R&D Software

Alle Produkte (4) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

FLIR Research Studio

Software für Streaming, Aufzeichnung und Analyse

FLIR Research Studio ist ganz nach Ihren Vorstellungen konzipiert und bietet robuste Aufzeichnungs- und Analysefunktionen mit einer intuitiven Benutzeroberfläche für eine Vielzahl von Forschungs- und Entwicklungsanwendungen. Diese erstklassige, modernste Software zur thermischen Analyse vereinfacht Arbeitsabläufe bei der gleichzeitigen Anzeige, Aufzeichnung und Auswertung von Daten von mehreren FLIR-Kameras – so können Sie kritische Informationen schnell interpretieren und verstehen. FLIR Research Studio bietet außerdem Support für mehrere Sprachen und Plattformen (Windows, MacOS, Linux), um die Zusammenarbeit zwischen Teammitgliedern zu verbessern, die Effizienz zu steigern und mögliche Fehlinterpretationen aufgrund von Fehlübersetzungen zu vermeiden.

FLIR Research Studio ist als 1-, 3- oder 5-Jahres-Abonnement in der Standard Edition oder Professional Edition erhältlich. Die Professional Edition bietet einen erweiterten Satz an Analysetools und -funktionen, um Aufzeichnungs-, Analyse- und Exportprozesse zu optimieren. Mit einer Professional Edition-Lizenz von Research Studio können Sie die Datenerfassung dank einer benutzerdefinierten Kalibrierung optimieren und Daten bequemer denn je mit der kostenlosen Research Studio Player-Anwendung teilen.

FLIR Science Camera SDK

Software-Entwicklungssatz für gekühlte Kameras

Das FLIR Science Camera SDK ermöglicht Anwendern von FLIR-Wissenschaftskameras Kamerasteuerung, Daten-Streaming und Erfassung über Industriestandardschnittstellen wie Gige und Camera Link. Dieses Software-Entwicklungskit unterstützt mehrere Entwicklungsumgebungen, einschließlich C/C++ und C#/.NET, zur Steuerung aller verfügbaren Kamerafunktionen. Das Science Camera SDK ist mit mehreren Betriebssystemen kompatibel und ermöglicht Anwendern die problemlose Integration der FLIR-Kamera in ihre eigenen Anwendungen.

FLIR BHP SDK

Software-Entwicklungssatz für gekühlte Kameras

Mit dem FLIR BHP SDK können Anwender von Kameras der A6600/A6200sc/A6700sc/A8300sc/SC6x00/SC8x00/RS6700-Serie die Kamerasteuerung und das GigE-Datenstreaming in ihre eigenen Anwendungen integrieren. Das BHP SDK bietet C/C++ Funktionen zur Steuerung aller verfügbaren Kameraoperationen. Das SDK liegt als Visual Studio-Projekt mit integrierter Hilfe und vielen Beispielprogrammen zur Demonstration der verschiedenen Funktionen vor.

FLIR Science File SDK

Dateiübertragungs-Tool

FLIR Science File SDK eignet sich optimal zur Übertragung aufgezeichneter Dateien an MATLAB und andere Datenanalyseprogramme. Durch die Einbeziehung der Funktionen von MATLAB .MEX kann der Benutzer FLIR-Dateien direkt aus MATLAB öffnen. Dies ist eine leistungsstarke Funktion, da der Benutzer damit auf Temperaturdaten von werkseitig kalibrierten Kameras sowie auf die Rohdaten zugreifen kann.