Akustische Bildgebung für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie: Kosten sparen durch Schall!

Druckluft, Vakuumsysteme und lebensmitteltaugliches Kohlendioxid (CO2) werden in vielen Produktionsprozessen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie eingesetzt. Unentdeckte Leckagen können schwerwiegende Folgen haben, wie z. B. Energieineffizienz, längere Ausfallzeiten für Reparaturen oder den Verlust eines wichtigen Zusatzstoffs - der für Erfrischungsgetränke benötigten Kohlensäure.

Hier kann eine akustische Bildgebungskamera den entscheidenden Unterschied ausmachen. Dank 124 rauscharmer Mikrofone helfen akustische Kameras wie die FLIR Si-Serie dabei, selbst sehr kleine Lecks sofort zu erkennen, die Effizienz der Anlage zu verbessern, die Betriebskosten zu senken und die Produktqualität zu erhalten.

Hören Sie sich dieses Webinar an, um besser zu verstehen, wie unsere akustische Bildgebungstechnologie FLIR Si124 in Ihrem Umfeld effektiv eingesetzt werden kann.


 

 

Zugehörige Artikel