Stereo-Bildgebungssysteme

Alle Produkte (3)TabellenansichtListenansicht

Bumblebee® XB3 FireWire

Die Bumblebee® XB3 ist eine 3-Sensor-Multibaseline-Stereokamera mit IEEE-1394b-Schnittstelle (800 MB/s), die für mehr Flexibilität und Genauigkeit ausgelegt ist. Sie arbeitet mit 1,3-MP-Sensoren bietet zwei Kamera-Abstände zur Stereo Vision-Verarbeitung. Der große Kameraabstand und die hohe Auflösung führen zu einer höheren Genauigkeit bei der Erfassung von weiter entfernten Objekten. Die Stereo-Kamera mit geringem Kameraabstand ermöglicht zudem die Anwendung im Nahbereich.

Bumblebee®2 FireWire

Die Bumblebee®2 Stereo Vision-Kamera bietet die Balance aus 3D-Datenqualität, Verarbeitungsgeschwindigkeit, Bauform und Preis. Sie wurde so entwickelt, dass sie problemlos eine ursprüngliche Bumblebee-Kamera ersetzen kann. Die Bumblebee2 besitzt zudem eine höhere Bildrate und einen GPIO-Anschluss für externe Trigger und Blitz-Controller.

Triclops SDK

Das Triclops ™ Software Development Kit (SDK) ist im Lieferumfang aller FLIR IEEE-1394 Stereo Vision-Produkte enthalten und wird zur Bereitstellung von Tiefenbereichsbildern in Echtzeit mithilfe der Stereo-Vision-Technologie verwendet.