Elektro-Werkzeuge - Spannungs- und Stromprüfer

Alle Produkte (27) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

FLIR VP52

Berührungsloser Spannungsprüfer + Arbeitsleuchte

Der FLIR VP52 ist ein robuster berührungsloser Spannungsprüfer mit CAT IV-Klassifizierung und diversen Alarmfunktionen. Dazu gehören eine fühlbare Vibration und rote LED-Alarmanzeigen, eine leistungsstarke LED-Arbeitsleuchte und vielseitige Spannungsempfindlichkeiten. Wir haben den FLIR VP52 speziell zur zuverlässigen Spannungsprüfung an manipulationssicheren Steckdosen der neuesten Generation und elektrischen Systemen entwickelt, die unter Verwendung moderner Konstruktionsmethoden installiert wurden.

FLIR VP52-2

Dreifach-Alarm CAT IV Berührungsloser Spannungsprüfer mit Taschenlampe

Der FLIR VP52-2 ist ein robuster, berührungsloser Spannungsprüfer mit CAT IV-Klassifizierung und bietet Licht-, Vibrations- und Piepton-Feedback-Alarme sowie eine leistungsstarke LED-Taschenlampe. Nutzen Sie den VP52-2, um vor Ihrer Arbeit zuverlässig prüfen zu können, ob ein AC-Stromkreis unter Spannung steht, um Spannung an freiliegenden leitenden Teilen oder durch die Isolierung hindurch zu erkennen, um stromführende Drähte innerhalb von Schalttafeln, Schaltern und Steckdosen zu identifizieren oder um stromführende Drähte zu verfolgen und Schaltkreise zu verorten. Mit seinem ergonomischen und auf Sturzfestigkeit geprüften Design ist der VP52-2 von FLIR die richtige Wahl für alle, die vor Ort Fehlersuche an und Überprüfung von elektrischen Installationen in Wohn-, Gewerbe- und Industriegebäuden durchführen.

FLIR VP42

Berührungsloser Spannungsprüfer + Arbeitsleuchte

Der FLIR VP42 ist ein hochwertiger berührungsloser Wechselspannungsprüfer (NCV) mit Arbeitsleuchte und leistungsstarken Funktionen. Er bietet das beste Preis-Leistungs-Verhältnis seiner Klasse. Der zuverlässige und langlebige Prüfer ist mit einer hellen Arbeitsleuchte sowie Vibrationsalarm ausgestattet. Er hat die Schutzart CAT IV. Verwenden Sie den Prüfer zur berührungslosen Erkennung von spannungsführenden Leitern und Neutralleitern in Steckdosen und Verteilern.

DVA30

Berührungsloser Wechselspannungs- und -stromprüfer

Der Extech DVA30 ist der einzige Strom-/Spannungsprüfer mit zwei Funktionen in einem Gerät, der für elektrische Tests entwickelt wurde. Er erkennt Wechselspannungen von 12 Volt bis 600 V und Wechselstrom von 200 mA (aus 5 mm Abstand) bis zu starken Strömen von bis zu 1000 A aus einiger Entfernung. Die Anpassung der Empfindlichkeit erhöht oder senkt die Auslöseschwelle des Sensors. Akustische und visuelle Anzeigen zeigen Strom oder Spannung an. Mit dem DVA30 können verdeckte Leitungen in Wänden und Böden verfolgt, spannungsführende Leitungen aufgespürt und Stromflüsse hinter Wänden, in Leitungen, durch Beton oder unterirdisch verfolgt werden. Die Empfindlichkeit ist hoch genug, um bei Niederspannungs-HLK oder ähnlichen Signalpegeln auszulösen. Komplett mit vier LR44-Knopfzellen und Taschenclip.

Extech 40130

Berührungslose Erkennung von Wechselspannungen

Dieser Wechselspannungsprüfer in Taschengröße kann vor dem Testen spannungsführende Leiter erkennen und verfügt über eine flache Spitze, die in Steckdosen eingeführt oder an der Drahtisolierung entlang geführt werden kann, um Bruchstellen aufzuspüren. Der Extech 40130 misst von 100 bis 600 V~ (50/60 Hz) mit visuellem (blinkende rote LED) und akustischem (Piepton) Alarm, der ausgeschaltet werden kann. Diese Option erlaubt Line-out-Tests, findet Bruchstellen und kann zur Fehlerbehebung an Bedienfeldern verwendet werden. CE-zugelassen und UL-gelistet. In praktischer Größe komplett mit Taschenclip und zwei AAA-Batterien.

Extech DA30

Berührungsloser, einstellbarer Wechselstromprüfer

Der Extech DA30 erkennt Wechselstrom (200 mA bis 1000 A) durch abgeschirmte Kabel, Kabelschutzrohre und Schutzschalter oder Kabelkästen aus Metall mit akustischer und visueller Anzeige. Die Anpassung der Empfindlichkeit erhöht oder senkt die Auslöseschwelle des Sensors. CAT III – 600 Volt, CE-geprüft und UL-gelistet. Komplett mit Taschenclip, vier LR44-Knopfzellen und Benutzerhandbuch.

Extech DA50

Teleskopwechselstromprüfer

Der Extech DA50 erkennt Wechselstrom (200 mA bis 1000 A) in abgeschirmten Drähten, hinter Wänden verborgenen Drähten, Metall-Leistungsschaltern und Anschlusskästen. Die Teleskopsonde lässt sich auf 1 m (39,4 Zoll) ausziehen. Inklusive zwei LR44-Knopfzellen und Bedienungsanleitung.

Extech DV20

Spannungsprüfer/Taschenlampe

Der Extech DV20 ist ein berührungsloser Spannungsprüfer im Taschenformat, der für die schnelle Spannungsprüfung an spannungsführenden Drähten vor dem Testen entwickelt wurde. Weitere Merkmale dieses Detektors sind die LED-Taschenlampe zur Ausleuchtung schwach beleuchteter Bereiche, das robuste, doppelt umspritzte Gehäuse sowie die Sicherheitseinstufung CAT III-600 V. Konzipiert für den Einsatz in 50/60-Hz-Stromkreisen. Inkl. zwei AAA-Batterien und Bedienungsanleitung.

Extech DV23

Berührungsloser Spannungsprüfer

Mit dem Extech DV23 können Sie schnell prüfen, ob spannungsführende Drähte vorhanden sind, bevor Sie elektrische Tests durchführen. Dieser Wechselspannungsprüfer eignet sich für Steckdosen oder zur Prüfung von Kabelisolierungen und kann zur kontaktlosen Ermittlung von Wechselspannungen von 50 V bis 600 V (50 Hz / 60 Hz) verwendet werden. Eine rote LED zeigt an, dass eine Spannung anliegt. Wird mit zwei AAA-Batterien geliefert.

Extech DV24

Wechselspannungsprüfer für einen weiten Spannungsbereich und Taschenlampe

Prüfen Sie schnell, ob spannungsführende Leitungen vorhanden sind, bevor Sie mit Ihrem DV24 testen. Dieser Wechselspannungsprüfer mit Taschenlampe eignet sich für Steckdosen oder zur Prüfung an Kabelisolierungen und erlaubt die berührungslose Prüfung auf Wechselspannungen von 50 bis 1000 V (50/60 Hz). Die rote LED-Anzeige zeigt an, dass Spannung anliegt. Schutzklasse CAT IV – 1000 V. Inkl. zwei AAA-Batterien und Bedienungsanleitung.

Extech DV25

Doppelbereich-Wechselspannungsprüfer mit Taschenlampe

Der Extech DV25 ist ein NCV-Detektor mit zwei Reichweiten, der zwei Modelle in einem vereint. Der untere Bereich misst bis zu 24 Volt, der hohe bis zu 1000 Volt. Mit akustischer und visueller Anzeige, robustem, doppelt geformtem Gehäuse und einer hellen integrierten LED-Taschenlampe. Inkl. zwei AAA-Batterien.

Extech DV26

Berührungsloser Spannungsprüfer mit Taschenlampe

Der DV26 ist ein berührungsloser Spannungsprüfer mit integrierter Taschenlampe. Er erkennt berührungslos Wechselspannungen von 100 bis 1000 V~ und warnt den Benutzer mit LED und einem akustischen Signalton. Der DV26 hat ein robustes, doppelt gespritztes Gehäuse mit Schutzart CAT III 1000 V / CAT IV 600 Volt, hat ein Jahr Garantie und wird mit zwei AAA-Batterien geliefert.

Extech DV30

Berührungsloser, einstellbarer Wechselspannungsprüfer

Der Extech DV30 ist ein berührungsloser Wechselspannungsprüfer mit einstellbarer Empfindlichkeit zur Ermittlung einer Spannungsquelle. Erkennung von AC-Spannungen von 12 V bis 600 VAC, CAT-III-600 V-Sicherheitseinstufung. Vollständig mit vier LR44-Knopfzellen und einem Taschenclip.

Extech DV40

Wechselspannungsprüfer + IR-Thermometer

Prüfen Sie schnell, ob spannungsführende Leitungen vorhanden sind, bevor Sie mit dem Testen beginnen. Geeignet für Steckdosen oder zum Prüfen an Kabelisolierungen. Das Modell DV40 kombiniert einen Spannungsprüfer mit CAT III – 1000 V mit einem breiten Messbereich von 50 bis 1000 Volt und ein Infrarotthermometer, das auf dem integrierten LCD-Bildschirm berührungslos Oberflächentemperaturen von -30 °C bis 230 °C (-20 °F bis 445 °F) messen und mit einem Verhältnis vom Abstand zum Ziel von 1:1 anzeigen kann. Inkl. 3 LR44-Batterien.

Extech DV50

Ausziehbarer Wechselspannungsprüfer

Der Extech DV50 erkennt Wechselspannung (6 V~ bis 1000 V~) an Schächten, Steckdosen, Leistungsschaltern und Anschlusskästen. Die Teleskopsonde lässt sich bis auf 1 m ausziehen. Zwei LR44-Knopfzellen und eine Bedienungsanleitung sind im Lieferumfang enthalten.

Extech DV690

Berührungsloser Hochspannungsprüfer (69 kV)

Der Extech DV690 ist ein robuster und zuverlässiger Spannungsprüfer, der in elektrischen Hochspannungsanlagen (HS) schnell und sicher bis zu 69 kV erkennen kann. Dieses berührungslose Industriewerkzeug bietet zusätzlichen Schutz für alle, die an elektrischen HS-Anlagen arbeiten, einschließlich Experten für Stromversorgung, Sanierung nach einem Sturm, Telekommunikation und öffentliche Sicherheit. Akustische und visuelle Alarme warnen den Benutzer, dass eine gefährliche Spannung anliegt, damit er in Gefahrenbereichen einen sicheren Abstand halten kann. Außerdem erleichtern fünf flexible Montageoptionen die Bedienung des Geräts, damit die Arbeit effizient erledigt werden kann.

Extech ET20

Spannungsprüfer

Der Extech ET20 ist ein kompakter Doppelanzeige-Spannungsprüfer. Erkennung von 100 V bis 250 VAC/DC-Spannungen. Für den Einhandbetrieb rasten die Sonden einfach am Gehäuse ein.

Extech ET20B

Spannungsprüfer

Der Extech ET20B ist ein kompakter AC/DC-Spannungsprüfer (100-250 V AC/DC). Er verfügt über eine Neon-Lichtspannungsanzeige, integrierte Prüfleitungen, einen Taschenclip und ein isoliertes Gehäuse.

Extech ET23B

Niederspannungsprüfer

Der Extech ET23B ist ein kompakter AC/DC-Niederspannungsprüfer, der 5 V bis 50 V messen kann. Dieser verfügt über eine Neonlicht-Spannungsanzeige, integrierte Krokodilklemmen, einen Taschenclip und ein isoliertes Gehäuse. Wird mit zwei Jahren Garantie geliefert.

Extech ET25

Spannungsprüfer

Der Extech ET25 ist ein AC/DC-Neon-Spannungsprüfer. Er prüft die Spannung von 80 bis 250 V AC/DC. Die Neonanzeige leuchtet, wenn der Stromkreis unter Spannung steht. Der ET25 verfügt über einen Taschenclip und ein isoliertes Gehäuse.

Extech ET26B

Spannungsprüfer

Der Extech ET26B ist ein kompakter AC/DC-Spannungsprüfer. Er verfügt über eine Neonlicht-Spannungsanzeige, integrierte Messleitungen, einen Taschenclip und ein isoliertes Gehäuse. Wird mit zwei Jahren Garantie geliefert.

Extech ET28B

Spannungsprüfer

Der Extech ET28B ist ein kompakter Spannungsprüfer, der Wechselspannung von 120 V bis 480 V und Gleichspannung von 120 V bis 240 V misst. Er verfügt über eine Neonlicht-Spannungsanzeige, eine integrierte Messleitung mit abnehmbaren Schutzkappen, ein 73,6 cm (29 Zoll) langes Kabel und ein isoliertes Gehäuse. Wird mit zwei Jahren Garantie geliefert.

Extech ET30B

Spannungsprüfer

Der Extech ET30B ist ein kompakter AC/DC-Spannungsprüfer mit einer integrierten 103 mm (40,5 Zoll) Messspitze aus Edelstahl. Er wird mit einem 1,5 m (5 ft) langen Kabel und einer isolierten Krokodilklemme geliefert und funktioniert ohne Batterie.

Extech ET38

Spannungs- und Durchgangsprüfer

Der Extech ET38 ist ein kompakter Wechselspannungs- und Durchgangsprüfer mit einem Messbereich von 12 bis 300 V~. Er verfügt über eine LED-Leuchtanzeige und eine eingebaute Schraubendreherspitze, einen Taschenclip und zwei Knopfzellen.