Software

Alle Produkte (13) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

FLIR Thermal Studio Pro

Erweiterte Berichterstellungs-Software

FLIR Thermal Studio Pro wird Sie bei der Handhabung Tausender Wärmebilder und -videos unterstützen, unabhängig davon, ob sie von einer tragbaren Kamera, unbemannten Flugzeugsystemen (UAS) oder einer optischen Gasdetektionskamera (OGI) stammen. Diese Software bietet Ihnen die fortschrittliche Bildverarbeitungstechnologie, die Sie benötigen, um kritische Komponenten schnell zu überwachen, Systeme zu überprüfen und die Produktivität zu steigern. Nutzen Sie das FLIR Route Creator Plug-in zur Optimierung Ihrer Arbeitsabläufe, indem Sie einen Prüfpfad erzeugen, den Sie direkt auf jede FLIR T-Series-Kamera mit aktivierter Inspektionswegeleitung (Inspection Route) herunterladen können. Diese Wegeleitungen unterstützen Sie bei der Daten- und Wärmebilderfassung in einer logischen Reihenfolge und bei der Erhaltung von Verlaufsaufzeichnungen für eine verbesserte vorbeugende Instandhaltung. FLIR Thermal Studio Pro ist in mehr als 20 Sprachen verfügbar und vereinfacht Ihre Bildverarbeitung. Dadurch können Sie mehr Zeit im Außendienst als am Schreibtisch verbringen. FLIR Thermal Studio PRO ist als einjähriges Abonnement verfügbar.

FLIR Route Creator

Inspection Workflow Software Plugin—12-Month Subscription

The FLIR Route Creator Plugin for FLIR Thermal Studio Pro allows you to create and export inspection routes. Download these routes to FLIR T-Series cameras running the optional FLIR Inspection Route, and you have a powerful tool for streamlining inspections of multiple assets across a large site or across several locations. The route guides the inspector along planned inspection points, where images and data are collected in a structured manner. Once the inspection is complete, results can be imported back to FLIR Thermal Studio Pro for analysis and reporting. The FLIR Route Creator Plugin is available as a 12-month subscription.

FLIR Screen-EST

Software für Screening nach erhöhter Körpertemperatur

FLIR Screen-EST™ ist eine effiziente, präzise Desktop-Software zur Durchführung von Screenings nach erhöhter Körpertemperatur in stark frequentierten Bereichen. Wenn die Software mit einer FLIR-Wärmebildkamera verbunden wird, kann die Software automatisch Personen erkennen, die in das Sichtfeld der Kamera eintreten, innerhalb weniger Sekunden einen Hot-Spot identifizieren und die Hautoberflächentemperatur messen. Wenn die gemessene Temperatur über dem Durchschnitt liegt, wird der Bediener gewarnt. Dieser kann dann unmittelbar ermitteln, ob ein zweites Screening mit einem medizinischen Gerät erforderlich ist. FLIR Screen-EST kann in nur wenigen Minuten eingerichtet werden, sodass die Bediener Einzelpersonen aus sicherer Entfernung messen und die Ausbreitung von Krankheiten unter den Mitarbeitern verhindern können. FLIR Screen-EST kann als unverzichtbares Tool zur Aufrechterhaltung der Gesundheit sowie zur Reduzierung des Risikos von Arbeitsunterbrechungen eingesetzt werden.

FLIR Atlas SDK for .NET

.NET-Software-Entwicklungssatz

Das FLIR Atlas SDK für .NET ist ein Software-Entwicklungssatz, mit dem Entwickler Anwendungen erstellen können. Unterstützt durch Hilfedateien und Beispielcode können Entwickler Funktionen hinzufügen oder mit anderen FLIR-Produkten zusammenarbeiten, um das gewünschte Ergebnis in ihrer Anwendung zu erzielen. Die Software unterstützt Kommunikation, Streaming und Aufzeichnung über FireWire, Gigabit, RTSP und USB-Schnittstellen. Sie wandelt 16-Bit-Signalpixel für maximale Flexibilität in Temperaturdaten um und ermöglicht lineare 16-Bit-Temperatur-, Histogramm- und Signalausgänge.

FLIR InSite-App

Inspektionsmanagement-Anwendung

Bei der FLIR InSite Inspektionsmanagement-Anwendung handelt es sich um ein professionelles Workflow-Tool für Auftragnehmer im Elektrobereich und Thermografen, das die Wärmebildüberwachung optimiert und die Datenerfassung und das Berichtswesen vereinfacht. Verwenden Sie FLIR InSite, um Kundeninformationen und Inspektionsdaten an einem zentralen Ort mit einfachem Zugriff zu verwalten und zu teilen. Ihr Team und Ihre Kunden werden über die hochqualitativen Daten, die Sie benötigen, um Entscheidungen zu treffen, sofortige Reparaturen zu planen und die Betriebszeit zu maximieren.

FLIR Tools+

Erweiterte Software für Wärmebildanalysen und Berichte

FLIR Tools+ bietet einen erweiterten Satz modernster Steuerungselemente für die Erstellung umfassenderer Wärmebildinspektions- und Untersuchungsberichte. Aufnahme und Wiedergabe von radiometrischen Videodateien und Zeit-/Temperaturdiagrammen. Liefern Sie zudem erweiterte Analysedaten und detailliertere Wärmebilder in beeindruckenden PDF-Dokumenten, die Anomalien, Trends und Ergebnisse mit größerer Präzision darstellen. FLIR Tools+ verbindet die Leistungsfähigkeit von FLIR Reporter mit einer optimierten Geschwindigkeit, sodass Sie die Erstellung eines Microsoft Word-Bericht 50 % schneller erfolgt.

FLIR Tools App

Thermische Analyse und Berichterstellung (mobile Geräte)

Mit FLIR Tools™ Mobile können Sie von jeder FLIR Wärmebildkamera mit WLAN-Funktion Live-Video auf Ihr mobiles Gerät streamen, sodass Sie alles aus sicherer Entfernung überwachen und anderen zeigen können, was die Kamera gerade sieht. Verwenden Sie die App, um Bilder in Berichte zu integrieren, die Sie an Kunden und Mitarbeiter senden können. Die Anwendung ermöglicht unter anderem den drahtlosen Import gespeicherter Bilder, die thermische Abstimmung von Pegel und Bereich, die Änderung der Farbpalette und die Anpassung von Parametern.

FLIR Tools

Thermische Analyse und Berichterstellung (Desktop)

FLIR Tools ist eine leistungsstarke kostenlose Softwarelösung, mit der Sie Bilder schnell importieren, bearbeiten, analysieren und in professionelle PDF-Prüfberichte umwandeln können. Es ist der effektivste Weg, um Kunden oder Entscheidungsträgern die mit Ihrem FLIR Wärmebildgerät gefundenen Probleme aufzuzeigen, um eine schnellstmögliche Genehmigung für Reparaturarbeiten zu erhalten. Die App ermöglicht die thermische Abstimmung von Pegel und Bereich, die Änderung der Farbpalette und die Einstellung von Parametern, wie Emissionsgrad, Reflexionstemperatur und andere.

Reporter Pro

Professionelle Berichterstellungssoftware

FLIR Reporter Professional ist ein leistungsstarkes Programm zur Erstellung überzeugender, professioneller, vollständig angepasster und einfach zu interpretierender Wartungsberichte. Der Professional Report Wizard führt Sie schrittweise durch die Zusammenführung aller IR-Inspektionsdaten – Infrarot- und visuelle Bilder, Temperaturmessungen und Textnotizen – zu einem professionellen, leicht verständlichen Wartungsbericht.

FLIR Atlas SDK for MATLAB

MATLAB-Software-Entwicklungssatz

Das FLIR Atlas SDK für MATLAB ist ein Software-Entwicklungssatz, mit dem Entwickler Anwendungen erstellen können. Unterstützt durch Hilfedateien und Beispielcode können Entwickler Funktionen hinzufügen oder mit anderen FLIR-Produkten zusammenarbeiten, um das gewünschte Ergebnis in ihrer Anwendung zu erzielen. Die Software unterstützt Kommunikation, Streaming und Aufzeichnung über FireWire, Gigabit, RTSP und USB-Schnittstellen. Sie wandelt 16-Bit-Signalpixel für maximale Flexibilität in Temperaturdaten um und ermöglicht lineare 16-Bit-Temperatur-, Histogramm- und Signalausgänge.

FLIR IR Camera Player

Fernsteuerung und Viewer

FLIR IR Camera Player ist eine PC-basierte Fernsteuerung und Viewer, die Sie mit Kameras von FLIR Systems verwenden können. Aufzeichnen eines Videostreams, speichern eines Rahmens als Schnappschuss, Autofokus/Fokus weit/Fokus nah, automatische Anpassung, Einzelbildaufnahme, Bildspeicherung, hinzufügen von Beschreibungen und Kommentaren zu Bildern oder ändern der Farbpalette. Sie können Ihre FLIR-Kamera über Ethernet, FireWire oder USB anschließen.

FLIR VideoReport

Bearbeitungs-Software für Wärmebildvideos

FLIR VideoReport ist ein Softwarepaket, das speziell für die Erstellung von Berichten mit Video und die einfache Bearbeitung von nicht radiometrischen .mp4- und .avi-Videoclips entwickelt wurde, die mit Infrarotkameras der FLIR GF-Serie aufgenommen wurden. Bearbeiten Sie Ihre Videoclips, und erstellen Sie Ihren Film mit ein paar einfachen Drag-and-Drops. Löschen Sie schlechte Aufnahmen und nehmen Sie nur die besten Szenen auf. Speichern Sie ein beliebiges Bild aus einem Videoclip als Bild.

FLIR Thermal Studio

Berichterstellungssoftware – Unbefristete Lizenz

FLIR Thermal Studio Berichterstellungssoftware unterstützt Sie auf unkomplizierte und effiziente Weise bei der Handhabung Ihrer Wärmebilder und Wärmebildvideos. Mit dieser Einsteigersoftware können Sie Bilder schnell importieren, bearbeiten und analysieren, bevor sie in professionellen Prüfberichten ausgegeben werden können. Somit können Sie Ihren Kunden oder Entscheidungsträgern alle bestehenden Fehler oder potenziellen Probleme zeigen, die Sie während einer Wärmebild-Inspektion entdeckt haben, und sich von ihnen die Genehmigung für den Reparaturbeginn einholen. FLIR Thermal Studio ist als einjähriges Abonnement verfügbar.