Steuerungs und Kontrollsoftware

Alle Produkte (3) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

Cameleon V5 Enterprise

Software zur Einbruchmeldung

Cameleon V5 Enterprise von FLIR ist eine Standardsoftware zur Einbruchmeldung, die für anspruchsvolle Anforderungen konfigurierbar ist. Sie bietet flexible Arbeitsbereichslayouts und Mehrmonitor-Unterstützung. Die Architektur ermöglicht die Ergänzung neuer Geräte und Systeme mittels IP-Konnektivität ohne Modifizierung der Kernsoftware. Darüber hinaus können sich Clients simultan an mehreren Servern anmelden.

Cameleon Tactical

Software zur Einbruchmeldung

Das fortschrittliche Kamerasteuerungssystem Cameleon™ Tactical wurde entwickelt, um eine hochgradig anpassbare, benutzerfreundliche Umgebung für Sicherheits- und Überwachungsanwendungen zu bieten. Seine Stärke liegt in seiner Fähigkeit, praktisch jede beliebige Anzahl und Kombination von analogen und IP-Geräten verschiedener Hersteller einfach per Mausklick zu steuern. Cameleon Tactical lässt sich problemlos mit Kameras, Monitoren, Umschaltern, DVRs und eine Vielzahl anderer Gerätetypen verbinden. Kundenspezifisch entwickelte Treiber ermöglichen die einfache Integration von alten Geräten in neue Systeme und tragen so zur Kosteneffizienz bei.

RAVEN Standort-Planungstool

Professionelle Software zur Planung der Sicherheit an Standorten

Raven ist ein Profi-Tool zur Standortplanung, das Planern, Integratoren und Endnutzern die Simulation von Wärmebildkameras in einem einfach zu bedienenden Google Maps-Layout ermöglicht. Sie können Raven dazu verwenden, mit unseren neuesten Technologielösungen wie dem FLIR Elara R290 Radar, den PTZ-Kameras Quasar 4K für den sichtbaren Bereich und den ID-Multispektralkameras der FH-Serie mit festen Brennweiten Vorschläge abzubilden. Raven erlaubt nicht nur den Zugriff auf unser Sicherheitsportfolio, sondern Sie können mit den neuesten ITS-Kameras auch ggf. erforderliche Verkehrskameras abbilden.