Elektro-Werkzeuge - Durchgangsprüfer

Alle Produkte (4) Tabellenansicht Tabellenansicht Listenansicht Listenansicht

Extech CT20

Externer und lokaler Durchgangsprüfer

Der CT20 ist ein elektronisches Werkzeug für Elektriker, Alarm- und Kabelinstallateure und andere, die regelmäßig Stromkreise auf Durchgängigkeit prüfen und auch Kabel und Leitungen identifizieren müssen. Damit kann ein einzelner Benutzer zwei Drähte schnell identifizieren und kennzeichnen, selbst wenn sich die Drahtenden in verschiedenen Räumen befinden. Er kann Drähte von einer Länge von bis zu 3.000 Metern und einer Stärke von mindestens AWG 26 prüfen. In der Betriebsart „Externe Durchgangsprüfung“ des CT20 kann der Benutzer die Durchgängigkeit prüfen und zwei oder mehr Kabel gleichzeitig identifizieren.

Extech CT40

Kabelsucher/Prüfer-Kit

Mit diesem 16-Leitungen-Kabelsucher/Prüfer-Kit können Benutzer bis zu 16 lokale oder installierte Leitungen aus der Ferne identifizieren, Kabelspannungsprüfungen von 5 bis 16 VDC durchführen und elektrische oder elektronische Schaltkreise beheben. Mit der Sicherheitseinstufung CAT III-600V bietet das CT40 AC/DC-Spannungs- und Strom-, Widerstands-, Dioden- und Durchgangsmultimeter-Funktionen. Komplett mit Sender mit 16 Leitungen, MultiMeter/Empfänger, zwei 9-V-Batterien, Tasche und 2 AAA-Batterien.

Extech ET40

Heavy Duty Continuity Tester

The Extech ET40 Heavy Duty Pen Style Continuity Testers are ideal for checking continuity of non-energized circuits, fuses, switches, relays and wiring. It comes with a 76.2 cm (30 in) test lead and an alligator clip.

Extech ET40B

Continuity Tester

The Extech ET40B is a compact size Continuity Tester with a built in, 73 mm (2.9 in), stainless steel probe. It is capable of detecting open circuits in fuses, diodes, switches, and wires. Comes with an insulated alligator clip and one AAA battery.