Elektro-Werkzeuge - Batterietester

Alle Produkte (2) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

Extech BT100

Akkukapazität-Prüfgerät

Der Extech BT100 ist ein Akkukapazität-Prüfgerät. Das Produkt kann verwendet werden, um den Zustand von Akkus schnell und einfach zu testen. Als AC-Milliohm-Messgerät misst das Prüfgerät die Gleichspannung und den AC-Widerstand, während der Akku in Betrieb ist, und spart so Zeit bei wiederholten Testversuchen oder bei mehreren Akkus.

Extech USB200

USB Power Monitor

Der Extech USB200 überwacht Spannung, Strom und Ladekapazität (mAh), um die Qualität und Stabilität von Ladegeräten, Powerbanks und Kabeln zu bestimmen. Er ist mit einem Standard-USB-A-Anschluss zum Anschließen an ein zu messendes Gerät ausgestattet. Außerdem verfügt er über einen USB-Eingang, um die Qualität der Ladekabel zu testen, indem der angezeigte Strom beobachtet wird. Der USB Power Monitor misst die Ausgangsspannung, den Strom, die Kapazität und die Stabilität, um den Lebenszyklus der Ladegeräte zu verlängern. Speichern von bis zu 10 Messwerten. Inklusive Schutzabdeckung für USB-Stecker zur Aufbewahrung.