Emissionsvorgaben sicher einhalten und den Arbeitsschutz ihrer Mitarbeiter verbessern. Die GF77a ist auch in einer GF77f-Variante erhältlich, die über ein Gehäuse für raue Umgebungen verfügt.

FLIR A320 Tempscreen

Fest installierte Wärmebildkamera für die Überwachung erhöhter Körpertemperaturen.

Die FLIR A320 Tempscreen-Kamera ist für die Überwachung von Einzelpersonen und Personengruppen im Hinblick auf Temperaturabweichungen oder erhöhte Körpertemperaturen vorkonfiguriert, inklusive Alarme für Temperaturunterschiede mit dynamisch aktualisierter Referenztemperatur. Diese Temperaturmesslösung bietet eine integrierte Analysefunktion, Alarmfunktionen und autonome Kommunikation mittels Standardprotokollen. Die A320-Kamera von FLIR verfügt außerdem über Eigenschaften und Funktionen zum Aufbau von Lösungen mit einer oder mehreren Kameras mit Standard-Ethernet-Hardware und Standard-Softwareprotokollen.

A310 PT(automation)

Mehrfachsensor-Wärmebildkamera zur Zustandsüberwachung

Die Wärmebildkamera FLIR A310 pt kann fast überall montiert werden, wo wichtige Betriebsmittel und andere wertvolle Wirtschaftsgüter zu überwachen sind. Sie schützen Ihre Anlage und messen Temperaturunterschiede, damit sich die Dringlichkeit der Situation beurteilen lässt. Auf diese Weise können Sie Probleme erkennen, bevor es zu kostspieligen Ausfällen kommt, Stillstandszeiten vermeiden und die Sicherheit am Arbeitsplatz verbessern. Die FLIR A310 pt ist die ideale Lösung für Anwendungen, die eine Temperaturmessung erfordern, wie Umspannwerke, Abfallbunker und Kohlehalden.

FLIR A15

IR Temperature Sensors

The FLIR A15 thermal imaging temperature sensor offers comprehensive visual temperature monitoring for process control/quality assurance applications as well as condition monitoring and fire prevention. The A15 integrates seamlessly into existing systems and as part of the Ax5-Series, is among the only thermal imaging temperature sensors on the market to provide temperature linear output through GenICam™ compliant software.

FLIR A300

IR Temperature Sensor with fast Ethernet

The FLIR A300 camera offers an affordable and accurate temperature measurement solution for fire prevention, critical vessel monitoring, power utility asset management, and volume-oriented industrial control. Suited to lower-speed processes and PC-based computer systems, the A300 features power over ethernet (PoE), a built-in web server, synchronization through SNTP, MPEG-4 streaming, and composite video output. It is an excellent choice for applications requiring thermal imaging, such as monitoring processes obscured by steam.

FLIR A300 f

IR Temperature Sensor with IP66 Environmental Enclosure

The FLIR A300 f thermal imaging camera has an environmental housing that protects it from contact with dust or water. The housing increases the environmental specification of the FLIR A300 to IP66, without affecting any condition monitoring features. The A300 f has power over ethernet (PoE), a built-in web server, synchronization through SNTP, MPEG-4 streaming, and composite video output. It is an excellent choice for applications requiring thermal imaging, such as monitoring processes obscured by steam.

FLIR A310

IR-Temperatursensoren für die Überwachung wichtiger Betriebsmittel

Die fest installierbare Wärmebildkamera FLIR A310 kann fast überall montiert werden, wo wichtige Betriebsmittel und andere wertvolle Wirtschaftsgüter zu überwachen sind. Die Kamera schützt Ihre Anlage und misst Temperaturunterschiede, damit sich die Dringlichkeit der Situation beurteilen lässt. Auf diese Weise können Sie Probleme erkennen, bevor es zu kostspieligen Ausfällen kommt, Stillstandszeiten vermeiden und die Sicherheit am Arbeitsplatz verbessern.

FLIR A310 ex

ATEX-konforme IR-Temperatursensoren

Umgebungen mit explosionsgefährdeten Atmosphären müssen vor potenziellen Zündquellen geschützt werden, indem Betriebsmittel und Schutzeinrichtungen gewählt werden, die die Anforderungen der ATEX-Produktrichtlinien oder vergleichbarer Vorschriften erfüllen. Die FLIR A310 ex ist ein ATEX-konformes Gerät, bei dem eine Wärmebildkamera in ein entsprechendes Gehäuse montiert wurde, um wichtige Betriebsmittel und andere wertvolle Einrichtungen auch in explosionsgefährdeten Umgebungen überwachen zu können. Prozessüberwachung, Qualitätskontrolle sowie Branderkennung in Umgebungen mit Explosionsrisiko sind typische Anwendungsmöglichkeiten für die A310 ex. Die FLIR A310 ex besitzt die Schutzart IP 67 und ist somit für den Einsatz in staubiger Umgebung geeignet. Das druckfeste Gehäuse "d" verhindert jede Explosionsübertragung von der Gehäuseinnenseite nach außen.

FLIR A310 f (Automatisierung)

Fest installierte Wärmebildkamera für die Zustandsüberwachung und den Brandschutz

FLIR A310 f-Wärmebildkameras können fast überall montiert werden, wo wichtige Betriebsmittel und andere wertvolle Wirtschaftsgüter zu überwachen sind. Sie schützen Ihre Anlage und messen Temperaturunterschiede, damit sich die Dringlichkeit der Situation beurteilen lässt. Auf diese Weise können Sie Probleme erkennen, bevor es zu kostspieligen Ausfällen kommt, Stillstandszeiten vermeiden und die Sicherheit am Arbeitsplatz verbessern.

FLIR A315

IR-Temperatursensor mit GigE (motorisierter Fokus)

Die FLIR A315 ist eine kompakte und preisgünstige Wärmebildkamera, die vollständig über einen PC gesteuert werden kann. Dank ihrer Normenkonformität ist die FLIR A315 in Verbindung mit Softwarepaketen von National Instruments, Cognex, Matrox, MVtec und Stemmer Imaging Plug-and-Play-fähig.

FLIR A315 f

IR-Temperatursensor mit GigE und Schutzart IP66

Die FLIR A315 f ist eine kompakte, preisgünstige Wärmebildkamera mit einem IP66-konformen Gehäuse. Mit GigE VisionTM und GeniCamTM-Konformität ist die A315 f eine natürliche Wahl für jeden, der PC-Software zur Lösung von Zustandsüberwachungs- oder Brandschutzanwendungen einsetzt. Die FLIR A315 ist in Verbindung mit Softwarepaketen wie IMAQ Vision und Halcon Plug-and-Play-fähig.

FLIR A35

IR-Temperatursensor mit GigE (manueller Fokus)

Der FLIR A35 ist ein Wärmebildsensor für die Zustandsüberwachung, Prozesskontrolle/Qualitätssicherung und den Brandschutz. Die A35 fügt sich nahtlos in bestehende Systeme ein und bietet eine umfassende visuelle Temperaturüberwachung. Als Teil der Ax5-Serie gehört die A35 zu den einzigen Wärmebildsensoren auf dem Markt, die über einen linearen Temperaturausgang mittels GenICam™-konformer Software verfügen.

FLIR A5

Thermal Imaging Temperature Sensor

The FLIR A5 offers comprehensive temperature monitoring for process control/quality assurance, condition monitoring, and fire prevention applications through the combined technology of thermal imaging and advanced output software. The A5 integrates seamlessly into existing systems and provides temperature linear output through GenICam™ compliant software.

FLIR A615

Wärmebildkamera für industrielle Bildverarbeitung

Die FLIR A615 ist eine einfach zu bedienende, kostengünstige und kompakte Wärmebildkamera für die Zustandsüberwachung, Prozesskontrolle/Qualitätssicherung und den Brandschutz. Die Kamera kann vollständig über einen PC gesteuert werden und ist dank ihrer Normenkonformität in Verbindung mit Softwarepaketen von National Instruments, Cognex, Matrox, MVtec und Stemmer Imaging Plug-and-Play-fähig.

FLIR A65

IR-Temperatursensor

Die FLIR A65 ist ein Wärmebildsensor für die Prozesskontrolle/Qualitätssicherung, den Brandschutz und die Zustandsüberwachung für eine umfassende visuelle Temperaturüberwachung. Die A65 fügt sich nahtlos in bestehende Systeme ein und bietet über eine GenICam™-konforme Software einen linearen Temperaturausgang.

FLIR AX8

Wärmebildkamera zur kontinuierlichen Zustands- und Sicherheitsüberwachung

FLIR AX8 kombiniert Wärmebildkameras mit visuellen Kameras in einem kleinen, preisgünstigen Paket für die kontinuierliche Temperaturüberwachung und Alarmierung. Die AX8 schützt Sie vor ungeplanten Ausfällen, Betriebsunterbrechungen und Ausfällen elektrischer oder mechanischer Anlagen. Kompakt und einfach zu installieren, bietet die AX8 eine kontinuierliche Überwachung von Schaltschränken, Prozess- und Fertigungsbereichen, Rechenzentren, Energieerzeugung und -verteilung, Transport und Nahverkehr, Lagern und Kühlhäusern.

FLIR FC-Series R (Automation)

Fest installierte netzwerkfähige Wärmebildkameras

Die FC-Series R verfügt über integrierte berührungsfreie Temperaturmessfunktionen zur Branderkennung, zum Brandschutz und zur Wärmebildüberwachung von Umspannwerken, Mülllagerstätten und wertvollen Anlagen. Die FC-Series R vereint besonders detailreiche Bilder mit einer integrierten Analysefunktion für eine zuverlässige Erfassung. Zu den flexiblen Alarmierungsoptionen gehören E-Mail-, Web- und mobile Anwendungen, Bildspeicher am Netzwerkrand, digitale Ausgänge oder VMS-Ereignisbenachrichtigungen.