HLK und Luftqualität - Druckmessgeräte und Manometer

Alle Produkte (20) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

Extech 407910

Hochleistungs-Differenzdruckmanometer (29 psi)

Das 407910 ist ein Differenzdruckmanometer, das bis 29 psi misst und die Ergebnisse in 8 Maßeinheiten anzeigt. Die Funktionen umfassen: Nullfunktion für Offset-Messungen, Min/Max, Data Hold und automatische Abschaltung. Vollständig mit 2 Schnellverschlusskupplungen, 9-V-Batterie, Schutzholster mit Ständer und Tasche.

Extech HD350

Pitot-Staurohr-Anemometer + Differenzial-Manometer

Das HD350 ist ein Staurohr-Anemometer und Differenzialdruck-Manometer. Misst den Differenzdruck in 5 wählbaren Maßeinheiten und enthält ein Staurohr sowie 2 Anschlussleitungen zum Messen von Luftgeschwindigkeit/Luftstrom. Zusätzliche Funktionen sind Messwertspeicher, automatische Abschaltung, Nullfunktion sowie manuelles Aufzeichnen/Abrufen von bis zu 99 Messwerten. Integrierter USB-Port. Vollständig mit Software und USB-Kabel, 9-V-Batterie, Staurohr mit zwei 85 cm (33,5 Zoll) Anschlussleitungen und Hartschalenkoffer.

Extech HD700

Differenzialdruck-Manometer (2 psi)

Das Differenzdruckmanometer HD700 bietet 11 wählbare Maßeinheiten und kann als Messanzeige mit niedriger Reichweite/hoher Auflösung verwendet werden oder einen Differenzdruck von bis zu 0 bis 140,7 cm (55,40 Zoll) liefern. H2O (Zoll Wassersäule). Max/Min-Aufzeichnung und relativer Zeitstempel sind nützliche Funktionen, ebenso wie die Funktionen Data Hold und automatische Abschaltung des HD700. Das 2 psi-HD700 verfügt außerdem über eine Nullpunktfunktion zur Versatzkorrektur oder zur Messung sowie über eine eingebaute USB-Schnittstelle. Inkl. 9-V-Batterie, Software mit USB-Kabel, AC-Netzteil, Verbindungsschlauch, integriertem Stativ und Hartschalenkoffer.

Extech HD750

Differenzialdruck-Manometer (5psi)

Das Differenzdruckmanometer HD750 bietet 11 wählbare Maßeinheiten und kann als Messanzeige mit niedriger Reichweite / hoher Auflösung verwendet werden oder einen Differenzdruck von bis zu 0 auf 138,3 Zoll liefern. H2O (Zoll Wassersäule). Max/Min-Aufzeichnung und relativer Zeitstempel sind nützliche Funktionen, ebenso wie die Funktionen „Data Hold“ und „Auto Power Off“ des HD750. Das 5psi HD750 verfügt außerdem über eine Nullpunktfunktion für die Offsetkorrektur oder zur Messung sowie über eine eingebaute USB-Schnittstelle. Inkl. 9-V-Batterie, Software mit USB-Kabel, Netzteil für Wechselstrom, Verbindungsschlauch, integriertem Stativ und Hartschalenkoffer.

Extech HD755

Differenzialdruck-Manometer (0,5 psi)

Das Differenzdruck-Manometer HD750 bietet 11 wählbare Maßeinheiten und kann als Messanzeige mit niedriger Reichweite/hoher Auflösung verwendet werden oder einen Differenzdruck von bis zu 0 auf 13,85 Zoll liefern. H2O (Zoll Wassersäule). Max/Min-Aufzeichnung und relativer Zeitstempel sind nützliche Funktionen, ebenso wie die Funktionen „Data Hold“ und „Auto Power Off“ des HD750. Das HD750 mit 0,5 psi verfügt außerdem über eine Nullpunktfunktion für die Offsetkorrektur oder zur Messung sowie über eine integrierte USB-Schnittstelle. Inkl. 9-V-Batterie, Software mit USB-Kabel, Netzteil für Wechselstrom, Verbindungsschlauch, integriertem Stativ und Hartschalenkoffer.

Extech HD780

Digitales Verteiler-/Druckmessgerät

Das Extech HD780 Digitale Verteiler-/Druckmessgerät misst gleichzeitig den Druck in der Saug-/Flüssigkeitsleitung sowie die Leitungstemperatur, um Überhitzung und Unterkühlung für HLK-Anlagen zu berechnen und anzuzeigen. Außerdem verfügt es über zwei Eingänge zur Messung von Differenzdruck (P1-P2) und Typ-K-Temperatur (T1-T2). Zur Verwendung mit den Kältemitteln R22 und R410A. Im Lieferumfang enthalten sind robuste Anschlussschläuche, ein Typ-K-Temperaturmessfühler und ein Perldraht-Temperaturmessfühler.

Extech PS101

Differential Pressure Manometer (1psi)

The Extech PS101 Differential Pressure Manometer is ideal for field, manufacturing, or lab/R&D use. It offers a 1 psi range, readings in 11 units, and high resolution. The manometer also features a large LCD display with backlighting, data hold, auto power off/disable, and a zero function for offset correction or measurement. This product is complete with 6 AAA batteries, two connection hoses, and a hard carrying case.

Extech PS106

Differential Pressure Manometer (6psi)

The Extech PS106 Differential Pressure Manometer is ideal for field, manufacturing, or lab/R&D use. It offers a 6 psi range, readings in 11 units, and high resolution. The manometer also features a large LCD display with backlighting, data hold, auto power off/disable, and a zero function for offset correction or measurement. This product is complete with 6 AAA batteries, two connection hoses, and a hard carrying case.

Extech PS115

Differential Pressure Manometer (15psi)

The Extech PS115 Differential Pressure Manometer is ideal for field, manufacturing, or lab/R&D use. It offers a 15 psi range, readings in 11 units, and high resolution. The manometer also features a large LCD display with backlighting, data hold, auto power off/disable, and a zero function for offset correction or measurement. This product is complete with 6 AAA batteries, two connection hoses, and a hard carrying case.

Extech PT150

Druckmesswandler, 150 psi

Der Extech PT150 ist ein Druckmesswandler für 150-psi-Messungen mit dem SDL700 Druckmesser/Datenlogger und dem 407495 Schwerlast-Druckmesser mit austauschbaren Messwandlern. Für Luft oder nicht ätzende / nicht ionisierte Gase. 6,4 mm PS, 19 Zähne pro Zoll mit einem 1,2 m langen Kabel.

Extech PT150-SD

150psi Pressure Transducer

The Extech PT150-SD captures pressure measurements on hydraulic, pneumatic, air compressor, and process gas systems, as well as other industrial components. The PT150-SD features linearized current output (4 to 20 mA DC), a 6.4 mm (0.25 in) NPT port connector with a PS 6.4 mm adapter, and 1% full scale accuracy. The unit is made of corrosion-resistant stainless steel and requires a 9-30 VDC power source.

Extech PT30

Druckmesswandler, 30 psi

Der Extech PT30 ist ein Druckmesswandler für 30-psi-Messungen mit dem Manometer/Datenlogger SDL700 und dem Schwerlast-Manometer 407495 mit austauschbaren Messwandlern. Für Luft oder nicht ätzende / nicht ionisierte Gase. 6,4 mm PS, 19 Zähne pro Zoll mit 1,2 m langem Kabel.

Extech PT30-SD

30psi Pressure Transducer

The Extech PT30-SD captures pressure measurements on hydraulic, pneumatic, air compressor, and process gas systems, as well as other industrial components. The PT30-SD features linearized current output (4 to 20 mA DC), a 6.4 mm (0.25 in) NPT port connector with a PS 6.4 mm adapter, and 1% full scale accuracy. The unit is made of corrosion-resistant stainless steel and requires a 9-30 VDC power source.

Extech PT300

300psi Pressure Transducer

The Extech PT300 is a Pressure Transducer for 300 PSI measurements with the SDL700 Pressure Meter/Datalogger and 407495 Heavy Duty Pressure Meter with Interchangeable Transducers. For air or non-corrosive/non-ionized gas. 6.4 mm (0.25 in) PS, 19 teeth per 2.5 cm/ 1 in with 1.2 m/ 3.9 ft cable.

Extech PT300-SD

300psi Pressure Transducer

The Extech PT300-SD captures pressure measurements on hydraulic, pneumatic, air compressor, and process gas systems, as well as other industrial components. The PT300-SD features linearized current output (4 to 20 mA DC), a 6.4 mm (0.25 in) NPT port connector with PS 6.4 mm adapter, and 1% full scale accuracy. The unit is made of corrosion-resistant stainless steel and requires a 9-30 VDC power source.

Extech SD750

3-Channel Pressure Datalogger

The Extech SD750 3-Channel Pressure Datalogger allows technicians to easily monitor and record pressure levels from three sources using one meter instead of three. Applications include pressure measurements from hydraulic, pneumatic, air compressor, and process gas systems, as well as other industrial applications. Complete with six AAA batteries, 2G SD card, universal AC adaptor, three connectors, and a mounting bracket.

Extech SDL700

Manometer/Datenlogger

Der Extech SDL700 ist ein Manometer/Datenlogger und zeigt auf seinem großen, hintergrundbeleuchteten Doppel-LCD-Display 10 Druckarten an. Das Manometer zeichnet die Daten im Excel-Format für zukünftige Referenz und Analyse auf einer SD-Karte auf. Inkl. 3 Jahre Gewährleistung, 6 AA-Batterien, SD-Speicherkarte und Hartschalenkoffer.

Extech SDL710

Differenzial-Druckmanometer/Datenlogger

Der Extech SDL710 misst und protokolliert niedrige Druckwerte im Bereich von 2,9 psi (200 mbar). Umfasst zwei Differenzialeingänge mit internen Sensoren. Er kann bis zu 99 Messwerte manuell speichern, während die SD-Speicherkarte (im Lieferumfang enthalten) eine kontinuierliche Datenaufzeichnung ermöglicht. Die Messwerte können zur weiteren Analyse einfach in ein Excel-Format® exportiert werden.

Extech SDL720

Differenzial-Druckmanometer/Datenlogger

Messung und Aufzeichnung von Druckwerten im mittleren Bereich von 2000 mbar (29 psi). Duale Differenzialeingänge mit internen Sensoren. Es können bis zu 99 Messwerte manuell gespeichert werden, während die SD-Speicherkarte (im Lieferumfang enthalten) eine kontinuierliche Datenaufzeichnung ermöglicht und die Messwerte zur weiteren Analyse einfach in ein Excel-®Format exportiert werden können.

Extech SDL730

Differenzial-Druckmanometer/Datenlogger

Messung und Datenaufzeichnung von Druckwerten im hohen Bereich von 101,5 mbar (7000 psi). Duale Differenzialeingänge mit internen Sensoren. Es können bis zu 99 Messwerte manuell gespeichert werden, während die SD-Speicherkarte (im Lieferumfang enthalten) eine kontinuierliche Datenaufzeichnung ermöglicht und die Messwerte zur weiteren Analyse einfach in ein Excel-®Format exportiert werden können.