Maschinenwartung

Alle Produkte (34) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

Extech 461750

PocketTach® Mini-Kontakt-Drehzahlmesser

Ein Drehzahlmesser ist ein Gerät, das die Winkelgeschwindigkeit einer rotierenden Welle in Form von Umdrehungen pro Minute (U/min) misst. Der Extech 461750 Drehzahlmesser ist mit Laufrädern ausgestattet, die die Kontaktflächengeschwindigkeit von rotierenden (10 bis 9.999 U/min) und sich bewegenden (1 bis 1999,9 m/min, 3 bis 6.560 ft./min) Objekten messen. Vollständig mit 9-V-Batterie und Laufrädern.

Extech 461825

Kombiniertes Foto-Tachometer/Stroboskop

Tachometerdrehzahlmessung, Stroboskop-Geschwindigkeits- und Bewegungsanalyse mit dem kombinierten Foto-Tachometer und Stroboskop Extech 461825. Die einzigartige Anzeige kehrt die Zeichenrichtung um, je nachdem, welchen Messmodus Sie verwenden. Der Tachometerspeicher speichert die letzten, max. und min. Messwerte, die dann abgerufen werden können. Der Kurs und die Blitzrate des Stroboskops lässt sich in 3 Bereichen feinanpassen. Inkl. 4 AA-Batterien, Reflexionsband und Tragetasche.

Extech 461830

Digital StroboTach 115 VAC, 60 Hz

Der Extech 461830 ist ein digitaler StroboTach-Drehzahlmesser. Erstellung präziser Bewegungsmomentaufnahmen und Analyse rotierender Objekte ohne Kontakt. Prüft und analysiert Bewegungen und Drehzahlen durch einfaches Zielen und Synchronisieren der Blitzfrequenz (FPM) mit einem rotierenden Objekt. Ideal zur Messung der Drehzahlen von beweglichen Getrieben, Lüftern, Pumpen, Motoren und anderen Geräten, die in der allgemeinen Wartung, Produktion, Qualitätskontrolle oder in Labors verwendet werden. Vollständig mit 1,8 m langem Netzkabel, Handgriff und Stativbefestigung.

Extech 461831

Digital StroboTach 220 VAC, 50 Hz

Erstellung präziser Bewegungsmomentaufnahmen und Analyse rotierender Objekte ohne Kontakt. Das 461831 prüft und analysiert Bewegung und Geschwindigkeit durch einfaches Zielen und Synchronisieren der Blitzfrequenz (Blitze/min) mit einem rotierenden Objekt. Es ist ideal zur Messung der Geschwindigkeit von beweglichen Getrieben, Lüftern, Pumpen, Motoren und anderen Geräten, die in der allgemeinen Wartung, Produktion, Qualitätskontrolle oder in Labors verwendet werden.

Extech 461834

Xenon-Lampe

Extech 461834 ist eine Ersatz-Xenonlampe für digitale StroboTach-Tachometer. Sie ist kompatibel mit den digitalen StroboTach-Tachometern 461830 (115 VAC, 60 Hz) und 461831 (220 VAC, 50 Hz).

Extech 461891

Hochpräziser Kontakttachometer

Der 461891 ist ein Kontakttachometer. Oberflächenräder messen die Kontaktoberflächen-Geschwindigkeiten (10 bis 9.999 U/min) von rotierenden Objekten. Die Speichertaste speichert den letzten Messwert und ruft die MIN/MAX-Messwertanzeige auf. Inklusive Räder für lineare Oberflächengeschwindigkeit (0,05 bis 1999,9 Meter/Minute) oder Drehzahlmessungen. Mit Kegelspitze, Flachspitze und Ersatzrad zur linearen Oberflächengeschwindigkeitsmessung, vier AA-Batterien, Tragetasche und Benutzerhandbuch.

Extech 461893

Foto-Drehzahlmesser

Mit dem 461893 können berührungslose Drehzahlmessungen (5 bis 99.999 U/min) an rotierenden Objekten ausgeführt werden. Hierfür wird der integrierte Lichtstrahl (in einem Abstand von ca. 15 cm vom Ziel) auf den am Messobjekt angebrachten reflektierenden Aufkleber gerichtet. Die Speichertaste speichert den letzten Messwert und ruft die Anzeige der Min-/Max-Werte auf. Im Lieferumfang enthalten sind 4 AA-Batterien, 0,6 m (23 Zoll) reflektierendes Band, eine Tragetasche und ein Benutzerhandbuch.

Extech 461895

Kombinierter Kontakt/Foto-Drehzahlmesser

461895 kombiniert sowohl Modelle mit Kontakt (0,5 bis 19.999 U/min) als auch kontaktlose Modelle (5 bis 99.999 U/min) für den Einsatz in nahezu allen Drehzahlmessanwendungen. Verwendet sichtbares Licht für kontaktlose Messungen mit einem Abstand von bis zu 150 mm (6 Zoll) zum Ziel. Wird mit Rädern zur linearen Oberflächengeschwindigkeits- (00,05 bis 1999,9 m/min, 0,2 bis 6560 ft./min) oder Drehzahlmessung, 4 AA-Batterien, 0,6 m (23 Zoll) Reflexionsband und Tragetasche geliefert.

Extech 461920

Laser-Foto-Minidrehzahlmesser/Zähler

Beim 461920 von Extech handelt es sich um ein Tachometer für Drehzahlmessungen. Für sichere, berührungslose Drehzahlmessungen (2 bis 99.999 U/min) an rotierenden Objekten. Hierfür wird der integrierte Laser (in einem Abstand von ca. 50 cm vom Ziel) auf den am Messobjekt angebrachten reflektierenden Aufkleber gerichtet. Inkl. 9-Volt-Batterie, Reflektorband und Benutzerhandbuch.

Extech 461937

Reflective Tape

The Extech 461937 is a set of spare Reflective Tape, coming in packs of 10. For use with any non-contact tachometer.

Extech 461950

Drehzahlmesser für Schalttafeleinbau

Der 461950 ist ein Drehzahlmesser für den 1/8-DIN-Schaltschrankeinbau. Dieser misst die Drehzahl von Motoren, beweglichen Ventilatoren, Pumpen, Getrieben und Propellern. Auswahl von 2 Sensoraufnehmertypen: Näherungssensor – 3 mm (0,1 Zoll) Zielabstand, Bereich bis zu 36.000 U/min (600 Hz), photoelektrischer Sensor – 10 mm (0,4 Zoll) Zielentfernung, Bereich bis zu 6.000 U/min (100 Hz). 1/8 DIN-Größe. Spannungsversorgung mit 115/230 VAC 50/60 Hz.

Extech 461955

Näherungssensor

Der Extech 461955 ist ein Näherungssensor zur Verwendung mit dem Tachometer 461950 für die Schaltschrankmontage. Er verfügt über einen Zielabstand von 2,5 mm und einen Messbereich von bis zu 36.000 U/min (600 Hz). Das Produkt wird mit einem 1,8 m langen Kabel geliefert.

Extech 461957

Photoelektrischer Sensor

Der Extech 461957 ist ein photoelektrischer Sensor. Dieses Produkt ist zur Verwendung mit dem 461950 Schalttafel-Drehzahlmesser bestimmt. Mit einem Messbereich von bis zu 6000 U/min (100 Hz) verfügt dieser über einen Zielabstand von einem Zentimeter.

Extech 461990

Satz Ersatzkontakträder

Das Produkt ist ein 6er-Pack für verschiedene Messanforderungen. Der 461990 erfüllt vielseitige Kontaktdrehzahlmesser-Anforderungen und kann auch als Ersatz- und Austauschrad verwendet werden.

Extech 461995

Kombinierter Kontakt/Laser-Foto-Drehzahlmesser

Der kombinierte Extech 461995 Kontakt-/Laser-Foto-Drehzahlmesser bietet Drehzahlmessungs-Funktionen sowohl mit Kontakt (0,5 U/min bis 19.999 U/min) als auch kontaktlos (10 U/min bis 99.999 U/min) für den Einsatz in praktisch allen Anwendungen. Laserführung für kontaktlose Messungen aus bis zu 2 m (6,5 ft) Entfernung für zusätzliche Sicherheit und Komfort. Vollständig mit Rädern zur linearen Geschwindigkeits- oder Drehzahlmessung, 4 AA-Batterien, 0,6 m (23 Zoll) Reflexionsaufkleber, Tragetasche und Benutzerhandbuch.

Extech 475040

Digitales Kraftmessgerät

Das 475040 ist ein digitales Kraftmessgerät mit einem 5-stelligen LC-Display und Peak-Hold. Exklusiver Messwertaufnehmer für Wägezellen. Anzeige für Bereichsüberschreitung, schwache Batterie und erweiterte Funktionen. 5 kg / 176 oz / 49 Newton Messkapazität. Grundgenauigkeit von 0,4 %. Vollständig mit Zugstab, Tragetasche und 4 Adaptern (Flachkopf, Kegel, Meißel und Spannhaken) sowie 6 AA-Batterien.

Extech 475040-SD

Digital Force Gauge/Datalogger

The Extech 475040-SD Digital Force Gauge/Datalogger dates, time stamps, and stores up to 2 M of push/pull readings on an SD card in Excel format for easy transfer to a PC. Featuring a 5 digit LCD display with peak hold, exclusive load cell measurement transducer, and an overrange, low battery, and advanced function indicator. It has 5 kg/176 oz/49 Newtons measurement capacity with 0.5% basic accuracy and auto power off. Complete with SD card, tension rod, carrying case and 4 adapters (flathead, cone, chisel, and hook for tension), and 6 AA batteries.

Extech 475044

Hochleistungs-Kraftmessgerät

475044 ist ein Hochleistungs-Kraftmessgerät mit 5-stelligem LC-Display sowie Spitzenwertspeicher. Exklusiver Messwertaufnehmer für Wägezellen. Anzeige für Bereichsüberschreitung, schwache Batterie und erweiterte Funktionen. 20 kg/44,1 lbs/196,1 Newton Messkapazität. Wählbare schnelle/langsame Reaktionszeiten. Grundgenauigkeit von 0,5 %. Display mit Umkehrfunktion für eine Lesbarkeit aus jedem Blickwinkel. Vollständig mit Zugstab, Tragetasche und 4 Adaptern (Flachkopf, Kegel, Meißel und Spannhaken) sowie 6 AA-Batterien.

Extech 475044-SD

High Capacity Force Gauge/Datalogger

The Extech 475044-SD Digital Force Gauge/Datalogger dates, time stamps and stores up to 2 M push/pull readings on an SD card in Excel format for easy transfer to a PC. It features a 5 digit LCD display with peak hold, an exclusive load cell measurement transducer, and an overrange, low battery, and advanced function indicator. 20 kg/44 lbs/196 Newtons measurement capacity. 0.5% basic accuracy with auto power off. Complete with SD card, tension rod, carrying case and 4 adapters (flathead, cone, chisel and hook for tension), and 6 AA batteries.

Extech 475055

Hochleistungs-Kraftmessgerät

Das 475055 ist ein Hochleistungs-Kraftmessgerät. Messbereiche von 0,05 bis 100 kg, 0,05 bis 220 Pfund, 0,2 bis 980 Newton. Grundgenauigkeit von 0,5 %. Zug oder Druck, Spitzenwert- und Null-Funktion. Positiv-/Rückwärts-Anzeige für einfache Ablesbarkeit. Große LCD-Anzeige mit Hintergrundbeleuchtung. Vollständig mit Zug- und Druckadaptern, 6 AA-Batterien und Tasche.

Extech AUT-TL

Auto-Sicherungsadapter-Prüfleitungen

Der Extech AUT-TL ist ein Kfz-Sicherungsadapter mit einem ATC-Flachstecker. Vollständig mit einem 80 cm (2,6 ft) langen Anschlusskabel mit rechtwinkligen Standard-Bananensteckern mit Schutzkappe zur Verwendung mit praktisch jedem DMM mit einem 20-A-Stromeingang. Er verfügt über einen Messbereich von 20 A / 48 VDC (max. 10 s) und eine Genauigkeit von ±2 %.

Extech AUT-TLM

Auto-Sicherungsadapter-Prüfleitungen

Die Extech AUT-TLM sind Kfz-Sicherungsadapter-Prüfleitungen, die einen Kfz-Sicherungsadapter mit einem Miniklinkenstecker aufweisen. Das 80 cm (2,6 ft) lange Anschlusskabel mit standardmäßigen, ummantelten, rechtwinkligen Bananensteckern ermöglicht die Verwendung mit praktisch jedem DMM mit einem 20-A-Stromeingang.

Extech AUT10

Digital Tire Pressure Gauge

The Extech AUT10 is a Digital Tire Pressure Gauge featuring an illuminated white LED tip that helps locate the valve stem easier with ± (1% +1 PSI) accuracy. It includes a 3.5 digit backlit LCD with auto power off function and two 1.5 V AAA batteries.

Extech AUT20

20-A-Stromprüfer

Der Extech AUT20 ist ein 20-A-Stromprüfer und ATC-Sicherung für Kraftfahrzeuge. Die ATC-Flachstecker werden direkt in den Sicherungsblock eingesteckt und sind somit einfach zu bedienen. Er verfügt über einen Messbereich von 20 A / 48 VDC (max. 10 Sekunden), mit einer Auflösung von 10 mA. Enthält eine 12-V-A23G-Batterie.