Willkommen bei Teledyne FLIR Machine Vision

Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Kameras entschieden haben

Laden Sie zunächst ein Software Development Kit herunter

Für neue Projekte laden Sie das Spinnaker® SDK herunter

Das Spinnaker Software Development Kit (SDK) ist eine GenICam3-kompatible Programmierschnittstelle (API) für Entwickler von maschinell sehenden Systemen. Es unterstützt Teledyne FLIR USB3, 10GigE- und GigE-Bereichsscankameras.

Windows / Linux Ubuntu / MacOS

spinnaker sdk smaller.png

Für bestehende Projekte, die bereits FlyCapture verwenden®, laden Sie das FlyCapture SDK herunter

Das FlyCapture SDK bietet eine gemeinsame Softwareschnittstelle für Teledyne FLIR Area Scan USB 3.1, GigE, FireWire und USB 2.0 Kameras zur Steuerung und zur Erfassung von Bildern.

Windows / Linux

Schauen Sie sich als Nächstes die Ressourcen Ihrer Kamera und Spinnaker an und nutzen Sie die umfangreichen Funktionen, den Beispielquellcode, Tipps zur Einrichtung und Fehlerbehebung und vieles mehr.

Blackfly S GigE Blackfly S USB3 Blackfly S Board-level
BFS GE.jpg BFS U3.jpg BFS BD.jpg

Forge 5GigE Oryx 10GigE
forge-5gige-web.png Oryx.jpg

Firefly S USB3 Firefly DL USB3
FFY.jpg FFY.jpg

Blackfly GigE Blackfly USB3 Chameleon3 USB3
BFS GE.jpg BFS U3.jpg CM3 U3.jpg

Grasshopper3 GigE Grasshopper3 USB3 Flea3 USB3
GS3 GE.jpg GS3 U3.jpg FL3 U3.jpg