Mobiles Zubehör

Alle Produkte (5)TabellenansichtListenansicht

FLIR ONE Pro

Wärmebildkamera für Smartphones in Profi-Qualität

Mit der FLIR ONE Pro spüren Sie unsichtbare Probleme schneller auf als je zuvor. Die FLIR ONE Pro misst Temperaturen bis zu 400 °C und verfügt über leistungsstarke Messgeräte für starke Beanspruchungen. Ganz gleich, ob Sie Schaltschränke kontrollieren, HLK-Probleme lösen oder die Quelle für Wasserschäden aufspüren müssen: Die FLIR ONE Pro ist ein unentbehrliches Instrument, das jeder Experte stets bei sich führen sollte.

FLIR One Pro LT

WÄRMEBILDKAMERA FÜR SMARTPHONES IN PROFI-QUALITÄT

Mit der FLIR ONE Pro LT spüren Sie versteckte Probleme schneller auf als je zuvor. Mit der verbesserten Auflösung der FLIR VividIR™ Verarbeitung, der zusätzlichen Perspektive von FLIR MSX® und dem Komfort des anpassbaren Steckers OneFit™ arbeitet FLIR ONE Pro LT so hart wie Sie. Egal ob Sie ein Profi sind oder sich nur auf DIY-Projekte konzentrieren – FLIR ONE Pro LT bietet die leistungsstarken Funktionen, die Sie benötigen, und das zu einem günstigen Preis.

FLIR ONE Gen 1

Die FLIR ONE ist ein leichtes Zubehörprodukt für Ihr iPhone 5/5s, mit der Sie die Welt dank ihrer einzigartigen Kombination aus Wärmebild und Digitalfoto völlig neu sehen. Die FLIR ONE zeigt Ihnen die Welt mit der FLIR ONE iPhone App aus einer „Thermischen Perspektive“ mit Live-Infrarot-Wärmebildern. Sie funktioniert durch die Erkennung von Wärmeenergie, so dass Sie bei völliger Dunkelheit Eindringlinge erkennen, Wildtiere in der Nacht beobachten und Energieverluste, verborgene Feuchtigkeitsquellen und andere Probleme rund um Ihr Haus aufspüren können.

FLIR ONE Gen 2

FLIR ONE™ für Android und FLIR ONE für iOS können Dinge erkennen, die mit dem bloßen Auge nicht zu sehen sind, und liefern Wärmebilder kleinster Temperaturunterschiede. Somit sind Benutzer in der Lage im Dunkeln zu sehen, unsichtbare Wärmequellen zu beobachten, relative Temperaturen zu vergleichen und durch leichten Nebel und Rauch zu sehen. FLIR ONE für Android- und Apple-Produkte ist ein Zubehöraufsatz, der entweder über einen Micro-USB- (Android) oder einen Blitzgeräteanschluss (Apple) an mobile Geräte angeschlossen wird.

FLIR ONE Gen 3

Wärmebildkamera für Smartphones

Neben der Welt, die Sie täglich mit bloßem Auge erkennen können, existiert noch eine ganz andere Welt, die Sie jetzt mit der FLIR ONE entdecken können. Ganz gleich, ob Sie die Welt mit völlig neuen Augen sehen oder einfach nur bislang verborgene Probleme in Ihrem Zuhause aufspüren wollen – mit der FLIR ONE Wärmebildkamera sehen Sie Ihre alltäglich Umgebung so, wie Sie sie noch nie zuvor gesehen haben. Entdecken Sie mit FLIR ONE, was Ihnen dort bisher alles mit bloßem Auge entgangen ist. Die neue FLIR ONE App erfordert eine Anmeldung mit persönlichen Benutzerdaten, bietet eine automatische Garantieregistrierung und Zugriff auf die neuesten Updates von FLIR.