Fest installierte Wärmebildkameras

Alle Produkte (19) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

FLIR A400/A700 mit intelligentem Sensor

Fest installierte Wärmebildkamera

Die intelligenten Sensorkameras der A400/A700-Reihe von FLIR verfügen über jene Funktionen, die Anbieter von Automatisierungslösungen für komplexe Überwachungsanwendungen benötigen. Dazu zählen die Suche nach erhöhter Hauttemperatur (als Ergänzung zu anderen Körpertemperatur-Screening-Werkzeugen), die Überwachung kritischer Infrastruktur sowie die Überprüfung der Produktqualität und die frühzeitige Branderkennung. Die intelligente Sensorkonfiguration umfasst mehrere Messwerkzeuge und Alarme und bietet gleichzeitig die Möglichkeit zur sofortigen Berechnung, wobei die Analyse noch in der Kamera durchgeführt wird, damit unmittelbar Ergebnisse vorliegen. Dank der großen Auswahl an Objektiven, motorgetriebener Fokus-Steuerung und unübertroffener Konnektivität bieten die Kameras der A400/A700-Reihe eine beispiellose Leistung und Flexibilität. Durch die einfache Konfiguration können Sie dieses Überwachungssystem genau auf die jeweiligen Qualitäts-, Produktivitäts-, Wartungs- und Sicherheitsanforderungen Ihres Unternehmens anpassen.

FLIR A400/A700 Bild-Streaming

Fest installierte Wärmebildkamera

Die Wärmebild-Streaming-Kameras der A400/A700-Reihe von FLIR bieten die Überwachungsmöglichkeiten, die für ein genaues Erkennen und Identifizieren thermischer Probleme in Fertigungs- und Industrieprozessen benötigt werden. Dank Auswahlmöglichkeiten für mehrere Sichtfelder, Multi-Streaming-Funktionen, motorisierter Schärfensteuerung und optionalem komprimierten radiometrischen Streaming über WLAN kommen diese fest installierten Kameralösungen auch mit den komplexesten Fernüberwachungsaufgaben zurecht. Durch die einfache Konfiguration können Sie dieses Überwachungssystem genau auf die jeweiligen Qualitäts-, Produktivitäts-, Wartungs- und Sicherheitsanforderungen Ihres Unternehmens anpassen.

FLIR A320 Tempscreen

Fest installierte Wärmebildkamera für die Überwachung erhöhter Körpertemperaturen.

Die FLIR A320 Tempscreen-Kamera ist für die Überwachung von Einzelpersonen und Personengruppen im Hinblick auf Temperaturabweichungen oder erhöhte Körpertemperaturen vorkonfiguriert, inklusive Alarme für Temperaturunterschiede mit dynamisch aktualisierter Referenztemperatur. Diese Temperaturmesslösung bietet eine integrierte Analysefunktion, Alarmfunktionen und autonome Kommunikation mittels Standardprotokollen. Die A320-Kamera von FLIR verfügt außerdem über Eigenschaften und Funktionen zum Aufbau von Lösungen mit einer oder mehreren Kameras mit Standard-Ethernet-Hardware und Standard-Softwareprotokollen.

A310 PT(automation)

Mehrfachsensor-Wärmebildkamera zur Zustandsüberwachung

Die Wärmebildkamera FLIR A310 pt kann fast überall montiert werden, wo wichtige Betriebsmittel und andere wertvolle Wirtschaftsgüter zu überwachen sind. Sie schützen Ihre Anlage und messen Temperaturunterschiede, damit sich die Dringlichkeit der Situation beurteilen lässt. Auf diese Weise können Sie Probleme erkennen, bevor es zu kostspieligen Ausfällen kommt, Stillstandszeiten vermeiden und die Sicherheit am Arbeitsplatz verbessern. Die FLIR A310 pt ist die ideale Lösung für Anwendungen, die eine Temperaturmessung erfordern, wie Umspannwerke, Abfallbunker und Kohlehalden.

FLIR A15

IR Temperature Sensors

The FLIR A15 thermal imaging temperature sensor offers comprehensive visual temperature monitoring for process control/quality assurance applications as well as condition monitoring and fire prevention. The A15 integrates seamlessly into existing systems and as part of the Ax5-Series, is among the only thermal imaging temperature sensors on the market to provide temperature linear output through GenICam™ compliant software.

FLIR A300

IR Temperature Sensor with fast Ethernet

The FLIR A300 camera offers an affordable and accurate temperature measurement solution for fire prevention, critical vessel monitoring, power utility asset management, and volume-oriented industrial control. Suited to lower-speed processes and PC-based computer systems, the A300 features power over ethernet (PoE), a built-in web server, synchronization through SNTP, MPEG-4 streaming, and composite video output. It is an excellent choice for applications requiring thermal imaging, such as monitoring processes obscured by steam.

FLIR A300 f

IR Temperature Sensor with IP66 Environmental Enclosure

The FLIR A300 f thermal imaging camera has an environmental housing that protects it from contact with dust or water. The housing increases the environmental specification of the FLIR A300 to IP66, without affecting any condition monitoring features. The A300 f has power over ethernet (PoE), a built-in web server, synchronization through SNTP, MPEG-4 streaming, and composite video output. It is an excellent choice for applications requiring thermal imaging, such as monitoring processes obscured by steam.

FLIR A310

IR-Temperatursensoren für die Überwachung wichtiger Betriebsmittel

Die fest installierbare Wärmebildkamera FLIR A310 kann fast überall montiert werden, wo wichtige Betriebsmittel und andere wertvolle Wirtschaftsgüter zu überwachen sind. Die Kamera schützt Ihre Anlage und misst Temperaturunterschiede, damit sich die Dringlichkeit der Situation beurteilen lässt. Auf diese Weise können Sie Probleme erkennen, bevor es zu kostspieligen Ausfällen kommt, Stillstandszeiten vermeiden und die Sicherheit am Arbeitsplatz verbessern.

FLIR A310 ex

ATEX-konforme IR-Temperatursensoren

Umgebungen mit explosionsgefährdeten Atmosphären müssen vor potenziellen Zündquellen geschützt werden, indem Betriebsmittel und Schutzeinrichtungen gewählt werden, die die Anforderungen der ATEX-Produktrichtlinien oder vergleichbarer Vorschriften erfüllen. Die FLIR A310 ex ist ein ATEX-konformes Gerät, bei dem eine Wärmebildkamera in ein entsprechendes Gehäuse montiert wurde, um wichtige Betriebsmittel und andere wertvolle Einrichtungen auch in explosionsgefährdeten Umgebungen überwachen zu können. Prozessüberwachung, Qualitätskontrolle sowie Branderkennung in Umgebungen mit Explosionsrisiko sind typische Anwendungsmöglichkeiten für die A310 ex. Die FLIR A310 ex besitzt die Schutzart IP 67 und ist somit für den Einsatz in staubiger Umgebung geeignet. Das druckfeste Gehäuse "d" verhindert jede Explosionsübertragung von der Gehäuseinnenseite nach außen.

FLIR A310 f (Automatisierung)

Fest installierte Wärmebildkamera für die Zustandsüberwachung und den Brandschutz

FLIR A310 f-Wärmebildkameras können fast überall montiert werden, wo wichtige Betriebsmittel und andere wertvolle Wirtschaftsgüter zu überwachen sind. Sie schützen Ihre Anlage und messen Temperaturunterschiede, damit sich die Dringlichkeit der Situation beurteilen lässt. Auf diese Weise können Sie Probleme erkennen, bevor es zu kostspieligen Ausfällen kommt, Stillstandszeiten vermeiden und die Sicherheit am Arbeitsplatz verbessern.

FLIR A315

IR-Temperatursensor mit GigE (motorisierter Fokus)

Die FLIR A315 ist eine kompakte und preisgünstige Wärmebildkamera, die vollständig über einen PC gesteuert werden kann. Dank ihrer Normenkonformität ist die FLIR A315 in Verbindung mit Softwarepaketen von National Instruments, Cognex, Matrox, MVtec und Stemmer Imaging Plug-and-Play-fähig.

FLIR A315 f

IR-Temperatursensor mit GigE und Schutzart IP66

Die FLIR A315 f ist eine kompakte, preisgünstige Wärmebildkamera mit einem IP66-konformen Gehäuse. Mit GigE VisionTM und GeniCamTM-Konformität ist die A315 f eine natürliche Wahl für jeden, der PC-Software zur Lösung von Zustandsüberwachungs- oder Brandschutzanwendungen einsetzt. Die FLIR A315 ist in Verbindung mit Softwarepaketen wie IMAQ Vision und Halcon Plug-and-Play-fähig.

FLIR A35

IR-Temperatursensor mit GigE (manueller Fokus)

Der FLIR A35 ist ein Wärmebildsensor für die Zustandsüberwachung, Prozesskontrolle/Qualitätssicherung und den Brandschutz. Die A35 fügt sich nahtlos in bestehende Systeme ein und bietet eine umfassende visuelle Temperaturüberwachung. Als Teil der Ax5-Serie gehört die A35 zu den einzigen Wärmebildsensoren auf dem Markt, die über einen linearen Temperaturausgang mittels GenICam™-konformer Software verfügen.

FLIR A5

Thermal Imaging Temperature Sensor

The FLIR A5 offers comprehensive temperature monitoring for process control/quality assurance, condition monitoring, and fire prevention applications through the combined technology of thermal imaging and advanced output software. The A5 integrates seamlessly into existing systems and provides temperature linear output through GenICam™ compliant software.

FLIR A615

Wärmebildkamera für industrielle Bildverarbeitung

Die FLIR A615 ist eine einfach zu bedienende, kostengünstige und kompakte Wärmebildkamera für die Zustandsüberwachung, Prozesskontrolle/Qualitätssicherung und den Brandschutz. Die Kamera kann vollständig über einen PC gesteuert werden und ist dank ihrer Normenkonformität in Verbindung mit Softwarepaketen von National Instruments, Cognex, Matrox, MVtec und Stemmer Imaging Plug-and-Play-fähig.

FLIR A65

IR-Temperatursensor

Die FLIR A65 ist ein Wärmebildsensor für die Prozesskontrolle/Qualitätssicherung, den Brandschutz und die Zustandsüberwachung für eine umfassende visuelle Temperaturüberwachung. Die A65 fügt sich nahtlos in bestehende Systeme ein und bietet über eine GenICam™-konforme Software einen linearen Temperaturausgang.

FLIR AX8

Wärmebildkamera zur kontinuierlichen Zustands- und Sicherheitsüberwachung

FLIR AX8 kombiniert Wärmebildkameras mit visuellen Kameras in einem kleinen, preisgünstigen Paket für die kontinuierliche Temperaturüberwachung und Alarmierung. Die AX8 schützt Sie vor ungeplanten Ausfällen, Betriebsunterbrechungen und Ausfällen elektrischer oder mechanischer Anlagen. Kompakt und einfach zu installieren, bietet die AX8 eine kontinuierliche Überwachung von Schaltschränken, Prozess- und Fertigungsbereichen, Rechenzentren, Energieerzeugung und -verteilung, Transport und Nahverkehr, Lagern und Kühlhäusern.

FLIR FC-Series R (Automation)

Fest installierte netzwerkfähige Wärmebildkameras

Die FC-Series R verfügt über integrierte berührungsfreie Temperaturmessfunktionen zur Branderkennung, zum Brandschutz und zur Wärmebildüberwachung von Umspannwerken, Mülllagerstätten und wertvollen Anlagen. Die FC-Series R vereint besonders detailreiche Bilder mit einer integrierten Analysefunktion für eine zuverlässige Erfassung. Zu den flexiblen Alarmierungsoptionen gehören E-Mail-, Web- und mobile Anwendungen, Bildspeicher am Netzwerkrand, digitale Ausgänge oder VMS-Ereignisbenachrichtigungen.

FLIR GF77a

Fest installierte GasFindIR-Kamera

Die GF77a von FLIR ist die erste ungekühlte autonome Leckerkennungskamera von FLIR, die speziell für die Darstellung von Methangas entwickelt wurde. Diese preiswerte, fest installierte Kameralösung bietet Upstream- und Midstream-Gasbetreibern, -erzeugern oder -nutzern die Funktionen, die sie für die unterbrechungsfreie Überwachung auf potenziell gefährliche, unsichtbare Methangaslecks benötigen. Die kleine, leichte GF77a verfügt über von FLIR patentierte Merkmale wie High Sensitivity Mode (HSM) für die noch bessere Gasdarstellung. Mit der GF77a können Öl- und Gasgesellschaften ihre wertvollen Anlagen schützen, Produktverluste vermeiden, Emissionsvorgaben sicher einhalten und den Arbeitsschutz ihrer Mitarbeiter verbessern.