Elektro-Werkzeuge - Leistungsanalysatoren

Alle Produkte (31) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

Extech 380803

True RMS Power Analyzer Datalogger

The Extech 380803 is a True RMS Power Analyzer and Datalogger. This power analyzer simultaneously displays the wattage, power factor (VA), voltage or frequency (Hz), and current (Amps) of the device or appliance tested. The built-in datalogger can store up to 1,012 readings, or you can save data directly to your PC using the RS-232 port and included software. Additional features include max hold, data hold, and overload protection. Battery or AC Adaptor Operation provides line isolation. Comes complete with 8 AA batteries, software, cable, power cord, AC Adaptor, and case.

Extech 380940

400A True RMS AC/DC Watt Clamp-on

The compact Extech 380940 is a 400 Amp mini True RMS AC/DC power clamp meter. It has a small-diameter jaw designed to reach in small areas while providing power calculations up to 240 kW. With the added convenience of instant watt readings, a feature normally reserved for full-size meters, this mini power clamp is useful for essential troubleshooting tasks in plant maintenance, electrical, HVAC, and telecom work, as well as residential electrical repairs, energy audits, fleet maintenance, marine, and motorcycle repair. Complete with test leads, 2 AA batteries, and carrying case.

Extech 380976-K

Ein-/dreiphasiges 1000-Ampere-AC-Stromzangen-Messgeräte-Kit

Beim Modell 380976-K handelt es sich um ein ein-/dreiphasiges 1.000-Ampere-AC-Stromzangen-Messgeräte-Kit. Misst 1-/3-phasige Wirkleistung (kW), Scheinleistung (kVA), Blindleistung (kVAR), Pferdestärken (PS), Leistungsfaktor und Phasenwinkel mit Lead/Lag-Indikator Gleich-/Wechselspannungsmessungen mit automatischer Erkennung und simultaner Frequenzanzeige Darüber hinaus enthält das mitgelieferte Messleitungs-Kit zwei 72"-Messleitungen der Kategorie IV, zwei modulare Messsondengriffe, zwei kolbenaktivierte Backenklemmen und zwei extragroße Krokodilklemmen. Inklusive Messleitungen, universellem Messfühler (Typ K), Tasche und 9-V-Batterie.

Extech 382075

2000A True RMS AC/DC 3-Phase Clamp-on Power Analyzer

The Extech 382075 is a 3-Phase True RMS Clamp-on Power Analyzer which can be used on 3 and 4 wire balanced or unbalanced loads. It can measure reactive and apparent power up to 1200 kW. Additional measurements include watts, voltage, current, frequency, power factor, and phase angle. It can display lead, lag current, and voltage phase shift in degrees, plus it can also store and recall the previous 4 readings. Additional features include DC current auto zero, data hold, min/max, and relative mode. Comes complete with test leads, carrying case, and 9 V battery.

Extech 382097

Stromzangen, 100 A

Extech 382097 ist ein Satz Stromzangen für 100 A für die Power Analyzer 382095 und 382096. Dieser Satz Stromzangen verfügt über drei Sonden mit einer 30 mm Klemmbacke. Der 382097 wird mit zwei Jahren Gewährleistung geliefert.

Extech 382098

3000A Flexible Current Clamp Probes

Extech's 382098 is a set of 3000 A Flexible Current Clamp Probes for the model 382095 and 382096 power analyzers. Comes with three flexible AC probes that are 610 mm (24 in) long for wrapping around busbars.

Extech 382100

Leistungsanalysator/Datenlogger für Drehstrom, 1200 A

Der Extech 382100 ist ein Leistungsanalysator/Datenlogger für Drehstrom, der Daten (bis zu 30.000 Messwertsätze) im Excel-Format auf einer SD-Karte speichert, sodass sie leicht auf Ihren PC übertragen werden können. Er ermöglicht eine vollständige Systemanalyse mit bis zu 35 Parametern, darunter: V (Phase-zu-Phase), V (Phase-zu-Erde), A (Phase-zu-Erde), KW/KVA/KVAR/PF (Phase), KW/KVA/KVAR/PF (System), KWH/KVAH/KVARH/PFH (System) und Phasenwinkel. Die Messwerte werden auf einer großen hintergrundbeleuchteten LCD-Anzeige mit Punktmatrix angezeigt, die bei Sonnenlicht lesbar ist. Das Gerät wird mit drei Stromzangen, vier Spannungsleitungen mit Krokodilklemmen, acht AA-Batterien, SD-Speicherkarte, Universalnetzteil für Wechselstrom (100 bis 240 V), Koffer und Benutzerhandbuch geliefert.

Extech DL150

Datenlogger für Echteffektiv-Wechselspannung/Wechselstrom

Der Extech DL150 ist ein Echteffektivdatenlogger für Wechselspannung/-strom. Datenprotokollierung mit bis zu 100.000 Messwerten für Echteffektiv-Wechselspannung (600 V) oder Stromstärke (200 A) mit einer vom Benutzer programmierbaren Abtastrate von 1 Sekunde bis 24 Stunden. Die LCD-Anzeige zeigt Uhrzeit/Datum, den aktuellen Messwert, Min/Max und ob die vom Benutzer einstellbaren oberen/unteren Alarmschwellen überschritten wurden. Die Messwerte können über die USB-Schnittstelle auf Ihren PC heruntergeladen werden. Die Aufzeichnungsarten sind Normal, Spitzenwert und Erfassung (benutzerdefinierter Auslösewert). Inkl. Stromzange, Messleitungen, Krokodilklemmen, Software, USB-Kabel, 110-V-Netzteil und 4 AAA-Batterien.

Extech DL160

Echteffektivmesswertlogger mit zwei Eingängen für Wechselspannung/Strom

DL160 ist ein Echteffektivmesswertlogger mit zwei Eingängen für Wechselspannung/Strom. Gleichzeitige Datenprotokollierung über 2 Kanäle mit bis zu 256.000 Messwerten für TRMS-Wechselspannung (600 V) oder Stromstärke (200 A) oder einem Messwert für den Wechselspannungs- und einem für den Wechselstromstärkeeingang mit einer vom Benutzer programmierbaren Abtastrate von 1 Sekunde bis 24 Stunden. Die LCD-Anzeige zeigt Uhrzeit/Datum, den aktuellen Messwert und Min/Max an. Die Messwerte können über die USB-Schnittstelle auf Ihren PC heruntergeladen werden. Die Aufzeichnungsarten sind Normal, Spitzenwert und Erfassung (benutzerdefinierter Auslösewert). Inkl. 2 Stromklemmen, zwei Sätze Messleitungen, 2 Sätze Krokodilklemmen, Software, USB-Kabel, Universalnetzteil für Wechselspannung und 4 AAA- sowie 2 CR2032-Batterien.

Extech PM120

Power Monitor

Monitor and record power usage of home and work appliances for energy conservation and cost reduction analysis with the Extech PM120 Power Monitor. This helps you determine if the electrical device should be replaced with a higher efficiency unit. The PM120 has a large dual LCD. The primary display shows voltage, current, power, power factor, and frequency readings. The secondary display shows total time, cost (cost of operation per minute, day, or week), set, or energy. Design includes a standard, North American 3 prong plug, front socket connection, and backup battery that saves customized programs.

Extech PQ1000

Spannungsprüfleitungen

Das Extech PQ1000 ist ein CAT-IV-Prüfleitungs-Zubehörkit für Leistungsanalysatoren der Serie PQ3400. Es enthält einen Satz 4,3 m (10 ft) langer Prüfleitungen (schwarz, rot, blau, gelb) mit ummantelten Bananensteckern an beiden Enden (rechtwinklig an einem Ende). Enthält Prüfspitzen, Krokodilklemmen und federbelastete Klemmen mit großer Reichweite.

Extech PQ2071

1-/3-phasige 1000-A-Echt-Effektivwert-AC-Strommesszange

Die PQ2071 ist eine 1/3-Phasen-1000-A-Echt-Effektivwert-AC-Strommesszange. Die multifunktionale Strommesszange PQ2071 von Extech dient als Echt-Effektivwert-Strommesszange, Leistungsmesser, Multimeter und AC-Spannungsprüfer. Mit einer Sicherheitseinstufung von CAT IV-600 V ausgestattet, misst die PQ2071 Wechselstrom, Spannung, Frequenz und Leistung einschließlich Wirkleistung, Scheinleistung, Blindleistung und Aktivleistung. Misst 1-Phasen- und symmetrische 3-Phasen-Wirkleistung (kW), Scheinleistung (kVA), Blindleistung (kVAR) und Wirkleistung (kWh), sowie Leistungsfaktor und Phasenwinkel. Verfügt über eine 55 mm(2,16 Zoll)-große Klemmbackenöffnung. Großes, zweifach hintergrundbeleuchtetes LC-Display (9999 Zählwerten) mit Balkenanzeige. Frequenzmessungen bis 200 Hz. Manuelles Speichern/Abrufen von bis zu 99 Datensätzen. Messwertspeicher, Min/Max und automatische Abschaltung. USB-Schnittstelle zum Anschluss an einen PC zur Datenaufzeichnung mit der mitgelieferten Software. Vollständig mit Prüfleitungen, vier farbcodierten Leitungen und Krokodilklemmen, USB-Kabel, PC-Software, 9-V-Batterie und weicher Schutztasche.

Extech PQ3110

100-A-Strommesszangen

Das Extech PQ3110 ist ein Messzangen-Kit zur Verwendung mit dem Netzqualitätsanalysator PQ3350. Wird mit drei Klemmen mit 30 mm (1,2 Zoll) Klemmbacken geliefert.

Extech PQ3120

Strommesszangen, 1000 A

Der Extech PQ3120 ist ein Satz Strommesszangen bis 1000 A (3er-Satz) für den Analysator PQ3350. Diese Strommesszangen haben eine Klemmbackengröße von 56 mm.

Extech PQ3210

1200 A Flexible Stromklemmensonden

Extech PQ3210 ist ein Satz mit drei flexiblen 1200-A-Flexklemmen für den Extech PQ3350 Drehstrom- und Oberschwingungsanalysator. Diese Sonden sind 304 mm lang, so dass sie um Sammelschienen herum gelegt werden können.

Extech PQ3220

3000 A Flexible Strommessfühler

Der Extech PQ3220 ist ein Satz Strommesszangen bis 3000 A (3er-Satz) für den Analysator PQ3350. Die Sonden haben eine Länge von 61 cm (24 Zoll) und können um die Sammelschienen gewickelt werden.

Extech PQ3350

3-Phasen-Leistungs- und Oberwellenanalysator

Der Extech PQ3350 ist ein 3-Phasen-Leistungs- und Oberschwingungsanalysator für 3-Phasen/3-Leiter- oder 3-Phasen/4-Leiter-Systeme. Das große, hintergrundbeleuchtete LC-Display zeigt bis zu 35 Parameter auf einem Bildschirm an. Mit dem PQ3350 können bis zu 52.428 Einphasen-Messwerte oder 17.476 3-Phasen-Messwerte aufgezeichnet und gleichzeitig die gesamte Oberwellenverzerrung (THD-F) und die Wellenform mit Spitzenwerten (1024 Abtastungen/Periode) angezeigt werden. Enthält 4 Spannungsleitungen mit Krokodilklemmen und Zangengreifer, 8 AA-Batterien, Universalnetzteil, Software, USB-Schnittstellenkabel und Tasche. Strommessfühler sind separat erhältlich.

Extech PQ3350-1

3-Phasen-Leistungs- und Oberwellenanalysator

Der Extech PQ3350-1 ist ein 3-Phasen-Leistungs- und Oberschwingungsanalysator, der bis zu 52.428 Einphasen-Messwerte oder 17.476 3-Phasen-Messwerte erfassen kann. Er verfügt über ein großes hintergrundbeleuchtetes LC-Display, das bis zu 35 Parameter auf einem Bildschirm anzeigt und die gleichzeitige Anzeige von Oberschwingungen und Wellenform ermöglicht. Für 1- und 3-Phasen-/3-Leiter- oder 3-Phasen-/4-Leiter-Systeme. Vollständig mit 3 flexiblen Stromzangen, 4 Spannungsleitungen mit Krokodilklemmen und Zangengreifer, 8 AA-Batterien, Universalnetzteil, Software, USB-Schnittstellenkabel und Tasche.

Extech PQ3350-3

3-Phasen-Leistungs- und Oberwellenanalysator

Der Extech PQ3350-3 ist ein 3-Phasen-Leistungs- und Oberschwingungsanalysator, der bis zu 52.428 Einphasen-Messwerte oder 17.476 3-Phasen-Messwerte erfassen kann. Er verfügt über ein großes hintergrundbeleuchtetes LC-Display, das bis zu 35 Parameter auf einem Bildschirm anzeigt und die gleichzeitige Anzeige von Oberschwingungen und Wellenform ermöglicht. Für 1- und 3-Phasen-/3-Leiter- oder 3-Phasen-/4-Leiter-Systeme. Vollständig mit 4 Spannungsleitungen mit Krokodilklemmen und Zangengreifer, 8 AA-Batterien, Universalnetzteil, Software, USB-Schnittstellenkabel und Tasche. Strommessfühler sind separat erhältlich.

Extech PQ34-12

Strommesszangen, 1200 A

Der Extech PQ34-12 ist ein Satz Strommesszangen, 1200 A. Zur Verwendung mit den Analysegeräten PQ3450 und PQ3470. Dieses Produkt verfügt über eine Klemmbackengröße von 50 mm. Es wird mit drei Strommesszangen und einem Jahr Gewährleistung geliefert.

Extech PQ34-2

Strommesszangen, 200 A

Extech PQ34-12 ist ein Satz Strommesszangen, 200 A. Zur Verwendung mit den Analysegeräten PQ3450 und PQ3470. Dieses Produkt verfügt über eine Klemmbackengröße von 19 mm. Es wird mit drei Strommesszangen und einem Jahr Gewährleistung geliefert.

Extech PQ34-30

3000 A Flexible Stromklemmenmessfühler

Der Extech PQ34-30 ist ein Satz flexibler 3000-A-Strommessfühler für die Netzqualitätsanalysatoren PQ3450/PQ3470. Er hat eine Länge von 61 cm (24 Zoll) und eignet sich zum Umwickeln von Stromschienen und Drahtbündeln. Wechsel zwischen 3 Bereichen: 3000 A, 300 A und 30 A.

Extech PQ3450

3-Phasen-Leistungsanalysator/Datenlogger

Der Extech PQ3450 ist ein 3-Phasen-Leistungsanalysator/Datenlogger, der bis zu 30.000 Messdatensätze im Excel-Format® auf einer herausnehmbaren SD-Speicherkarte speichern kann. Das Produkt ist mit seinem robusten, umspritzten Gehäuse leicht zu handhaben. Er verfügt über eine integrierte Uhr und einen Kalender, 35 Parameter und eine Sicherheitseinstufung CAT III 600 V. Vollständig mit einem Jahr Garantie, 4 Spannungsleitungen mit Krokodilklemmen, 8 AA-Batterien, SD-Karte, 100-240-V-Netzadapter und Tasche. Zangenmessfühler separat erhältlich.

Extech PQ3450-12

1200 A Datenlogger-Leistungsanalysator-Kit

Der Extech PQ3450-12 ist ein 3-Phasen-Leistungsanalysator/Datenlogger, der bis zu 30.000 Messdatensätze im Excel-Format® auf einer herausnehmbaren SD-Speicherkarte speichern kann. Er verfügt über eine große Punktmatrix, eine integrierte Uhr und einen Kalender sowie ein hintergrundbeleuchtetes LC-Display mit benutzerfreundlichem Bildschirmmenü. Er ermöglicht eine vollständige Systemanalyse mit bis zu 35 Parametern. Das einstellbare Verhältnis von Stromwandler CT (1 bis 600) und Spannungswandler PT (1 bis 1000) ermöglicht den Einsatz in Hochleistungsverteilungssystemen. Erfassung von bis 30.000 Messwerten auf einer SD-Speicherkarte im Excel®-Format. Breiter Abtastratenbereich (2 Sekunden bis 2 Stunden). Vollständig mit 4 Spannungsleitungen mit Krokodilklemmen, drei 1200-A-Stromzangen, 8 AA-Batterien, SD-Speicherkarte, 100-240-V-Netzteil und Tasche.