Alle Produkte (66) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

Brickstream 3D Gen 2

Personenzählung für den Einzelhandel, Verkehrsknotenpunkte und intelligente Gebäude.

Treffen Sie aussagekräftige Entscheidungen, um Ihr Unternehmen zu stärken! Mit dem Brickstream 3D Gen 2, können Sie Kennzahlen einsehen, um die Umsätze und Betriebsergebnisse des Einzelhandels und auch den Einzelhandel, die Transportstellen und die intelligenten Gebäude zu verbessern. Mit seinem hohen Niveau an Präzision und erweiterten Funktionen bietet der FLIR Brickstream 3D Gen2 Sensor Echtzeitkundenfrequenzdaten für mehr weltweite Unternehmen als jeder andere Sensor. Die neusten Entwicklungen umfassen die Mitarbeiterfilterungsfunktion und die Option der WLAN-Verbindung.

FLIR Latitude

Netzwerk-Video-Management-System

Latitude ist eine zuverlässige Softwarelösung der Enterprise-Klasse zur Videoüberwachung, die eine unbegrenzte Anzahl an Kameras über IP-Netzwerke unterstützt. Latitude bietet umfassende Cybersicherheit, Randgeräteintegration und globale Verwaltung. Benutzern bietet sich ein vereinfachter Kennenlernprozess sowie eine einfache Einrichtung der Analysefunktionen für FLIR ID-Wärmebildkameras der FC-Serie. Die automatisierte Verfolgungsfunktion von PTZ-Kameras steht bei den FLIR Wärmebildkameras PT sowie den PTZ-Kameras ebenfalls zur Verfügung.

FLIR BRICKSTREAM MITARBEITERFILTERUNG

Zählen Sie die Kunden, nicht die Mitarbeiter

Erhalten Sie genaue Kundenzahlen, auf die Sie und Ihre Mitarbeiter vertrauen können. Die FLIR Brickstream-Funktion zur Mitarbeiterfilterung ermöglicht die Unterscheidung zwischen Kunden und Mitarbeitern und liefert genaue Informationen zum Kundenverkehr und zur Anzahl der Mitarbeiter. Dies ist ideal für Umgebungen, in denen ein hervorragender Kundenservice Folgendes einschließt: 1) das Herein- und Herausgehen des Personals in den bzw. aus dem Laden; 2) Begrüßer, die Kunden willkommen heißen; 3) die Anwesenheit von Sicherheitspersonal; und 4) Luxusgeschäfte mit geringerem Verkehr, wo jeder Kunde von Bedeutung ist.

Brickstream 2D

Personenzählung für den Endverbraucherverkehr

Treffen Sie aussagekräftige Entscheidungen, um Ihr Unternehmen zu stärken! Mit dem Brickstream 2D Sensor werden Sie Ihre Kundenfrequenz besser verstehen und Sie werden sachkundige Entscheidungen treffen, um Ihre Umsatzerlöse zu verbessern und um Ihren Personalbestand zu optimieren. Der Brickstream 2D Sensor ist das ideale Einstiegsgerät für die grundlegende Kundenzählung und nützt die zahlreichen zuverlässigen Funktionen für die FLIR Brickstream bekannt ist.

Brickstream 3D Gen 2 Außenbefestigung

Bei Außeninstallationen schützt die ODT-2500 Halterung die Brickstream 3D Gen 2 Geräte vor dem Wetter und bietet Kippmöglichkeiten, um jeden Sensor so zu positionieren, dass er seine maximale Reichweite und Messgenauigkeit erzielt.

Brickstream 3D Gen 2 Recessed Mount

For a discrete and esthetically pleasing ceiling installation, the Brickstream 3D Gen 2 sensors can be installed using a recessed mount to make them flush with the ceiling. Diese Halterung bietet Kippfunktionen, um jeden Sensor so zu positionieren, dass eine maximale Reichweite und Messgenauigkeit erzielt wird.

FLIR Horizon

180-Kanal-Netzwerk-Videorekorder

Das Horizon NVR liefert klassenbeste Leistung, Stabilität und eine einzigartige Preispositionierung für Videoinstallationen bis 180 Kameras. Horizon bietet Hochleistungs-Videoüberwachung zur Sicherung von kleinen bis mittelgroßen Unternehmen mit unabhängigen oder mehreren Standorten. Horizon ist funktionsreich, hoch skalierbar und mit einem offenen Standard kompatibel und bietet einen unübertroffenen Wert für Installationen in Einzelhandelsgeschäften, Büros, kleinen bis mittelgroßen Produktionsstätten, Lagern und Bildungseinrichtungen.

Brickstream 2D Außenbefestigung

Um eine elegante und formschöne Deckenmontage zu haben, können die Brickstream 2D Geräte installiert werden, mit Hilfe eines neuen Einbausystems, um diese mit der Decke eben zu machen.

Brickstream 2D Oberflächenbefestigung

Sind keine Schräglagen eine Voraussetzung, dann steht das SM-1AW Aufbaugehäuse für die Brickstream 2D Geräte zur Verfügung, um dieses an der Decke zu befestigen.

FLIR Meridian

24-Kanal-Netzwerk-Videorekorder

Meridian ist eine kompakte Netzwerk-Videorekorder (NVR)-Komplettlösung und ein praktisches Plug-and-Play-Videoüberwachungssystem, das sich ideal für kleine Sicherheitsinstallationen mit 8, 16 oder 24 Kameras eignet. Dieses sofort einsatzbereite System verfügt über die United VMS-Webschnittstelle EZ Client und andere Anzeigefunktionen, die Kosten für zusätzliche Workstations einsparen.

Ariel 3MP Corner Camera

3-Megapixel-Eckkamera

Die Ariel 3MP-Eckkamera verfügt über einen einzigartigen Eckformfaktor und ein erweitertes FOV-Objektiv, das eine Abdeckung von der Decke zum Boden und von Wand zu Wand ermöglicht. Durch die Eckmontage, das ligaturfreie Gehäuse und die diskrete Infrarotbeleuchtung ist die Ariel 3 MP-Eckkamera die ideale Lösung für jeden Einsatz, bei dem eine einzige Kamera benötigt wird - einschließlich Justizvollzugsanstalten, Gesundheitseinrichtungen, Gebäudelobbys und Aufzügen.

Ariel 4K UHD Bullet

4K UHD-Kugelkamera

Die Ariel 4K UHD-Kugelkamera ist bereit für die vielfältigen Bewegungs- und Lichtverhältnisse in kritischen Infrastrukturen und im gewerblichen Einsatz. Die Kamera verfügt über einen breiten Dynamikbereich der Blende, IR-Beleuchtung und H.264/H.265-Komprimierung. Die Ariel 4K UHD-Kugelkamera reduziert die Gesamtbetriebskosten durch Einsparungen bei der Netzwerk- und Speicherinfrastruktur. Wenn die Kamera mit United VMS von FLIR gesteuert wird, nutzt sie auch die benutzerdefinierte adaptive Streaming-Technologie von FLIR, die das Video-Gesamterlebnis verbessert.

Ariel 4K UHD Mini-Dome

Die Ariel 4K UHD-Domekamera kann die vielfältigen Bewegungs- und Lichtverhältnisse in kritischen Infrastrukturen und im gewerblichen Einsatz mit Leichtigkeit handhaben. Die Kamera verfügt über einen breiten Dynamikbereich der Blende, IR-Beleuchtung und H.264/H.265-Komprimierung. Die Ariel 4K UHD-Domekamera reduziert die Gesamtbetriebskosten durch Einsparungen bei der Netzwerk- und Speicherinfrastruktur. Wenn die Kamera mit United VMS von FLIR gesteuert wird, nutzt sie auch die einzigartige adaptive Streaming-Technologie, die das Video-Gesamterlebnis verbessert.

Ariel Encoders

Video-Encoder

Die Encoderserie Ariel von FLIR konvertiert analoge Videosignale in digitale Videostreams, die über LAN, Internet oder Intranet in Echtzeit an einen VMS- oder Webbrowser übertragen werden können. Ariel-Encoder unterstützen H.264 und bidirektionales Audio.

Ariel Full HD Bullet

1080p Kugelkamera mit breitem Dynamikbereich (WDR)

Das Kameramodell CB-3102 von Ariel bietet FULL-HD-1080p-Video, das Bildraten bei hohen Bewegungen sowie an komplexen und schwach beleuchteten Orten garantiert und die Gesamtnutzungskosten sowie den CO2-Fußabdruck senkt. Die Ariel CB-3102 ermöglicht die Vorhersehbarkeit des benötigten Speicherplatzes und reduziert so die Gesamtbetriebskosten. Die Kamera bewältigt mühelos ein großes Bewegungs- und Beleuchtungsspektrum, das zum Beispiel an Flughäfen, bei Stadtüberwachungsprojekten, an kritischen Infrastrukturstandorten, in Geschäftsräumen und auf Campusgeländen gegeben ist.

Ariel Quad HD Bullet

Quad HD-Kugelkamera

Die Ariel 4K Quad HD-Kugelkamera wurde speziell für die vielfältigen Bewegungs- und Lichtbedingungen in kritischen Infrastrukturen und im gewerblichen Einsatz entwickelt. Die Kamera verfügt über neueste Sensortechnologie, Quad HD-Auflösung, einen breiten Dynamikbereich der Blende, IR-Beleuchtung und H.264/H.265-Komprimierung. Die Ariel Quad HD-Kugelkamera reduziert die Gesamtbetriebskosten durch Einsparungen bei der Netzwerk- und Speicherinfrastruktur. Wenn die Kamera mit United VMS von FLIR gesteuert wird, nutzt sie auch die einzigartige adaptive Streaming-Technologie, die das Video-Gesamterlebnis verbessert.

Ariel Quad HD Mini-Dome

Die Ariel 4K Quad HD-Domekamera wurde speziell für die vielfältigen Bewegungs- und Lichtverhältnisse in kritischen Infrastrukturen und im gewerblichen Einsatz entwickelt. Die Kamera verfügt über einen breiten Dynamikbereich der Blende, IR-Beleuchtung und H.264/H.265-Komprimierung. Die Ariel Quad HD-Domekamera reduziert die Gesamtbetriebskosten durch Einsparungen bei der Netzwerk- und Speicherinfrastruktur. Wenn die Kamera mit United VMS von FLIR gesteuert wird, nutzt sie auch die einzigartige adaptive Streaming-Technologie, die das Video-Gesamterlebnis verbessert.

Cameleon V5 Enterprise

Software zur Einbruchmeldung

Cameleon V5 Enterprise von FLIR ist eine Standardsoftware zur Einbruchmeldung, die für anspruchsvolle Anforderungen konfigurierbar ist. Sie bietet flexible Arbeitsbereichslayouts und Mehrmonitor-Unterstützung. Die Architektur ermöglicht die Ergänzung neuer Geräte und Systeme mittels IP-Konnektivität ohne Modifizierung der Kernsoftware. Darüber hinaus können sich Clients simultan an mehreren Servern anmelden.

CCTV Keyboard

CCTV Keyboard for UVMS

The FLIR CCTV Keyboard for UVMS enables control of PTZ cameras with an easy-to-use 3 axis joystick. The keyboard connects via RS-232 to a UVMS Control Center workstation. The device also allows the user to employ a variety of features on UVMS’ Control Center via keyboard shortcuts.

Elara FB-Series O

Bullet-Wärmebildkamera

Die kompakte Wärmebild-Sicherheitskamera der Elara™ FB-Serie O von FLIR liefert rund um die Uhr branchenweit führende Wärmebilder für den Perimeterschutz. Außerdem bietet die Kamera eine „Plug-and-Play“-Unterstützung von Drittanbieter-Analysefunktionen und bedeutenden VMS-Anbietern – einschließlich dem FLIR United VMS – für zusätzliche Funktionen und eine perfekte Benutzererfahrung.

Elara™ FB-Series ID

Wärmebild-Überwachungskamera mit Analysefunktionen

Die ID-Wärmebild-Sicherheitskamera der FB-Serie von FLIR nutzt integrierte Analysefunktionen zur Klassifizierung von eindringenden Menschen oder Fahrzeugen, wodurch sich diese ideal für die Perimeter-Einbruchmeldung und Sterilzonenüberwachung eignet. Die ID-Kamera der FB-Serie ermöglicht auch die die Übergabe von klassifizierten Eindringfällen an FLIR PTZ-Kameras zur autonomen Verfolgung der Eindringlinge. Die ID-Kamera der FB-Serie lässt sich einfach einrichten und ermöglicht eine zuverlässige Erkennung mit niedrigen Fehlalarmquoten in anspruchsvollen Umgebungen, bei schlechtem Wetter und in völliger Dunkelheit.