Prüf- und Messinstrumente - Detektoren

Alle Produkte (6) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

FLIR IM75-2

Isolationsprüfer und Digitalmultimeter mit METERLiNK®

Das FLIR IM75-2 ist ein erstklassiges tragbares Isolationsprüfgerät und ein modernes digitales Multifunktions-Multimeter für Installations-, Fehlerdiagnose- und Wartungsfachleute. Das FLIR IM75-2 bietet mehrere spezielle Isolationsarten wie Polarisationsindex, dielektrische Absorption und Erdschlusswiderstand. Isolationsprüfungen können sofort, kontinuierlich und über einen bestimmten Zeitraum durchgeführt werden. So ist eine eingehende Bewertung möglich. Die mehrfarbige LED-Anzeige macht im Vergleichsmodus die Bestimmung von bestanden / nicht bestanden einfach und sichtbar. Mit der METERLiNK-App können Sie Messwerte, Bilder und Videos schnell und effizient für Analysen und Trends erfassen und weitergeben.

FLIR IM75

Isolationsprüf- und DMM-Kombigerät mit Meterlink®

Das FLIR IM75 ist ein erstklassiges und tragbares Isolationsprüfgerät und fortschrittliches digitales Multifunktions-Multimeter für Installations-, Fehlerdiagnose- und Wartungsexperten. Das IM75 verfügt über mehrere spezielle Isolationsmodi, darunter: Polarisationsindex, dielektrische Absorption und Erdungswiderstand Isolationsprüfungen können sofort, kontinuierlich und über einen bestimmten Zeitraum durchgeführt werden. Das Messgerät verfügt über METERLiNK® zur Einbindung elektrischer Messungen in Wärmebilder, die von FLIR Infrarotkameras aufgenommen wurden, und Bluetooth® zur Fernanzeige der Messwerte in Echtzeit.

FLIR VT8-Serie

Spannungs- und Strommessung, Durchgangsprüfung

Die FLIR VT8-Serie umfasst hochwertige Messgeräte für Spannung, Durchgang und Strom. Alle Modelle sind mit einer optimierten Stromzange ausgestattet, die auch unter beengten Platzverhältnissen und an dicken Kabeln funktioniert. Der VT8-600 hat die Schutzart CAT III-600 V / CAT IV-300 V und unterstützt die Messbereiche 100 A / 600 V. Der VT8-1000 hat die Schutzart CAT III-1000 V / CAT IV-600 V und unterstützt die Messbereiche 200 A / 1000 V. Umfangreiche Messfunktionen machen die Geräte der VT8-Serie zu besonders vielseitigen Hilfsmitteln. Alle Aufgaben können mit einem einzigen Gerät erledigt werden.

FLIR VP52

Berührungsloser Spannungsprüfer + Arbeitsleuchte

Der FLIR VP52 ist ein robuster berührungsloser Spannungsprüfer mit CAT IV-Klassifizierung und diversen Alarmfunktionen. Dazu gehören eine fühlbare Vibration und rote LED-Alarmanzeigen, eine leistungsstarke LED-Arbeitsleuchte und vielseitige Spannungsempfindlichkeiten. Wir haben den FLIR VP52 speziell zur zuverlässigen Spannungsprüfung an manipulationssicheren Steckdosen der neuesten Generation und elektrischen Systemen entwickelt, die unter Verwendung moderner Konstruktionsmethoden installiert wurden.

FLIR VP52-2

Dreifach-Alarm CAT IV Berührungsloser Spannungsprüfer mit Taschenlampe

Der FLIR VP52-2 ist ein robuster, berührungsloser Spannungsprüfer mit CAT IV-Klassifizierung und bietet Licht-, Vibrations- und Piepton-Feedback-Alarme sowie eine leistungsstarke LED-Taschenlampe. Nutzen Sie den VP52-2, um vor Ihrer Arbeit zuverlässig prüfen zu können, ob ein AC-Stromkreis unter Spannung steht, um Spannung an freiliegenden leitenden Teilen oder durch die Isolierung hindurch zu erkennen, um stromführende Drähte innerhalb von Schalttafeln, Schaltern und Steckdosen zu identifizieren oder um stromführende Drähte zu verfolgen und Schaltkreise zu verorten. Mit seinem ergonomischen und auf Sturzfestigkeit geprüften Design ist der VP52-2 von FLIR die richtige Wahl für alle, die vor Ort Fehlersuche an und Überprüfung von elektrischen Installationen in Wohn-, Gewerbe- und Industriegebäuden durchführen.

FLIR VP42

Berührungsloser Spannungsprüfer + Arbeitsleuchte

Der FLIR VP42 ist ein hochwertiger berührungsloser Wechselspannungsprüfer (NCV) mit Arbeitsleuchte und leistungsstarken Funktionen. Er bietet das beste Preis-Leistungs-Verhältnis seiner Klasse. Der zuverlässige und langlebige Prüfer ist mit einer hellen Arbeitsleuchte sowie Vibrationsalarm ausgestattet. Er hat die Schutzart CAT IV. Verwenden Sie den Prüfer zur berührungslosen Erkennung von spannungsführenden Leitern und Neutralleitern in Steckdosen und Verteilern.